Отель классный, номера супер, единственное что не понравилось - это обслуживание в ресторане санатория. Была очень разочярованна подачей яишницы минут на 30, при неоднократно обращении к официантка ответ был один - ждите, однако семья которая пришла гораздо позже нас получила яичницу сразу. Осадок остался, уровень классного санатория упал для меня!
Хороший отель. Рядом санаторный комплекс Россия. Но главное преимущество этого отеля в том, что в нем есть винотека ) Замечательное соседство, на мой взгляд!
В туалетной комнате не работала вентиляция, отсюда запах канализации на весь номер. Номер брали с дополнительным местом, т.е. на троих, кроме полотенец, все было приготовлен на 2 гостей, правда, после просьбы третий халат принесли сразу.
Oleg Golovatyuk
29 октября 2023
Все хорошо и отлично, расположение хорошее. В ресторане официанты медленные
Один из самых приятных отелей которые я посетил за последние 3 года. Чисто, опрятно. Вежливый и корректный персонал. Немного портит впечатление вытяжка ресторана. Шумит.
Отличный отель. Номер просторный, уютный. Очень удобная кровать с ортопедические подушками. Есть все необходимое в ванной комнате. Отзывчатый персонал. Мы седю обязательно вернёмся.
Замечательное место для отдыха: комфортно, тихо, чисто. Жаль, что в ресторан и на процедуры приходится ходить в главный корпус.
Приедем ещё раз обязательно.
Отличные номера и местоположение, очень приветливый персонал. Единственное что хромает- качество уборки номеров - находим продукты жизнедеятельности прежних постояльцев, комплиментарный съеденный мед на батареях, грязь на подоконниках. Ну и завтраки..., за три года они стали беднее.
Приезжаем в этот отель уже несколько лет подряд, и до сиз пор довольны. Очень вежливый песонал, уютные, чистые номера. И с каждым годом комфорт только повышается. Спасибо большое за то, что администрация в такое трудное время держит "марку" отеля на высоте
Все очень понравилось, персонал, размещение, завтрак!!!!
Особенно хочу отметить подушки из вспененного латекса, так сладко я ещё ни где, конечно кроме собственной кроватки с подушкой, не спал! 5*
Отдыхали в Белокурихе, останавливались в Бизнес - Отеле Россия. Очень достойный вариант-чисто в номере, шикарный завтрак. Спасибо, будем рекомендовать вас!
По - поводу номеров и всего , что связано с проживанием в гостиннице , ничего сказать не могу . А вот ресторан - замечательный ! В ассортименте - вкусные боюда из местных продуктов - мясо и рыба , сыры , грибы и ягоды ,крафтовое пиво , хорошая винная карта . Отличная подача и сервировка , радушный
персонал , негромкая музыка в зале - все это
сделает ваш вечер очень приятным !
Аккуратный приличный камерный отель. Если людей много - завтрак шведский стол, если мало - то приносят готовый завтрак порционно - очень сытно. Жили в двухкомнатном люксе