Русджили

Евгений Ш.
Отличный сервис. Грамотные мастера. Менял тормозные диски с колодками на Кулрей. По цене приемлемо, дешевле чем в других клубных сервисах. По работе быстро и качественно.
Савелий Финогеев
20 июня 2025
Обращался для замены масла и диагностики и ремонта подвески Geely Monjaro. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Особенно порадовало, что мастера подробно объяснили, что именно было не так, и показали заменённые детали. Честный и прозрачный подход - это редкость, огромное спасибо
Алексей Железнов
6 мая 2025
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников на первом Атлас. Работу выполнили быстро и на пять баллов, спасибо. Есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена по высшему разряду
6 октября 2025
Благодарю за хорошую работу слесаря Евгения-добросовестный парень, знает свое дело. Минус-воды нет попить клиенту, стоит поставить куллер с водой. По ценам приемлемо, а главное пригласили на следующий день после звонка, не пришлось ждать долго. Менял масло, фильтры, и, по подсказке Евгения, жидкость в халдекс. Рекомендую монджароводам
Игорь Е.
21 ноября 2025
Отличный сервис. Обслуживал Джили Тугеллу. Регламентные работы по замене жидкости в муфте Haldex. Залили вольвовскую жидкость, по цене расходники и работы заметно ниже чем у официалов. А по качеству и скорости гораздо лучше. Рекомендую однозначно!
wise.kiro
12 августа 2025
Хороший сервис! Был на отдыхе в Москве, надо было пройти ТО 70 000, все сделали качественно и в срок. Все объяснили, все показали, даже нашлась резинка уплотнителя двери (в Ярославле нужно было 2 месяца ждать). Доволен!
Елена Кузнецова
18 февраля 2025
Более 2 Недель ездила со страшным скрежетом и наконец нашла ваш автосервис RusVolvo! Мастера за 30 мин. поменяли колодки и диски- ВСЕ ИСПРАВИЛИ- Скрежета НЕТ! Спасибо ВСЕМ! Внимательно, Быстро, качественно!
аима Мякишева
10 июня 2025
Хороший сервис. Все понравилось. Очень приветливый персонал. Атмосфера на сервисе как у друзей в гостях. Ребята все покажут, расскажут, не навязывают ненужные услуги. Заезжаю туда не в первый раз, претензий к работе сервиса никаких
Саша П.
2 октября 2024
Благодарю за профессиональную работу! Очень доволен результатом - заменили запчасть, объяснили все подробно, цены приятно удивили. Теперь езжу без посторонних стуков, одно удовольствие! Спасибо менеджеру и специалистам за отличное обслуживание. Желаю больше таких организаций!
Наталья
9 июня 2025
Огромное спасибо автосервису. мужчины - вы супер! Была проездом в Москве и загорелась ошибка EPC. Провели диагностику авто и успокоили. Спасибо вам большое за скорую помощь моей машине!
Виктория Х.
Просто лучшие. Делали кузовной ремонт. Меня знатно побили в ДТП. Сделали за 1,5 недели и так идеально, будто бы с завода. Обожаю русджили, теперь на веки Ваш клиент. Вернусь точно, еще спереди чинить предстоит
Victor
30 сентября 2025
Отличный сервис, ранее назывался RUSVOLVO и, к радости, продолжают обслуживать автомобили VOLVO) Качественно и быстро работают, спасибо!
Андрей Аверкин
4 июня 2025
Отличный сервис, делал ТО-4 на Geely Monjaro, остался очень доволен, сделали как у официального дилера , а может и лучше!! :) приезжайте, сами убедитесь 😉
Дмитрий Бармасов
10 мая 2025
Не работал омыватель лобового стекла Emgrand. Ребята оперативно приняли, нашли причину и заменили моторчик. Теперь все работает на ура. Спасибо за оперативность за качество оказанных услуг
Никита Сергеевич
23 октября 2025
Приехал на диагностику, сказали что мою машину прочитать не смогут, ПИ не читается , рядом ходит недовольный клиент, ругался с персоналом.
Анна С.
Отличный сервис! Обслуживаем там две машины. Комфортная зона ожидания.
Олег И.
15 мая 2025
Нужно было сделать ТО0 для нового Джили Монджаро. Цена на сайте - 2500 руб. Позвонил уточнить - 16.000. Для справки: у официала (Рольфа) - 14.000. Ну, это прямой обман потребителей!
Николай Степанов
7 марта 2025
Русифицировал здесь свой Geely Monjaro. После обновления машина стала ехать лучше, увеличилась отзывчивость и плавность. Классно, что ещё в мультимедиа появились музыка и навигатор от яндекса! Огромное спасибо за прокачку моего Geely!
Олег Клейменов
21 декабря 2025
Хороший сервис, красил деталь на машине, сделали хорошо. Но не дешовое место!
Tuka
20 февраля 2025
Менял на атласе масло, фильтра и тормоза у них. Делают быстро и качественно, в сервисе чисто и персонал вежливый. Обслуживаться буду только здесь и вам советую
Евгений
30 октября 2025
Все чётко и по делу, ценник вполне адекватный, ничего не навязывают, качеством полностью доволен.
Сергей Пыркин
29 июля 2025
Очень душевные ребята и большие молодцы, приезжал сегодня на ТО к ним, наконец нашёл сервис, где буду обслуживать машину. Всё чётко, без развода можно смело доверять, подскажут посоветуют, красавчики одним словом! Спасибо, удачи и процветания Вам!
Владимир Г
24 июля 2024
Свой автомобиль Geely Atlas доверяю только в этот автосервис, так как по поепу опыту они лучше всех разбираются в машинах этой марки
Дамир
19 августа 2025
Крахоборы мало того что на битой машине акум поменяли поставили неисправный . Так еще и стоянка 500р день .
Денис
18 октября 2024
Огромное спасибо Павлу с Рублевского шоссе. Несмотря на то, что проблему нельзя было устранить на месте, он и его помощник приложили все усилия! Ребята молодцы!
Вера Титкова
15 июля 2025
Прохожу уже пятое ТО в данном салоне, все нравится, нравится вежливое общение сотрудников, компетентный персонал, приеду сюда на очередное ТО, парковка нормальная.
Indafa.Co
Хороший сервис , ребята знают своё дело
Акбар Собиров
20 сентября 2024
Делал кое что по ходовке, плюс крыло покрасили. Доволен работой
29 ноября 2024
Частенько меняю у вас масло, расходники, последни раз менял масло в коробке! Остался очень доволен, рекомендую!
Daniil
28 марта 2025
Отличный сервис, недавно проходил плановое ТО на Emgrand, очень понравилось чуткое отношение со стороны консультанта, всегда поможет, расскажет нюансы. Рад что есть такие сотрудники!
Потребитель
Цены космические, я не знаю кто туда ездит вообще, взаимосвязь с клиентами отсутствует от слова совсем.
Andrzej L. Floranski
6 августа 2025
приехал без звонка. но все решили быстро. удовлетворен
Елена Ставицкая
19 августа 2024
Обращаюсь по необходимости для замены масла. Всё быстро делают, вежливые мастера
Оксана
27 марта 2025
Очень удобно- все внимание машине клиента. Рекомендую
Евгений Карпов
17 августа 2025
Здесь работают ребята, которые знают и любят свою работу.
Евгений К.
***, говорят по телефону 8-10 тысяч стоит ТО, по факту 25 тысяч на месте выставляют. ***, с джили они не работают.
Евгений Кутовой
1 марта 2024
Менял ремень генератора на Geely, сделали достаточно быстро, хорошо.
10 ноября 2024
Отличное обслуживание джили, меняю здесь масло, фильтры и.т.д Спасибо!
yuri aleksandrovich
26 декабря 2025
Меняли масло в муфте халдекс на Джилли Монджаро,четко, качественно,профессионально.Пиемлимые
Alexey S.
Быстро, качественно.
Виктор Нестеров
11 ноября 2024
Замена привода прошла штатно, результатом доволен, рекомендую
Дарья Куркотова
17 марта 2024
Спасибо мастерам за ремонт моей машины) буду теперь только к вам приезжать)
Илья Тихонов
11 марта 2024
Второй раз обращаюсь в Русджили, в своем деле шарят. Рекомендую этот сервис
Семен Д.
13 июля 2025