Очень интересно. Я как практикующий алкоголик очень неплохо пополнил теоретическую базу своего образа жизни. Хорошие экспонаты, и грамотный подход экскурсоводов. Спасибо!
Хотите узнать все о русском национальном напитке?)
Один из лучших частных музеев, и однозначно самый лучший про водку. Тут вам откроют тайну откуда есть пошла водка русская, расскажут о становлении госмонополии на производство спирта, о рекламных кампаниях 19 века… и о много чем еще!
Будете в Петербурге, захотите разнообразить культурную программу? Теперь вы знаете куда идти)
Ой, чуть не забыла) берите экскурсию с дегустацией!)))) 100% попадание в чуткое русское сердце)))
Теперь точно все рассказала)))
хороший ресторанчик, со своей спецификой. вкусная еда. интеръер на любителя, как из девяностых. персонал очень приветлевый, с немножно помпезностью общения. типа сударьсс.
в музее интересные предметы из прошлого. компанией часто приходим. из блюд вчерашние щи.
Прекрасный музей, дающий ответы на все вопросы о национальном напитке. Лучше посещать с экскурсией. Тогда можно не только послушать интересный рассказ, но и задать все свои вопросы. Есть отличный вариант с дегустацией. Выйдя из музея, можно остаться на ужин в ресторане
После посещения ресторана, обязательно загляните в музей русской водки. Самостоятельно можно пройтись и рассмотреть многочисленные экспонаты этого музея.
Ну, такое себе у нас получилось в июле 2024 года. Экскурсия не срослась. Дегустация тоже. Хочешь посмотреть сам – 200 рублей. А хотелось экскурсию с гидом. Не знаю, что произошло за 2 года, но....
Интересный музей,можно узнать много нового о нашем национальном продукте 😃,много разных экспонатов. Можно взять личного экскурсовода или аудиогид.После посещения есть отдельное предложение на дегустацию и посещение ресторана.
Хорошо и красиво все организовано. Приятная атмосфера и исключительно положительные впечатления. Мясо и музейные напитки выше всех похвал. Надо повторить).
Отличный музей и почитал вообще многое о царях , всех и производству продукта. Какие состояния делались в разные времена. Как золотая жила была и был удивлён т.к сами придумали продукт и начали затем искоренять проблему !!! Мне понравилось: цена без дегустации 200р . 400р с дегустацией продукта
Просто замечательное местечко для любителей вкусно покушать и закусить!, фаршмачок, грибочки , пожарские котлеты- осень придет - есть где погреться рюмочкой и пообедать с удовольствием. А какой выбор дистилята! Советуйтесь с официантом, они там классные. Ну и конечно на десерт - музей той самой. Очень любопытно.
Наш любимый ресторан, всегда, когда приезжаем в Питер, заходим. В праздники и выходные необходимо бронировать. На майские праздники в меню была ладожская корюшка, великолепная, просто оторвались. Ну, а для тех, кто смотрел Собачье сердце, также как незабвенный Филипп Филиппович скажу: "мгновенно вот эту штучку" ... в меню - Московская закуска - на гренках из чёрного хлеба жареный костной мозг. Под полугар N5 просто чудо. Всем, кто любит русскую кухню, рекомендую.
Отличная русская кухня! Прекрасное традиционное меню. Что важно- порции приличные! И можно взять в обеденном меню например половину порции супа. Адекватные цены. Достойный персонал
Прекрасный антуражный ресторан, великолепное меню, прекрасная кухня, отличное обслуживание. Есть одно "НО"- очень-очень дорогие цены на алкоголь. Бутылка не самой дорогой российской водки за 4200 - это слишком!
Побывали в самом главном музее Петербурга. Экскурсия и экскурсовод просто великолепны! Потом, естественно, посетили ресторан. Качество блюд и меню хорошие, единственная проблема - администратор по имени Карина. Как мне сказали ее коллеги, она из Белоруссии. Ведет себя хамовато, явно не соответствует уровню Петербурга.
Круто, дорого, атмосферно. Музей водки не удевил, а сортов видел больше, но поглазеть любопытно. Сам ресторан хорош, после 7 вечера хорошая живая музыка. Кухня порадовала
Развлекательно и познавательно. А еще можно сразу выпить и закусить. Вкусно закусить, по-русски ! Для посещения обязательно для тех кто любит русскую кухню или хочет познакомиться с ней
Красиво маловато что посмотреть есть ресторан вкусно красивые официанты очень советую взять просто куриный бульон с пирожками слоеными и на попить очень вкусный домашний морс
Хорошее место для ценителей закусок и разновидности настоек , большой ассортимент выбора всего , живая музыка. Приятная атмосфера , как как говорится если не был тут, не был в Питере
Это просто уникальный музей,где собрано много исторических фактов и экспонатов. Казалось бы,что можно узнать о традиционном напитке,особенно если авторитет его подорван. А вот экскурсовод нам открыл совсем другой подход к этой теме. Очень познавательно!!!
Отличный музей. Когда обошли все Эрмитажи с Русскими музеями, это место подойдёт любителям хлебного вина, которые интересуются историей, хорошая насыщенная экспозиция посвящённая производству и культуре потребления чего напитка!
Отличная кухня, максимально традиционное заведение.. из-за этого (на мой взгляд) хорошо подходит для выгула гостей из поднебесной, и не очень подходит для местных или гостей из МСК. Супер крутые музыканты, можно заказать песню и они ее споют у стола специально для Вас
Как можно испортить хлеб с селедкой, если не знаете, то возьмите здесь сет из закусок.
Сет раньше был вкусный, сейчас полный провал.
Обслуживание долгое.
Жульен вкусный, музыка живая, тоже класс
Быстро и интересно) история русской водки. Можно с экскурсией, можно без, а также можнос дегустацией . есть мини магазин, где можно приобрести продукцию.
Интересное место, нам попалась очень креативный экскурсовод, довольно забавные истории услышали. Дегустацию не брали, так как были в ресторане « надигустированы»
Советую к посещению
Забронировала для группы сотрудников экскурсию с дегустацией заранее, все участники ждали и были готовы пойти. Позвонила накануне экскурсии уточнить время - а оказалось, что в музее внезапно возникло частное мероприятие и все экскурсии отменили (предупредить об отмене, конечно же, забыли). Предложили перенести на другую дату, но никакой гарантии, что в неё также появится частное мероприятие - нет.
Отношение к гостям - потрясающе наплевательское. Обещали перезвонить, чтобы предложить вариант бонусов, звонка, как вы можете догадаться, так и не дождались.
Если хотите сыграть в рулетку, бронируйте заранее, наверное, проще зайти с улицы, чтобы потом не расстраиваться и в аврале не менять планы, как было у меня.
Лучший ресторан русской кухни, куда надо сходить несколько раз и стать немного своим. Идеальные супы, капуста и пельмени. Цены на еду средние, алкоголь дорогой, но атмосфера решает. Есть программа лояльности со скидкой 10-20%.
Круто!!!!Небольшая коллекция исторических экспонатов, связанных с культурой пития на Руси. Дегустация настоек, с разными закусками - вас не оставит равнодушными , точно.
Весёлое своеобразное заведение бываем там каждый приезд в Питер уже на протяжении 10лет ,интересная русская кухня ,всегда разнообразные закуски, прекрасное исполнение романов и старинных русских песен рекомндую
Был в прошлом году с Друзьями! Очень понравилось все…, особенно Кухня в Ресторане (щучьи котлеты, суп с белыми грибами, зубровочка!). И совершено потрясающий Официант! Культура, умение рассказывать, красивая подача, тонкий юмор! Спасибо!
Погрузились в эпоху былых времен как трехсотлетней давности так и тридцателетней,вспомнелись талоны,сухой закон,спирт рояль сигареты дымок,папиросы беломор-канал очереди,пустые полки,перестройка и гласность. Как МЫ выжили!!!!!!! В это время? Загатка истории.
Интересно. Вкусно. Официант Вячеслав с прекрасным чувством юмора, просто обворожил и накормил детей (которых заставить, что-то попробовать новое не реально)
Очень классный музей, хоть и не большой.
Прям рекомендую всем сходить , очень много нового и интересного узнали .
Обязательно с экскурсоводом и дегустацией надо идти .
Приятная экскурсовод Екатерина , все рассказала и показала , пошутили , затем налили )))
Нет ограничения по времени нахождения в музее .
Спасибо основателям !
Были в ресторане, кухня вкусная, выбора блюд по меню не особо много, но то что брали все на высоте. Официанты очень вежливые и работают быстро. Играет живая музыка.
Замечательное место для любого мероприятия будь то праздное или траурное действо!!!
Профессионализм персонала, на протяжении многих лет доказывает высокий уровень и статус заведения.
Отмечу в лучшую сторону индивидуальный подход, в отношении и подходе к тому или иному мероприятию!
Благодарю!!!
Успехов и процветания 🤝
Неожиданно приятно увидеть в ресторане музей водки,очень интересно посмотреть,хотелось бы,чтоб ещё немного рассказали о времени происхождения экспонатов,но в любом случае интересно всем советую антураж заведения русский трактир приятная атмосфера.
Роскошное атмосферное заведение!!! Очень рекомендую для посещения с деловыми партнёрами, а тем более с зарубежными гостями!!! Холодец, грузди, песни под гармошку. В Питере- пить!!!!