RusAuto_2

Zuba Tag
4 сентября 2025
Человек который знает свое дело и делает достойно, это я считаю очень большим плюсом! Так как в нынешнее время обращаясь в сервис с той или иной проблемой его делают на тап ляп, лишь бы машина быстро выехала и получить деньги. Рустам это человек который делает свою работу с душой как положено и по разумным ценам. Обращаюсь всегда и уверенно к этому человеку хоть и живу в другом конце города.
Шарад Джабраилов
4 сентября 2025
Отличный сервис, где трудятся настоящие Мастера. Обслуживаю машину только у них, всегда добросовестно и качественно делают свою работу, не навязывая лишнего, только по делу. Спасиб ребята за ваш подход к делу🤝🏻. Настоятельно рекомендую👍🏻
Gevorg Ivanyan
Остались на дороге в М4 поездной ночью, единственный сервис который работает . Спасибо Рустаму отправил за нами эвакуатор принял починил и пошли дальше. Очень хороший мастера 👍👍👍👍
Артем Sold
Отличное место, мне понравилось отношение, подход к автомобилю и по ценам намного дешевле чем у других. Спасибо Рустаму за его работу. Рекомендую всем данный сервис
Людоед Ростовский
4 сентября 2025
Отличный мастер берётся и ремонтирует то что другие даже неимеют представления как это делать . Цены более чем приемлемые, а самое главное устранение проблем с которыми я приезжаю .
Ризван Акимов
4 сентября 2025
Очень хорошие мастера! Советую всем. Делают свою работу очень грамотно и быстро. И самое главное цены очень понравились мне. Побольше бы таких честых мастеров которые знают свою работу👍👍👍👍👍
Роберт Шишкин
4 сентября 2025
Хороший сервис, сделали все быстро и грамотно, ребята знают свою работу и выполняют её на 5 , посоветую этот сервис знакомым 👍🤝
Русское зарубежье
Отличный сервис , быстро помогли и сделали , дали советы и при этом всем очень хороший ценник. Советую однозначно!
Бахтияр М.
Ехал по Каширскому шоссе сломался автомобиль, приехал мастер Рустам помог , спасибо большое .
шарад джабраилов
Отличный сервис, доступные цены. Адекватный мастер.
Замир Г.
4 сентября 2025
Быстро и главное за указанный срок была выполнена вся работа.
Владимир
4 сентября 2025
Ребята работают на совесть, всем советую. Очень ответственные, сломался на дороге, приехали ночью и отбуксировали, спасибо вам большое. Я теперь всегда буду к вам обращаться
Сафарали Хурамов
27 мая 2025
Автомаляр очень классно мне очень понравился рекомендую
Русик Русиков
4 сентября 2025
Мастер на Высшем уровне!!!! Советую такого доброкачественнооо мастера!!!!
Тагир Магомедов
Бомбовый мастер!