RusLan

Юлия
Рекомендую Руслана, как высококвалифицированного специалиста и мастера своего дела!!! Восстановил полностью разбитый новенький айфон, единственный кто откликнулся на мою беду и помог оперативно решить проблему. Без нареканий работает уже год!!! Спасибо большое! Быстро, качественно и действительно приемлемые цены!
Зарина А.
Отдавала на ремонт телефон и не один мастеру Руслану. Очень хорошо справился с задачей, поменял экран. Всë работает шустро после ремонта. Меняла батарейку на айфоне, тоже всë работает замечательно. А главное быстро. Это очень удобно. Спасибо Руслан!
Б П.
Ремонтируем технику у Руслана уже много лет. Что мы только не чинили, телефоны, планшеты разных марок!!! И всегда только к нему! Всегда честно ответит на вопросы, никогда не накрутит лишнего, всегда быстро и самое главное качественно!!!
bazil K.
Добрый день! Нашёл хорошего мастера, который смог найти и поменять экран на мой старенький "Honor" и заменить старый аккумулятор к нему! Смартфон стал как новый! Очень благодарен мастеру Руслану! Хочу отметить, что ремонт обошёлся, за скромные 3 тр.
Евгений Ж.
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Частенько приношу к нему ремонтировать разную электронику. Он всегда следит за качеством не только деталей, которые заказывает, но и ремонта, который оказывает
Эмин Рахметов
Лучший сервис по ремонту телефонов! Быстро нашли причину поломки и оперативно всё починили. Качественно, профессионально и без лишних ожиданий. Рекомендую!
Sabina Gurbanova
Отличный сервис, разбилось стекло на айфон 15 и пропал звук, мастер Руслан проконсультировал, ознакомил с процессом работы. Все починил за 3 дня! Рекомендую обращаться ☺️
Виктория В.
На протяжении многих лет чиним телефоны и ноутбуки себе и детям у Руслана. Всегда очень оперативно, качественно и что немаловажно бюджетно. Если кто-то из знакомых спрашивает про хорошего мастера - всегда смело рекомендую его. И многие благодарят, что нашли наконец-то СВОЕГО Мастера!
Елена Камоско
Всей семьёй давно хотим только к этому мастеру. И всем кому советую, тоже нравится. Быстро качественно надёжно. С гарантией. Цены супер. А главное можно верить. Это то место где вас лишним не нагрузят.
Серёга
Много лет все проблемы с техникой решаю у Руслана. Обслуживание ноутбуков, ремонт телефонов и планшетов. Техника меняется Руслан остается 😁 всегда выполняет работу на 5+ рекомендую всем 👍
Мария Беда
Единственный сервис по ремонту техники в Москве, которому я полностью доверяю. Первый раз обратилась несколько лет назад для для замены в очередной раз вылетевших петель на ноутбуке msi, и это единственное место, где это сделали отлично. Уже давно живу в другом районе, но если необходимо отремонтировать технику всегда возвращаюсь сюда
Наталья Николаевна Хомова
Несколько лет всей семьей пользуемся услугами Руслана и всегда он устраняет поломку быстро и за разумные деньги. Буду обращаться к нему и дальше и всем очень рекомендую !
Рустам А.
Впервые обратился к мастеру Руслану с заменой АКБ и задней крышки айфона 13. Все сделали в кратчайшие сроки, результатом очень доволен. В дальнейшей буду обращаться еще.
Андрей Ухин
Хожу к Руслану со всеми своими электронными бедами уже, наверное, лет 15. Все вопросы решаются на раз-два. Качество работы на высоте
Эмиль
Столкнулся с проблемой, сломалась 1 из 3 камер на моем 13 про, видео на 3х и более снимала не корректно, постоянные блюры и менялся фокус, отнес Руслану, на следующий день уже забрал, камера начала работать как прежде, очень благодарен за работу мастера
Вероника Ржевская
Отличное место! Особенно мастер Руслан! Очень хороший человек и буквально все знает и может помочь по любым проблемам)
Андрюха
Сервис просто шикарный,быстрый и качественный ремонт , вежливое обращение к клиентам . Всё на высоте остался доволен !))
Рустам К.
Обращался сюда, подходит к работе ответственно. Рекомендую .👍