РусЛаб

Офелия
Обслуживаю машину только у мастера Руслана. Переезжаю вместе с ним, из одного сервиса в другой. Сейчас открыл свой. Удобная локация. Все всегда точно определяет, всегда честно, всегда только оригинальные запчасти. Всегда покажет запчасти, которые заменил. Электрика, механическая часть, все у него. (Меняли магнитолы на андроид, подключали парктроники, установка задней камеры, профилактика двигателя, ходовая, ТО, фары и так далее) На новом месте шиномонтаж и малярка. Раз заехал, все сделал и уехал. Спасибо за компетентность. Очень рекомендую!!!
В М
Была проблема с электрическим ручником на Ford Mondeo V, Руслан буквально за 10 минут сделал диагностику нашел и устранил проблему, так же проконсультировал, по остальным текущим проблемам!!! Очень доброжелательное отношение сотрудников к клиентам , все честно, быстро, качественно! Рекомендую данный сервис!!! 👍
Aslan Pliew
РЕКОМЕНДУЮ! Отличный сервис, удобный заезд, в назначенное время приняли, провели ТО по доступной цене, недостающие запчасти нашли и оперативно привезли, чтоб машину не оставлять на долго. Провели диагностику компьютерную и ходовой 👌👍
Юрий М
Отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту. Руслан выручил в трудную минут, реанимировал авто. Специалист знает свое дело и делает его на отлично. Побывав во многих автосервисах , есть с чем сравнивать, хотя даже и сравнивать нечего, т.к Руслан их всех превосходит. Да, теперь есть место, где буду облуживаться дальше. Спасибо за помощь!
алена б.
Прекрасный мастер, быстрое обслуживание Большое спасибо за качественную работу! Внимательно подошли к поломке, уделив внимание каждой мелочи Помогли с подбором запчастей, быстро и качественно установив их Спасибо Руслану за проделанную работу, теперь проблем с выбором автосервиса нет, рекомендую!
Татьяна
Спасибо, за работу. На бампере трещина, все сделал быстро, а самое главное аккуратно. Планирую приехать на электрику, очень отзывчивы и подробно рассказали что можно заменить и как сэкономить. Однозначно нашла свой автосервис!
Сергей Мижуков
Отличный специалист и владелец сервиса . Подошел к проблеме хорошо , исправили проблемы которые выявили в процессе замены колодок и фильтров . Делают все , выхлопы и кузовные ремонты . Отличный сервис ! Рекомендую всем )
Очень долго искала электрика (поменяла 2 мастеров), приехала сюда по рекомендации. Нашли проблему, исправили чужую работу. Спасибо за компетентность. Теперь есть к кому точно могу приехать без потери времени и денег
Алексей З.
Отличный сервис, отдавал машину на покраску. Дилшод выполнил работу на отлично, все быстро, постоянно был на связи
Назар Аннанепесов
Добрый день всем.! Хорошо знаком с этим центром. Постоянно обслуживаюсь у Руслана и никогда ни каких проблем в дороге.Я очень требовательный и придирчивый клиент, поэтому обслуживался в разных сервисах, в том числе и у официальных дилеров, но нигде не встречал таких трудолюбивых и отзывчивых ребят как здесь. Сделают всё, что необходимо и дадут рекомендации по деталям, которые необходимо заменить, при этом всё подаётся в ненавязчивой форме рекомендации. Спасибо.
Татьяна
Отличный сервис! Спасибо Руслану за его золотые руки! Вернул моей машине первозданный вид, после ДТП. Соотношение цены и качества! Однозначно рекомендую! Теперь я Ваш постоянный клиент🤗
Елена Ларионова
Здравствуйте! Ремонт машины, качество, быстро и индивидуальный подход. Руслану благодарность.
Дианна
Рекомендую! Приехала на шиномонтаж ребята оперативно все починили . Вежливые сотрудники .
Сергей Оборин
Знакомый посоветовал Руслана Задача была поменять масло , фильтра на Камри Гостеприимно встретили, быстро поменяли масло, приятно пообщались, однозначно следующую замену еду к Руслану! Всем советую Быстро, качественно и приятные цены 🤝
derzzzzzz
очень хорошие сотрудники , вежливые , делают все быстро и качественно , советую
Хороший сервис, хороший мастер.
аслан кумис
Хорошо