Русский Экспресс - Сочи

Светлана
23 декабря 2025
Не первый раз покупаю тур в этом агентстве. В этот раз летали отдыхать на остров Пхукет. Все было просто отлично, спасибо, отель **** BaumanBuri превосходный , находится в центре Патонга, территория отеля просторная с большим , красивым бассейном, очень уютный. Отдохнули отлично, хотелось бы отметить Светлану Сердюкову, менеджера Русского Экспресса ,которая и отправляет нас периодически в отпуск , за профессионализм, умение понять наши пожелания и предпочтения. Будем обращаться именно к ней , в Русский Экспресс, проверенное место !!!!!!! Спасибо!!!
Екатерина С.
24 декабря 2025
Спасибо большое за чудесный отдых! Я очень благодарна вашему агентству,а в частности Елене,за отличный отпуск в Турции с ребёнком. Номер был уютным, еда вкусная, развлечения интересными. Всё прошло замечательно.!Вы большие молодцы, вы умеете делать отдых комфортными и запоминающимся. Уже хочется вернуться к вам еще раз!
tatyanagoldmangr
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за организацию нашей поездки! Все быстро, четко, на связи. Все вопросы по переносу рейса решили идеально. Профессионалы в своем деле.
Анна С.
23 декабря 2025
Обратилась в «Русский экспресс Сочи» впервые — и осталась в полном восторге! Менеджер внимательно выслушала пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать идеальный тур. Всё оформили быстро, ответили на все вопросы. Отдых прошёл безупречно — спасибо за профессионализм!
Екатерина Б.
5 июня 2024
Нам в максимально сжатые сроки подобрали шикарный вариант отдыха. Отвечающий всем требованиям и превзошел все ожидания! Спасибо большое за компетентность, профессионализм, индивидуальный подход! Теперь только через вас❤️
Татьна С.
12 апреля 2024
Пользуюсь услугами туристического агентства много лет. Здесь всегда готовы предложить лучшие варианты индивидуально под твои предпочтения и находятся на связи на протяжении всего путешествия.
ula s.
25 апреля 2025
Прекрасное агенство,мне помогли подобрать хороший тур по цене и качеству,очень ответственные сотрудники!
1 мая 2024
На протяжении многих лет пострянно пользуюсь услугами туристического агентства "Русский Экспресс". Быстро, надежно и качественно.Всегда подберут, учитывая твои желания и предпочтения. Рекомендую.
Ирина Милич
3 апреля 2024
Давно пользуюсь услугами Русского экспресса. Услуги оказывают профессионально, быстро. Очень вежливые и приятные работники. Отличное обслуживание и результат.
13 ноября 2018
Добрый день! Выражаю благодарность компании "Русский экспресс" ,в частности менеджеру Леонтьевой Екатерине. За ее внимательное ,вежливое и трепетное отношение к подбору тура)))) С ее легкой руки посетили Доминикану, Чехию , Германию и Австрию.....Спасибо за доставленное наслаждение. С уважением,Карина.
Юрий Ежеленко
23 декабря 2025
Через Русский экспресс летаю много лет.Самые лучшие впечатления от работы этой компании. Всем рекомендую 👍
Данила Шебалов
Брал отель Ibis в Тбилиси,ценник отличный.Дешёво делают медицинскую страховку.
Сергей Т.
24 декабря 2025
Ребята молодцы, отличная турфирма, езжу с ними не в первый раз. Рекомендую 👍
Елена Игнатьева
13 декабря 2018