Rush Cyber Сlub

Вова Конов
25 ноября 2024
Всем привет. В клубе rush был впервые. Брал VIP комп с пакетом на ночь. Компы мощные, современные, девайсы хорошие. Администраторы 👍 5 звезд, все подскажут и настроят. Можно купить напитки из холодильника или горячий перекус по меню клуба, я брал сырные палочки и картофель по деревенски..... Очень вкусно. В клуб я провел 1.5 дня потому что очень приятно пролетало время, в дружеской атмосфере, с приятной музыкой и коллективом, для меня было очень по домашнему, за что жирнючий ПЛЮС. Мне нужно было уезжать, но очень не хотелось.... Я однозначно рекомендую данный клуб и пока он у меня самый лучший! Я отдохнул душой, а это для меня дорого стоит!
Фанат Фанатовичевский
Я постоянный клиент данного места я очень рад за такую постройку за таких душевных администраторов, особенно хочу похвалить Администратора Славу. Он очень доброжелательный администратор всегда поможет в ситуации когда где-то не разобрался. спасибо вам!
Лиза Т.
2 мая 2024
Очень понравилось оформление и атмосфера. Компьютеры мощные и работают стабильно. Аксессуары очень приятные в использовании (особенно понравилось клавиатура). Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Есть один минус это отсутствие стим аккаунтов(у меня его нет и я не могла зайти в течении полу часа), а так очень хорошее место для отдыха.
Александр Мердинов
12 сентября 2024
Самый лучший компьютерный клуб в Комсомольск, самые приятные и общительные админы. Всегда чисто за столами и за плойками. В общем все прекрасно
Артем Комлев
Дороговато и пакеты не берите ато деньги за них невозрашают я так 400 рублей посеял
Матвей Сорокин
14 июля 2024
Rush - отличное место для игроманов всех уровней. Прекрасная атмосфера, качественное оборудование и удобное расположение. Рекомендую и советую всем)
К
Кирилл Николаенко
27 апреля 2024
Очень понравилась атмосфера в клубе стабильная работа компов, нечего не тормозит просто играешь. Очень удобные кресла. В общем могу сказать что это лучший вариант для комфортного проведения времени с друзьями
Надежда Постникова
27 апреля 2024
Открытие клуба прошло отлично, угостили вкусной пиццей! При первом посещении дают приятные бонусы. Очень крутое оформление помещения, современный дизайн. Всем советую👍
Эльвира Виноградова
В принципе компьютерный клуб неплохой, раньше были проблемы с интернетом, но сейчас исправили. Но господи ваш туалет это отдельный ужас. Там всегда зассанный пол, туалет и не редкость стульчак. Хотелось бы чтобы забэтим работники смотрели лучше.
Иван Чечель
29 апреля 2024
Приятная атмосфера, хорошие админы. Приятные цены за мощное железо на котором приятно играется в любые игры на макс. графике.
Nadya_Live _.
25 ноября 2024
Клуб афигенный, постоянный посетитель,хорошие девайсы,отмосфера отличная,админы хорошие всегда помогут.
Марк коршун
29 октября 2024
хороший пк клуб, хорошие девайсф, атмосфера, отзывчивые администраторы, вообщем и целом советую этот клуб
3 мая 2024
Пришел первый раз и первые впечатление цены не кусаются всё чисто уютно админы везде помогут везде подскажут в общем все топи топ
Андрей Королёв
22 декабря 2024
Компьютерный клуб очень хороший. Добрый персонал, мощные компы и тиммейты топ!
Дмитрий Олегович
2 мая 2024
Очень понравился этот компьютерный клуб, широкий выбор игр, отличное железо, админы хорошие, рекомендую к посещению)
Захар Матвеев
13 июня 2024
Классный клуб, крутые девайсы, хорошая атмосфера, приятные админы, топ дизайн. Ещё бы кофе машину;)
Вероника Абэбаэ
2 мая 2024
Очень крутой компьютерный клуб с хорошим железом, прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал☺️ Рекомендую!!
Viatheslav Karlov
22 января 2025
Очень отличный компьютерный клуб Очень хорошие админы
iiiiiiiiiiiiii komno
30 мая 2024
Имба клуб с крутыми админами, с вкусной едой, отличными пк и многим другим.
Андрей Митраков
23 мая 2024
Администраторы не следят за компьютерами! Не устонавливают обновления а играх которые есть на компьютерах. Приходится сидеть и обновлять самому игру в которую играешь!!!!!!!!
Marabou002
23 января 2025
Всё супер, персонал отличный
Виктория Ким
3 октября 2024
Это самое лучшее место на земле. Никогда не думала что буду играть в компы, но здесь определенно игровой вайб
Пеблик
15 апреля 2025
Очень крутое место пришлось идти с друзьями о то было бы скучно
Артём Наумов
28 апреля 2024
Отличный клуб,супер супер классный мне очень нравится i love rush!
Артур Кравцов
5 июля 2024
Лучший кибер клуб всем советую
Сергей Денискин
23 октября 2024