Русский фейерверк

А А
Покупали шары 6 марта. Подобрали цвеиовую гамму, все обговорили, подготовили ко времени, помогли с самовывозом, шары классные, простояли 3 недели, еще висят под потолком до сих пор. Брали на Прогрессе, менеджер Анастасия, шары настолько хороши, что не могла не написать отзыв 💕
Mark M.
Отдельное спасибо девушке-консультанту, которая была в магазине одна и при этом выручила по полной! С шарами помогла — композицию собрали на месте за 10 минут. Спокойная, вежливая, знает своё дело. Одна — но справилась как целая команда. Респект таким сотрудникам! Обязательно приду ещё
Александр Балыкин
11 августа 2024
Зашёл в этот магазин в надежде купить надувные шары на день рождения ребёнка. Заходил без особой надежды, но был приятно шокирован! Огромный выбор шаров, от резиновых до фольгированных. Как говорится, на любой вкус и кошелёк. Приятная девушка - продавец. Уровень цен сравнить не могу, хотелось бы конечно подешевле. Большой выбор аксессуаров для праздника. Однозначно рекомендую!
Праздник
Отличный магазин, много Шаров, свечей, хлопушек и разных товаров для праздника. Цены ниже, чем по городу. Проконсультировал приятный продавец, сделали заказ и доставили во-время.
29 ноября 2023
Замечательный магазин!! Цены ниже чем у других, ассортимент шикарный!!Очень вежливая девушка продавец. Проконсультировала по товару, помогла выбрать нужное. Если чего-то нет можно заказать и уже через день два забрать. Всем советую эту сеть магазинов!!
Артур Скрыглюков
26 августа 2023
Здравствуйте, хороший ассортимент, хороший магазин, хорошее обслуживание, есть многовыбора, доступные цены, в хорошем районе города, качество, большой магазин, приходите не пожалеете!
📍
Который раз заходили туда с молодым человеком персонал всегда вежливый и общительный☺️ Ассортимент большой,чистенько
Анна И.
31 августа 2023
Самый широкий выбор, замечательный сервис, отличные цены, мне, кажется, самые лучшие цены в городе. Всегда заказ вовремя готов, консультанты, помогают с выбором. Рекомендую магазин
Sasha A.
12 сентября 2023
Хорошее обслуживание, приятный персонал, качественная продукция и всегда в наличии Отдельно хочу отметить в лучшую сторону продавца Елену, профессионал в своем деле
Валерия Назимок
4 августа 2023
Всё очень понравилось! Очень отзывчивые девочки! Огромный ассортимент! Большой магазин, Чисто, спокойно, прохладно, всё прекрасно разложено!
Andrey Krivoruchko
3 января 2025
Отличная пиротехника. Большой выбор фонтанов, петард, бенгальских огней и хлопушек. Дети были довольны)))
Виктория Алекян
26 июля 2023
Сегодня посетила магазин. Очень понравится серсис обслуживание, девушка очень приветлива и общительна. Все подсказала и помогла с выбором 🌺 Большой ассортимент товаров. Рекомендую 👌
Валерия Чегге
16 июня 2024
Очень крутой ассортимент и приятные цены! Удобное расположение, рядом парковка. Все к празднику можно купить.
Ксения Р.
23 декабря 2023
Хороший выбор фейерверков, нашли что нужно. Консультант работает хорошо, рассказал о салютах и даже видео показал! Придём и в следующий раз
Лусине Г.
25 июля 2023
Очень быстро проконсультровали, оперативно все организовали, озвучили все свои условия. Спасибо продавцу и магазину за услугу которую оказали!
Jenya M.
21 июля 2023
Очень быстро собрали целую корзину для организации праздника! Приятный магазин и невероятно приятный терпеливый подход к клиенту:)
Ольга С.
9 сентября 2023
Отличный магазин с огромным выбором праздничной продукции. Обращаемся уже не первый раз и возвращаемся снова. Спасибо за отличный сервис.
Haval Kiki
10 ноября 2023
Огромный выбор пиротехники и приятные цены! Спасибо большое консультанту. Всё показал и рассказал. Остались очень довольны покупкой!
карина к.
25 сентября 2023
Спасибо большое данному магазину и персоналу, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень большой ассортимент и приятные цены.
Анна Канюка
13 сентября 2023
Очень хорошее качество шаров, нашли все что искали, отличное обслуживание, быстро и рядом
Сергей Лебедев
29 декабря 2023
Отличный магазинчик для поднятия НГ настроения. Цены доступные и хороший ассортимент.
Мойка Т.
25 июля 2023
Очень хороший магазин.Продовец Елена очень культурная помогла подобрать фервек. Цены самые низкие приятное общение. Всем всем советую.
Виталий Ломакин
24 декабря 2023
Покупали пиротехнику ,попался суперский консультант , все рассказал и помог выбрать, цены в три раза ниже чем на озоне за тоже самое
Anna Koleynikova
18 сентября 2023
Огромный и интересный выбор товара, приятные цены.
Алексей Канин
7 марта 2023
Хороший выбор - пиротехника, шарики, оформление для праздника, но цены высокие
6 июня 2024
Спасибо огромное Елене за помощь, за внимательное отношение, за помощь в выборе. Я очень довольна, буду вас рекомендовать.
Дарья Мизюрина
31 января 2024
Хороший и качественный товар! Работают до 22:00, что очень удобно, не один раз спасали шарами и фонтанами в торт))) Рекомендую.
Галина Нестеренко
18 декабря 2023
Отличный магазин. Огромный выбор. Продавец Алексей молодец. Подсказал и рассказал.
Виктория Харламова
20 декабря 2025
Отвратительные не работающие фонтаны Даже при предоставлении видео, что фонтан не сработал деньги не вернули очень расстроены испортили праздник Вместо праздника разочарование
Елена Антюфеева
6 мая 2023
Удобное расположение, большой ассортимент, приемлемые цены. Павильон сделан с уважением к покупателю!
Юлия Юльевна
17 декабря 2023
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент товаров для праздника, хорошее и быстрое обслуживание !!!
Алиса Осадчая
21 сентября 2023
Прекрасный магазин. Срочно искала шарики всё нашла и по отличным ценам. Персонал милый, добрые, отзывчивые девушки) спасибо большое, приду ещё раз)
381065 Иванова
21 сентября 2023
Здравствуйте. Спасибо большое за шары. Дарите радость детям и из родителям. Большой ассортимет, выбор есть.
Алекс Негорюев
30 октября 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент, вежливый коллектив, продолжайте в том же духе)
Юлия Павлова
29 апреля 2025
дорого, цены выше чем по городу персонал хороший
Никита П.
18 ноября 2023
Классный магазин. Покупал пиротехнику.Продавец грамотно проконсультировал. Советую.
9 сентября 2023
Отличное место,широкий выбор ассортимента,вежливый продавец, подскажет и посоветует в выборе. Рекомендую
Екатерина Шарова
29 января 2023
Отличный магазин на районе, новый светлый, цены ниже, чем у других на пиротехнику, красивые шары и стильные композиции. Рекомендую👍
Андрей Туманов
14 сентября 2023
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами , всем советую
Диана
10 февраля 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятные цены
Анка Гор
12 августа 2023
Отличный магазин, быстро помогли с выбором подарка на юбилей
Яна Хабовец
24 декабря 2023
Спасибо все понравилось ,хороший ассортимент и внимательные продавцы
Надежда М.
9 июня 2025
Девушка, которая дует шары не может их сочетать между собой, у неё нет вкуса. В итоге куча денег и получилось некрасиво
Лина Ляшенко
8 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне , цены приемлимые . Все очень выгодно!
Сергей Б.
25 августа 2023
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Приемлимые цены, ниже, чем в других подобных.
Елена Б.
1 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, приятный продавец. Рекомендую
Виталий Р.
20 сентября 2023
Большой выбор , вежливый персонал , хорошая и наглядная консультация.
Андрей И.
6 ноября 2023
Замечательный магазин и отличный грамотный продавец 👌рекомендую 🤝
Натали
1 мая 2024
Магазин отличный! Каждый праздник не обходится без шариков и прочей атрибутики отсюда! Спасибо)
Алексей Агибалов
8 сентября 2023
Магазин просто бомба, обслуживание на лучшем уровне, все показали и рассказали