Очень вкусная еда, пельмешки, запечённые с соусом из белых грибов.... Пища Богов! И суточные щи) эти "сутки" явно прошли не зря! Персонал относится не просто вежливо, а с любовью!
О! Это мой любимый ресторан в России. Бесподобные исконно русские блюда и отличный сервис!
Если хотите отведать "головы щучьи верченые, почки заячьи крученые", да закусить икорочкой... - Добро пожаловать в "Русскую ресторацию" в Суздали!
Были в Суздале в конце января. Людей мало, снега много. Хотелось попробовать чего-нибудь интересного. Свежий огурец с медом, битый маринованный огурец, жареный солёный огурец, пирог Лушник, растегай рыбный с грибами попробовали в ресторане. Интересная необычная подача. Вкусный сбитень. В общем атмосферное место!
Был на новогодние праздники, народу много,- столик заказывали накануне. Всё было вкусно и без нареканий. Блюда и закуски свежие и вкусные. Очень понравились: сало, огурец запечённый и полба из зелёной гречи. Грузди были тоже неплохи, но мне нравятся с «хрустинкой». Фирменные настойки хороши, но цена выше чем в других ресторанах города. Обслуживание на уровне. Резюме: хоть ценник и великоват(посидели вдвоём с супругой на 6т.₽), но мы остались довольны!
Вежливое обслуживание, бесплатные цены, блюда принесли в пределах разумного времени, мороженое вкусное.
Есть несколько блюд из из нашей национальной кухни, Можно попробовать . Пельмени действительно ручной работы и весьма вкусное.
Посетили сегодня это заведение, официантка не записала правильно заказ, в итоге ребенок 1.5 года плакал голодный, а сосиски с макаронами так и не принесли. Стали выяснять, в чем причина, оказалось она просто не записала, но вместо того чтобы извиниться и пойти быстро исправить ситуацию, она спорила с наездом, что она права. После чего настроение есть вообще пропало. Обидно, когда за свои деньги тебя еще и дебилом выставляют. Обслуживание ужас. Щучьи котлеты просто жесть, есть невозможно. Из съедобного была отварная свекла и гречка. Порции мизерные. Цены как в ресторане у Новикова. Пиво нормальное. В целом еда на три с минусом, обслуживание на два.
Из всех рестораций города, предпочитаю это место. При каждом визите в Самару здесь ужинаю. Стабильно хорошая кухня, славные наливки, прекрасные девушки
Качество блюд на четверочку с минусом. Расположение тоже не ахти (дверь в доме, сам ресторан на 2 этаже, гальюн на первом). Но, зато места не надо бронировать.
Отличный ресторан, порции большие. еда вкусная, вежливый персонал , интерьер чисто русский. Мы с мужем остались в восторге, единственное цены высоковаты. за это минус звезду
Просто кошмар. Еда на 2, да даже до 2х недотягивает. Из 6 блюд вернули 3!!!!! Пельмени- главное блюдо. Я не знаю как можно сделать на столько плохо. Борщ- водичка с огромными картошками. Официанты очень милые девушки.
Отличное место очень вкусные котлеты щучьи. Рекомендую.
O
OK
5 декабря 2021
Благодаря девушке официанту (не помню имя), которая прекрасно обслужила мою семью утром 5 декабря. Ставлю твердую 5.
Хорошее место, очень удобно расположено, учитывая закрытие ресторана в кремле.
Есть уголок для детей, дочь была рада.
Спасибо!
Отличное место в русском стиле с традиционными русскими блюдами. Все очень вкусно, порции большие, официанты доброжелательные. Однозначно рекомендую зайти на ужин, остались приятные впечатления.
Отёлочное место!
Надо учитывать, что порции тут небольшие!
Особенно вкусный оказался борщ и пельмени (делают сами)
Народу много, в сезон стоит позаботиться о бронировании стола
Персонал доброжелательный. Пришли с семьёй на ужин, но все столы были заняты. Попросил перезвонить, если освободится бронь. Перезвонили через 5 минут!
Ресторан небольшой, как и все в Суздале. На 12-15 столов. Меню не очень разнообразное. Несколько закусок и салатов. Выбор горячих блюд также разнообразием не блещет. Видимо сделано под старорусский манер. Мы были с 3-мя детьми. Им есть было нечего (. Я бы порекомендовал добавить больше европейской кухни. Обслуживание и интерьер понравились. Оригинальное оформление алко-меню на бутылках. Об алкоголе: есть выбор вин, но в основном все заказывают настойки. Я заказал 5 разных. Понравилось.
Цены не низкие. За несколько салатов, закуску картошку и настойки отдали примерно 3500.
всегда когда бываем в суздале ,обязательно заходим в ресторацию, но в этом году кухня изменилась не в лучшую сторону, возможно поменялся повар, поэтому пока 4звезды
Владельцы ресторана, поменяйте своих хостес или научите их клиентоориентированности и элементарной вежливости! Закатывающая глаза (с выражением лица "о боже, как вы мне все надоели") высокомерная девушка, встречающая гостей, уже создает отталкивающее впечатление, после чего не хочется сюда приходить вообще. Были 09.10.2021, и думаю, это был последний раз.
Щи вкусные. Попросили подогреть, тут же поменяли. Вареники не впечатлили. Официантки приветливые. Ценник достаточно высокий, но в Суздале это частое явление.
Уютно, интерьер соответствует названию. Очень приятный персонал. Тк считается рестораном, то цены соответствующие. Порции маловаты, но наваресты. Щи, борщ, уха, пирожки и литр кваса вышли в 1500р
Вкусная русская кухня, замечательный персонал. Каждый раз обязательный пункт программы посещения Суздаля. В праздничные дни при наплыве туристов рекомендую бронировать заранее
Хоть и позиционируется как старорусская кухня, еда хуже, чем в современной столовой. Черпать деревянной ложкой щи, в которых нет бульона проблематично. Забежать, выпить 50 Настройки , сходить в туалет- самое то.
Отвратительно. Блюда подали холодные, качество оставляет желать лучшего. Детское меню совсем печалька. В таком шикарном месте нужно срочно менять повара.
Обстановка понравилась. Особенно хочу положительно отметить работу обслуживающего персонала. Еда вкусная, но порции малепусенькие. И ладно бы на мясе экономили... На огурцах то почему?!
Лучшее место в Суздале! Часто бываю в Суздале, уже кажется все кафе и рестораны посетила, и тут лучше всего. Вкусно как дома, симпатичная подача, по телевизорам показывают советские фильмы снятые в Суздале, всегда залипаем)
Обедали вдвоём, в целом довольны. Дороговато, хотя порции не слишком большие (второе). Брали щи с груздями, говяжьи щечки с картошкой, свинину "по-суздальски", по готовке нареканий нет. Готовят быстро быстро, через 15 минут всё уже подали. В центре Суздаля хороший вариант, прямо у Кремля
Феликс
4 ноября
Вкусно. Хожу регулярно
маргаритка иванова
2 июля 2023
Отличный ресторан, праздновали день рождение, угостили медовухой 😊👍
Вкусная еда и приемлемые цены, красивый интерьер. Только трудно попасть, особенно в зимние каникулы- смогли забронировать только на третий день посещения Суздаля