Rus moda

Greys Omelly
20 июня 2024
Прекрасный магазин: хорошие вещи, широкий выбор и всё подобрано со вкусом. Внимательный персонал и даже при большой загруженности, успели уделить внимание и проконсультировать. В итоге вышли с покупкой для брата.
Edward K.
19 апреля 2024
Очень крутой магазин одежды. Все смориться круто. Спасибо большой за подбор образов. Купил сразу 3 образа. Обязательно вернёмся и будем советовать всем) Ребята, которые работают здесь очень дружелюбные , приятные , подберут вам все под ваш запрос . Спасибо:)
Евгений Машков
24 июня 2024
Магазин огонь🔥, пришёл выбирать себе обувь, подобрали на мой вкус и цвет, кроссовки очень удобные,приветливый персонал, с радостью представят консультацию, выслушают ваши предпочтения, и подберут именно то что вы хотели
Микки
31 июля 2024
Посетил бутик по рекомендации друга и не пожалел. Огромный выбор и отличное качество одежды. Шоу-рум стильный и просторный, легко ориентироваться. Персонал компетентный, приятный в общении. Цены адекватные за такое качество. Советую
Марина Л.
25 июня 2024
Хороший магазин для мужчин, достаточно широкий ассортимент. Консультанты помогают с подбором, есть возможность примерить. Советую!
Ketch 221
13 марта 2023
Привлекательный выбор одежды. Неплохое качество по доступной цене. Персонал приветлив и вежлив. Скидки постоянным клиентам и не только.
Серхан Нитрилов
26 июля 2024
Девушка подарила подарочный сертификат в этот магазин, раньше не знал о нем. Всегда приходилось заказывать вещи в интернете, потому что не мог найти нормальный магазин одежды в городе. Оказалось, что очень хорошее место. Стильные вещи приличного качества по хорошим ценам. Смело ставлю 5 звезд
Алексей Юдин
25 апреля 2024
Качественная и стильная одежда. Отзывчивый и вежливый персонал, Который всегда помогает с выбором. Однозначно, рекомендую!
Дарья
3 августа 2024
Приходили с сыном. Нашли много классных вещей, сыну нравится. Персонал очень внимательный, помогает с выбором. Шоу-рум просторный и удобно расположенный. Советую!🔥
Егор Да
6 августа 2024
Большой ассортимент качественных товаров, еще и по соответствующей цене. Персонал знающий, помогли подобрать размер. Обязательно вернусь)
Jun S.
18 июня 2024
Уже не первый раз покупаем здесь. Подход ребят к посетителям индивидуальный. Даже язык не поворачивается назвать ребят «персоналом», «продавцами». Цены приятные, качество хорошее. У ребят jlt;lf просто с иголочки. С размером помогли, на муже  все сидело просто идеально.
Олег Шахов
25 июля 2024
Один из любимых магазинов. Хороший размерный ряд, персонал отзывчивый, качество товара хорошее, все очень радует!!
many33
12 августа 2024
Выбор одежды очень хороший, качество отличное. Консултанты молодцы, со всем помогли. Рекомендую, мало таких в городе
Анжелика
21 июня 2024
Искала парню на подарок свитшот и случайно наткнулась на этот магазин. Меня приятно удивил ассортимент магазина и консультанты. Все показали и рассказали. В итоге вышла из магазине не только со свитшотом, но и с футболкой)
Татьяна Сапожникова
12 сентября 2024
Любимый магазин моего сына подростка. Всегда находит там то, что ему нравится
Наталья Зверева офтальмолог
2 июня 2025
Одеваюсь только там, и ещё прийду)
Егор Куркин
23 февраля 2024