Русский

Артем Смолокуров
Магазин из моего детства! Всегда в наличии больше количество рыбы и всевозможных деликатесов со всего мира! Большой выбор копченой и соленой рыбы. Цены приемлимые!
Акнеле Чинилук
Большой ассортимент, хороший выбор. Брала клыкача, он бесподобен! Если судьба ещё забросит в Северодвинск, то попробую обширнее ассортимент.
Сергей Подкопаев
Приехали из далека. Решили купить местной рыбы, возле моря же. Тут уже писали про грубый персонал. Всё так. Купили копченой и замороженной рыбы. Замороженную рыбу выносят уже в пакете из подсобки. Копченая вкусная. А вот "форель" оказалась очень сухая и горчит. Просто не вкусно Видимо продали более дешевую горбушу вместо форели. Вроде как распространенный способ. и наверное еще и старую какую нибудь. Вобщем, не советую
АС
9 января 2025
Это лучший магазин в городе Северодвинск который продает рыбную продукцию. Здесь всегда есть рыбка и морская, и речная, в частности и озерная. Здесь Вы найдете рыбку соленую и малосолую, копчения горячего и холодного, а также есть красная и чёрная икорка. В общем широчайший выбор рыбной продукции.
Сергей Самсонов
20 августа 2025
Хороший магазин всегда большой выбор рыбы как копчёной так и свежей и мороженной. Много морепродуктов и примеров. Рекомендую хороший персонал.
alserel
27 января 2025
Огромный выбор морепродуктов. Охлажденная, свежемороженая, соленая, копченая, вяленая рыбка, консервы, морская капуста и салаты из нее, разные кальмары-креветки, рыбные котлетки. Есть скидочная карта на 3%.
max-sever
Хороший магазин, ассортимент хороший. В принципе , можно докопаться до ассортимента и поставить 4 или цен, типа могли бы быть поменьше. Пятёрку ставлю из-за работы продавца. Крайне редко, к сожалению, приходится встречать таких душевных.
Светлана Рулева
17 июля 2025
Да вроде неплохой магазин и выбор большой! Единственное, что конечно именно вот свежей рыбы (не замороженной) там почти нет((( а хотелось именно вот местной, но в целом все отлично. Я покупала семгу и по вкусу она была очень хороша
Андрей Поляков
6 сентября 2025
Ассортимент цена и качество. Прекрасный внимательный продавец. Индивидуальный подход. Мужчина помогающий продавцу заслуживает особого внимания. Добрейшей души человек. Спасибо Вам за работу.
Игнатий Х.
Покупал в данном магазине красную икру на развес. Пробовать не дают. Продавец обещает, что икра не горчит и очень качественная. Фактически икра горькая, пичкана антисептиком, есть невозможно, выбросил покупку. Очень не рекомендую данный магазин.
Олеся Зубарева
17 февраля 2025
Широкий ассортимент, очень вкусная рыба. Мы были проездом из Курска, попробовали, очень понравилось. Правда, цены, высоковаты
Оксана Боровая
18 августа 2025
Купила «свежую « барабульку, на запах вроде не тухлая, но когда начала чистить, она вся расползлась, кости отделялись от мяса. Это говорит о том, что рыба далеко не свежая. При покупке продавец уверяла что рыба вся свежачок. Очень не приятно что так обманывают, ведь рыба не из дешевых. Жила бы рядом, вернула бы обратно, а так жалко потраченных денег.
w rfedsfdfsd
29 декабря 2024
Потрясающий выбор ассортимента в этом магазине. Все свеженькое, вкусное. Продавцы приветливые. По желанию рыбку замороженную можно распилить. Всем советую заходить в Русский за рыбкой!
dimastris
29 января 2025
Отличный магазин. Всегда можно найти для Себя подходящую продукцию. Очень следят за ассортиментом, подстраиваются под покупателя. Молодцы!!!
Д.П
11 октября 2024
Из плюсов не плохая локация, а минусов к сожалению много. Здесь и завышенная цена на рыбу, запах, грязные полы, продавцы занятые разговорами по телефону и хамские ответы на вопросы. Жаль, а раньше постоянно покупали здесь морепродукты. При таком раскладе не далеко до закрытия.
Андрей Ф.
25 августа 2025
Замечательный магазин. Большой ассортимент рыбной продукции и морепродуктов. Как свежемороженой так и копчёной. Продавцы всё рассказали и показали. Несмотря на близость к морю вся продукция недешевая, но очень качественная.
Яковлев Андрей
12 октября 2025
Отличный рыбный магазин. Большой выбор качественной рыбной продукции.
Елена Паникар
19 ноября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент рыбы и рыбной продукции. Удобно, что есть услуга распиловки крупных экземпляров рыбы. Качество,как сырой рыбы, так и готовой к употреблению достаточно высокое. Персонал отзывчивый. Рекомендую к посещению.
Максим Симонов
17 января 2025
Очень понравился магазин в том числе и по ассортименту но больше по вежливому и внимательному обращению
Большой ассортимент качественной продукции, за немалые деньги.
Алексей
5 декабря 2023
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товаров. Находится рядом с домом, очень часто покупаем там рыбную продукцию. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Мария Давыдова
26 августа 2024
Были в гостях в Северодвинске, очень понравился магазин. Большой ассортимент рыбы и цены приемлемые . Жаль, в нашем городе такого нет.
Елена Кузьмина
3 июля
Купили хек замороженные,когда рыба растаяла мясо само отделилось от костей. Ужас! Персонал хамки.
инна янатьева
12 января 2024
Очень понравился магазин. Несмотря на то, что 31 декабря было много покупателей, продавцы быстро обслуживали , стараясь не создавать очереди. Продукция отличная, но ценник не радует…
Михаил Лозовой
3 августа 2025
Лучший рыбный магазин в Северодвинске, всегда свежая и вкусная рыба.
Светлана
13 апреля 2025
Лучший рыбный ассортимент,как свежей,так и копченой рыбы
Olga Matyusha
10 августа 2023
Как мы поняли, сеть магазинов, для нас, как жителей степей, большой выбор рыбы, цены адекватные, попробовали и мороженную и копченную, было вкусно.
Татьяна Оводова
24 мая 2024
Выбор большой,всегда рыба свежая,хорошего качества.Для меня дороговат.Остальное все устраивает.Продавцы с большим опытом,проконсультируют.
Николай Пунин
22 августа 2023
Часто пользуюсь, но не всегда есть нужный товар, парковки нет, приходится парковать удалённо, персонал доброжелательный, очередей почти нет
Дмитрий Шапов
3 августа 2021
Отличный магазин, любая рыба. Персонал хороший. Минус: захотел купить рыбу, продавец оформляет заказ, далее говорит сходите и оплатите в отдельной кассе. И так все покупатели в стоят в очереди за выбор и оформлением и отдельная очередь в кассу оплаты... Потом с чеком идёшь забрать товар.
мария ожегова
12 ноября 2023
Этот магазин посещаю часто,после последних пару посещений,поняла что надо другое (рыбное)место искать.Купила Зубатку горячего копчения,пришла домой,а это кусок замороженной Зубатки.Раньше такого не было.Горбушу покупала замороженную.Разморозила,половину выкинуть пришлось т.к.была совсем не съедобного вида.Камбалу покупаю часто.это наверно единственная для меня рыбка,тут вкусная.
956310 Краснов
23 октября 2023
Продукция в магазине качественная без нареканий, ассортимент достаточный. Из существенных недостатков, это высокие цены.
Алексей Андреев
3 сентября 2025
Запах испорченной рыбы чувствуется с открывание входной двери данного магазина-стоит производить дизинфекцию.Качество соленной скумбрии через раз два просто поражает-один раз возьмешь ноомпльную,две следующие покупки вызывают отвращение посещать данную торговую сеть......
Ирина Макарова
12 августа 2022
Выбор большой, когда не чего не надо. А когда, что то надо нет выбора. Магазин хороший, выбрать есть что. Мне нравится там котлетки, треугольники рыбные. Хлеб свежий беру. Копченую рыбку. Нету выбора креветок свежих, одни вареные. Нет мидий больших в скорлупе. Персонал один и тот же, текучки нет. Есть одна грубая женщина( женщина настроение), а так все девочки хорошие.
Alik MIHELSON
10 марта 2024
"Рыбная торговля" - настоящий рай для любителей свежей рыбы! Здесь каждый посетитель может насладиться отличным качеством морепродуктов. Свежая рыба, представленная в ассортименте, радует глаз и удовлетворяет самых взыскательных гурманов. Огромный выбор позволяет найти именно то, что нужно - будь то деликатесное угощение для праздника или просто ужин на каждый день. Кроме того, радует возможность получения скидки по Социальной карте, что делает покупки здесь еще более приятными. Приветливый персонал и уютная атмосфера создают дополнительный комфорт при посещении этого места. Рыбная торговля - идеальное место для тех, кто ценит качество, разнообразие и приятные бонусы при покупках рыбной продукции. Рекомендую всем поклонникам морепродуктов посетить это заведение и оценить его высокий уровень сервиса.
Ольга Друговская
8 июля 2024
Хороший рыбный магазин с достаточно большим ассортиментом и не завышенным ценообразованием
Дарья Корелина
21 октября 2021
Отличный магазин, цены норм, рыбка всяческих видов, огромный ассортимент на любой вкус. Приезжали друзья с др конца страны - всю рыбку там и копченую и соленую перепробовали, ещё и с собой набрали.
Дмитрий Касаткин
28 июля 2021
Приятный рыбный магазин, часто бываю здесь, ассортимент очень богатый, очередей больших не видел, обслуживание на высоте.
Sergey V.
10 декабря 2021
Неплохой магазин, хороший выбор рыбной продукции, есть и другие товары: хлеб, напитки, снеки, мороженое. Единственный минус, отсутствие стоянки и рыбный запах, который не всем нравиться, может нужно вентиляцию лучше сделать.
Инна Янатьева
29 февраля 2024
Отличный магазин. Выбор огромный. Главное,все вкусное и свежее. Рекомендую к посещению однозначно!
василий дутка
16 декабря 2023
Большой выбор рыбы, всегда свежая есть присутствие акций , на некоторые виды рыб цена очень высокая(
. ...
9 января 2022
Отличный магазин, где можно купить вкусную рыбу. Соленая, копченая, на любой вкус. Ценники не демократические, но держатся уже долгое время. Это тоже приятно. Милые продавщицы всегда упакуют рыбку в бумагу, за шоколадку!!!)))
Евгения
23 апреля 2022
Очень нравится этот рыбный магазинчик. Продавцы вежливые. Рыба свежая. Кроме рыбы здесь регулярно покупаем хлеб. Всегда свежий и хрустящий. Для пенсионеров действует скидка.
Олеся
9 июля 2022
Хороший магазин, свежая рыбка и морепродукты на любой вкус. Продавцы всегда улыбчивые и подскажут какой товар лучше
Алекс
8 ноября 2022
Огромный выбор рыбной продукции. Всегда можно побаловать свои вкусовые запросы. Продукция свежая и разнообразная. Так же есть выбор продукции Архангельского хлебокомбината: мармелад в ассортименте 👍
LuxiCore
28 июля 2024
Выбор большой, много разные товаров, рыба была свежей, проблем не замечал
Андрей Спирин
17 декабря 2023
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Всегда свежие морепродукты. Цены средние.
ВАЛЕНТИНА БАТОВА(ОКУЛОВА)
29 октября 2023
Посещаю частенько,палтус покупаю ,сельдь филе «Водомеров» Все всегда быстро ,четко без проблем.
светлана волкова
5 мая 2024
Всегда покупали здесь рыбу, соуса, но в последнее время купила камбалу, всё бы ничего, но в довесок под большую положили маленькие вонючие дряхлые комбалки. Старая рыба так то списываеться, а не продаётся 😠
Игорь А.
6 октября 2025
Хороший ассортимент. Качество на уровне 👍 Цены высокие.