Выбор хороший. Все хорошо до момента доставки. Здесь - квест. Назначили, но у же в день доставки в глубокий вечер перенесли. В день доставки вообще никто не позвонил, и я вынуждена была менять график, договариваться.
Есть дата установки, а двери нет. И информации - нет. Жду начало следующего рабочего дня, чтоб звонить в офис. Очень неприятно. Планы нарушены.
Хотел купить по акции цена была приятная. Но в конечном итоге считают не по акции, а по полной стоимости. Делают вид что скидку 10 процентов типа дают, а по факту подсчитал по калькулятору никакой скидки нет. Неприятно с такими людьми работать. Обращался 2 раза и оба раза одна и та же история, только разные суммы. Даты общения в первый раз 25.01.2023-09.04.2023, второй раз 05.04 .2024
На первый этаж двери покупали в прошлом году, все хорошо, пришли снова к ним же за дверьми на второй этаж! Самый большой выбор пленок среди всех, у кого мы смотрели подобное в Ижевске. Доставили двери под покраску примерно за неделю. Выглядят двери дорого-богато, не провисли, с фурнитурой все хорошо.
28 ноября 2022
Двери качественные, цены хорошие! Больше спасибо ребятам, грамотные, вежливые, ответственные все объяснили, помогли с выбором, проконсультировали, сделали дополнительно скидку и даже помогли загрузить двери в машину. Спасибо! Очень доволен и благодарен!
Заказала в компании Русдверь 6 межкомнатных дверей Оптима Порте. Менеджер Анастасия помогла мне подобрать двери по цвету сочетающиеся и с обоями и с фасадами кухни, я благодарна ей за проявленное терпение. По условиям договора сроки изготовления 30 дней. Но как- же я была удивлена, когда через 3 дня мне позвонили и сообщили, что мои двери уже готовы.Чуть позже пришла фурнитура и через 2 недели двери были установлены. На первый взгляд качество очень хорошее, соотношение цены и качества идеальное, даже установщики это отметили. Большое спасибо коллективу компании Русдверь за внимательное отношение, индивидуальный подход ,качественную установку отличных дверей.
Двери вернул из-за брака, прислали новые, опять с браком одна дверь. И постоянно не дают сроков, ссылаясь на фабрику. Монтажники у них постоянно заняты и если тебе надо двери быстро, то это точно не сюда.
Консультация на высоком уровне. Режим работы, думаю лучший в городе, из конкурентов. Хоть и двери мы нашли в другом магазине, но от данного данного магазина остались хорошие впечатления.
Родители 3а класса шкооы 40 Ижевска безмерно благодарны Русдверь за индивидуальный подход и безукоризненно исполненный заказ по доставке и установке дверей в класс. Теперь будем беречь!
Заказали входную дверь, да не просто дверь, а дверь в частный дом с установкой. Работа была проведена на высшем уровне, мы очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Русдверь за проявленную заботу и понимание. Отдельное спасибо Дмитрию, который приезжал на замеры и в дальнейшем консультировал по выбору двери. При необходимости будем снова обращаться только в Русдверь!!!!
Заказали дверь-купе Оптима Порте в компании Русдверь. Остались довольны как качеством дверного полотна, так и фурнитурой, а также работой мастера-монтажника Петра, который работает качественно, все необходимые инструменты у него есть в наличии. Спасибо за установленную дверь!
Двери подобрали какие хотели и бюджету, мантажник был отдельно нанят он сказал что двери довольно хорошие за свою цену, менеджер всё рассказал объяснил, после заказа пришла двери примерно недели через 2. Вобщем магазином доволен и рекомендую.
Договор #001! Заказали еще до оф. открытия магазина, руководство пошло на встречу, уже респект! Привезли быстро. Установка без нареканий. На удивление, директор лично поприсутсвовал и на замерах, и на установке, и отдельно приезжал проверить итог. Уровень ответственности поражет! Рекомендую! Компания не просто продает двери как подавляющее большинство контор в Ижевске, а предоставляет комплексный продукт и берет ответственность ! Отдельный Респект Дмитрию, приятно иметь дело!