Русский Экспресс

сергей агапов
Тур в Дубай. Плохой трансфер из аэропорта Дейры до Аль Барши 2,5 часа и это не было пробок( Отельному гиду по фигу на всё кроме как продать вам экскурсии. На пожелания и просьбы ноль реакции . У нас была доплата за детскую кровать , но кровати, белья , посуды и принадлежностей не было)) . Чистый бизнес : берем 7₽ доплаты и ни чего не даём - бинго!
Степан Баранов
6 октября 2025
В этом году решили в России отдохнуть, обратились снова в Русский Экспресс. Несмотря на то, что нам знакомые говорили, что в России не будет так комфортно отдыхать, как за рубежом, но этот туроператор нас убедил в обратном. Всё прошло супер, Адлер порадовал во всех отношениях, не пожалели в общем.
ЗАХАР СИДЕНКО
3 октября 2025
Нашли хороший тур с вылетом из НН в Белек, недавно вернулись загорелые и довольные. Нам понравилось, туроператор выполнил все обязательства.
Андрей Максаров
16 октября 2025
Здесь можно любой тур найти, даже на уикенд есть куда смотаться. Быстро оформляют, обеспечивают все оплаченные услуги и, если возникают вопросы, решают их немедленно, как например у нас было, когда в Сочи полетели, а в билетах ошибка.
Ульяна Шарафутдинова
15 ноября 2025
Большое спасибо за прекрасное путешествие в Европу! Все было организовано на высшем уровне. Рекомендую всем!
Илья Исупов
27 октября 2025
В Бразилии понравилось, страна красивая, тур замечательный, туроператор обеспечил комфортный отдых.