Негативные отзывы пишут те, кто путает «вкусно» с «нажористо». Здесь именно вкусно. Если хотите насладиться различными вкусами русской кухни, то вам сюда
Были 24 декабря. Щи суточные отменны! Соленые грузди восхитительны! Расстегай с рыбой и бульоном - ум отъешь! стейк из свинины мягкий и сочный!
Отличное место! Очень вкусно! Кондиционер. Можно с собачкой. Мы были с корги. Принесли миску с водичкой. Интерьер супер. Всё в русском стиле, уютно. Нас обслуживала интеллигентная официантка, прекрасная девушка. Остались очень довольны. Придём ещё!
Такого сочетания качества, разнообразия и обслуживания я давно не встречал, все прекрасно.
И персонал заряжал своим хорошим настроением. Сюда хочется возвращаться.
Цены ближе к московским, но пониже некоторых других мест с ул. Ленина
Всё достойно. Еда вкусная , настойки очень вкусные. Подача быстрая. Цена как у всех. Заходили пообедать . Порции бы ещё побольше, но в принципе наелись. Рекомендую.
Неплохой ресторанчик со слегка завышенными ценами для Суздаля.Интересная подача блюд.Вежливая официантка,быстрая подача,интересный интерьер.Мне не очень понравился стейк со свинины-много жира,мяса мало
Неплохое заведение, официанты, как и везде в Суздале очень вежливые и внимательные. Немного долговато несли еду и напитки, и ценник конечно кусается, но надо понимать, близость кремля :) пельмени просто супер!!! Жаль что порция маловата...
Добрый день. Были в данном заведении 17.08.23. Не отвечает восторженные отзывам. Порции маленькие за приличную стоимость (пельменей, например, 9шт в порции), официант совсем не внимательный (посуда пустая стоит на столе пока не попросишь убрать). Какие-то блюда понравились, а какие-то откровенно не вкусные. Сметана, которая подаётся практически ко всем блюдам чуть гуще молока. Вообщем заведение друзьям бы не посоветовал.
Обедали в июле 22 года. В целом не плохо, интересный интерьер. Меню не очень разнообразное, за такого качества блюда и подачу- дороговато, хотя в целом не плохо.
В соусе к пельменям попался длинный волос, официант не извинилась, просто заменила соусник. Гигиена не соблюдается - 2 звезды.
В Суздале три дня! Посетили много вкусных кафе и ресторанов! По отзывам решили и здесь покушать! Это самое худшее место! Я не понимаю, за что ставят 5 и пишут восхитительные отзывы! Начинаю от порции , заканчивая обслуживанием! Однозначно не рекомендую это место!
Место интересное, антураж великолепный, доброжелательные и вежливые официанты. Меню очень необычное (даже и выделить ничего не могу) это надо дегустировать. Всё минусы нивелируются добрым отношением. Цены чуть выше среднего. Но посетить надо.
P. S очень понравились подача на "расплавленных бутылках", даже пытались выторговать одну) но не договорились.
Adam Rottnest
19 сентября
Ну все " рестораны" Суздаля это обычные столовые с задранным до неприличия ценником, еда простая и не вкусная. Порции крошечные, на всем чувствуется экономия. Заелись, место проходное, вот и обнаглели. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Все супер! Прекрасные соленые грузди, щи, пельмени. Хорошо приготовленные блюда русской кухни.
Аве-Мария
3 сентября
Давно хотела посетить это заведение, и вот зашли мы пообедать сюда. Интерьер супер, но гразные липкие столы перечеркнули все... Ребят, ну постелите скатерти... Неприятно даже сидеть. Заказывала Пожарскую котлету, ни о чем... Больше не пойдём 100%.
Место хорошее. Вкусный борщ, вот прям в десяточку. Грустно, что принесли прокисшее пюре. Даде не предполагала, что простое картофельное пюре можно испортить. После возвращения официантам порции с кислым пюре и уже, извиняюсь надкусанной котлетой, ( котлета достаточна приличная), нам через некоторое время принесли наше второе блюдо с" новым" пюре, которое было не кислым, но зато недоваренным и недотолченым. И ... с нашими надкусанными котлетами. Где чья - не очень извесино было нам. Зато официанты, вероятно, знали точно. И еще в кафе в уличной веранде летают осы. А в основном, как в той самой песне, всё хорошо.
Месторасположение хорошее. Обслуживание на 4 , как говорят . Качество блюд неплохое. Абсолютно не отражает , ту атмосферу, которая описана в поисковиках. Ценник хороший. Есть места « вкуснее»
Оlga
15 сентября
Отличное место, чтобы перекусить. Еда на твердую 5, обслуживание также очень хорошее.
Отличное место: приветливые официанты, быстрая подача, обалденнейшие пельмени и медовуха. Ещё зашёл квас. Пять баллов по всем пунктам.
27 сентября 2021
Сегодня посетили данное заведение с подругами.
Начну с хорошего
1) Очень приятный интерьер. Довольно красиво и уютно
2) Приятно удивило, что заведение pets friendly. Молодцы! Прогрессивно. Современно. Удобно.
3) Есть милый детский уголок.
4) Приятный персонал. Девочки официантки очень вежливые и опрятные.
5) Порадовали вкусом глинтвейн и сбитень.
Из минусов
1) Ну на первом месте , к сожалению, еда(
Очень рассчитывали вкусно поесть.
Заказали -
1) УШНОЕ "ПОД ШАПОЧКОЙ" (кусочки тушёной телятины с черносливом и картофелем) - часть картофеля недоварена, чернослив вкусный, но ! ровно 1 и маленький-маленький, мясо вполне ок по мягкости и завершенности , общий выход , похоже, догнали ммм ...водой, ибо бульоном это сложно назвать. Шапочка - ок, что -то вроде лавашика. Ну на троечку,5 в целом. Такое я сама могу дома на скорую руку , лишь бы что закинуть в себя, сделать.
2) СВИНИНА "ПО-СУЗДАЛЬСКИ" ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - свинина жилистая , подруга ее пилила-пилила...; пюре и соус норм.
3) не нашла в меню онлайн - картофель дольками с травами. Самое большое разочарование - картофель горчил! Уведомили об этом и в ответ - это масло и травы дают горечь, нам об этом сегодня уже говорила клиентка...Ребята, это не работа! Если уже высказали недовольство надо либо что-то поправить в технологии приготовления , либо предупреждать при заказе! А так не делается!
4) детский уголок рядом с лестницей ....не безопасно( дети не предсказуемы. Да, должны смотреть родители. Но и заведение может позаботиться о маленьких гостях и поставить защитные ворота. Взрослым не помеха. Детей убережет от травм.
5) туалет...тут сложно сказать вина ли это заведения или так везде в городе. Запах канализации не радует, конечно, но очень чисто (благо wc на первом этаже, а все остальное на втором и там все очень нормально с запахами).
В целом впечатление двоякое -заведение располагает в чем-то, но вот меню надо подработать все же. Да и цены довольно высокие для такого качества приготовления . В нашем городе Ярославле за эти деньги можно поесть в разы вкуснее.
Цены высокие, еда на любителя, мне не понравилась. К примеру заказал окрошку, принесли окрошку и квас а графинчике. Прежде чем налить квас в окрошку, попробовал на вкус. В итоге пришлось есть окрошку, как салат. Дал попробовать этот квас друзьям, все только плевались, мягко говоря это мало походило на квас.
Все очень вкусно. Особенно понравились гречишные блины с семгой, грузди в сметане, закуска на троих, щи.
Расстегай был слишком рыбный)
Официант Ульяна выше всех похвал. Приятная, обаятельная, не навязчивая. Все быстро. Советуем!
Кухня хорошая. Обстановка спокойная. Можно отдохнуть как с семьёй, так и просто вдвоём. Чай отменный. Советую.
Анатолий
24 сентября
Еда сносная, пельмени вкусные. В заведении лелают мошки, которые так и норовят залететь в бокал. Так же в заведении отвратительный медовик, запах от него и вкус ужасный, буд то он стоял в холодильнике давно рядом другой едой и заветрился
Удалось попасть на Масленицу даже без очереди и ожидания столика :)
Еда вкусная - очень понравился салат из свёклы, пельмени и штрудель великолепные
Хотели заказать ещё свиную отбивную, сказали, что свинины нет, но гостям пришедшим позже за соседний стол ее подали 🤷♀️
Обслужили тоже быстро
Очень понравилось данный ресторан. Атмосфера супер, уютно как дома. Официанты улыбчивые, приветливые. По меню рассказали всю информацию. Порекомендовали что покушать и выпить. Остались очень довольны. Рекомендую для посещения
Вчера праздновали 20лет дочери. Конечно мы даже не думали выбирать куда пойти. Наше семейное излюбленное место это ресторан Русская ресторация. Исторически русские блюда,уютная обстановка и приветливый персонал! Кроме того,хочу отметить что хозяйка ресторана очень благодушный и щедрый человек! Часто балует жителей интерната всякими вкусностями,-ягодами,выпечкой,конфетами,предметами интерьера. Я работаю в этом и нтернате и могу оценить радость в глазах наших бабушек! Спасибо огромное ,Светлана!Всем рекомендую этот ресторан с русской кухней и русской щедрой душой!