Русь

Валентина Вергилесова
30 августа 2024
Останавливались переночевать. Трёхместный номер. Туалет,душевая раздельно . Холодильник,чайник телевизор в номере.В номере чисто. Персонал добродушный и приветливый. Уютненько. Главное отдохнули. Советую тем кто в дороге.
Виталий
23 октября 2024
Заезжал утром оставить вещи ну и приехать только ночью переночевать, номеров не оказалось! но девушка на ресепшене долго думая нашла номер! Не очень конечно комфортабельный но оставить вещи и только переночевать подойдёт, вроде кровать большая рядом маленькая, душ туалет всё есть! В других номерах не был не знаю как там! Персонал вежливый отзывчивый, не оставили на улице!про персонал плохого не чего не скажу! Минус отеля что правила вернуться до 12 ночи 🤦‍♂️
Елизавета Данилова
10 июля 2024
Гостиница с виду нормальная, но внутри кошмар, ни сауны, ни бани, в номерах ужас какой-то творится, в туалете все воняет, слава Богу вода в раковине уходит быстро, постель как будто год не меняли, полотенца выдали ужасные, воняют так еще и грязные, балконы у них вообще что то с чем то 🤦 зайти на балкон страшно, не дай бог провалишься. Вай фай есть, работает нормально, вода пахнет чем то, полы не мыли вообще, бронировала за 1800, деньги не вернули в итоге, не советую сюда ехать
Роман Дунаевский
5 августа 2024
Цена очень приятная за гостиницу, примут в позднее время, есть телевизор был в двух номерах за 1600 и за 1800, который подороже с кондиционером, расстроила плесень в ванной на потолке, понятно, что цена не велика, но есть свой душ и туалет, не общий.
Стелла Сокольникова
26 июня 2024
Всё понравилось, брали 3-х местный номер, есть кондиционер, холодильник, свой душ и туалет , чисто и уютно. Администратор очень приветливая и внимательная, со всем помогла , советую эту гостиницу. Минус в том , что не во всех номерах есть кондиционер.
алексей федоров
19 апреля 2025
Убогая гостиница. На фото похоже единственный хороший номер. Ремонта там не было лет 40. Единственный плюс есть завтрак
ОВ
1 июля 2024
Чудеснейшее место для усталого путника. Тихо ,спокойно.Свежий воздух .В номере кондиционер,чайник, холодильник.Всё чисто и в исправности. Наидобрейший персонал.
SuMrak
9 июля 2024
По работе я путешествую давно, но тут даже не знаю что написать так чтобы это пропустили админы!!! Я просто сделаю фото, а дальше сами думайте. Скажу одно, ТВ не работает, вай фай никакой, смыв в душевой отсутствует, то есть будите плавать прямо там со всеми ГРИБКАМИ И ЗАРАЗАМИ! Я пожалел что не поехал в гостинку за 2500₽(((. Как" гостинка" проходит СЭС И МЧС по противопожарной безопасности???!!! Тут даже перилы на балконе просто чуть дышат! А если с вами ребёнок... Не дай Боже! А они ещё и готовят еду для людей на первом этаже. УЖАС!!! Я только могу представить что у них на кухне происходит, раз элементарно в номере такое! А кухня требует чистоты в 3-4 раза лучше, плюс продукты должны храниться определённым образом! ВОТ ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ гостиница РУСЬ за 1800₽: Привет вам с Ижевска!
Дмитрий Ш.
11 сентября 2023
Очень старая мебель,нет безнала и перевода,в душе нет ничего кроме самой кабинки. Единственное что порадовало это женщина которая нас встретила,очень приятная,дала кружки чтобы мы могли утром перед уездом попить чай.
Станислав Дубровский
19 сентября 2023
Хорошая и недорогая гостиница. Все чисто, но здание старое и косметика бы не помешала. Персонал приветливый. На первом этаже есть кафе, кормят не плохо и не дорого.
WANDERER
17 октября 2023
Только переночевать, идёт ремонт. Писать особо не о чем, белье как белье постельное чистое, без пятен. Тараканов нет. Цены умеренны 2000 руб.
Дмитрий Марин
16 февраля 2025
В номере холодно, спим в одежде, обогреватель не дают Грязно, не убираются Вахтеры есть доброжелательные, а есть грубоватые, апартаменты на 3
Ильдар С.
9 июля 2024
Из плюсов, могу отметить только стоимость. Переночевать можно, не более. Кондиционера не было в номере "комфорт". В остальных не знаю. Ремонт со времён СССР, как и телевизор, холодильник.
Константин Р
29 сентября 2023
Ужасные условия в гостинице! Местный завод Полимер забыл о своём недвижимом имуществе. Срочного ремонта требуют все помещения. Бельё, подушки, одеяла и полотенца источают отвратительный запах.
Фанат
17 августа 2024
Номера грязные, и ужасно старые. На стенах трещины, ванная шатается, холодильник ржавый. Был в выходные нет ни столовой ни кафе.
Евгений
5 мая 2023
Пост советская романтика, бывший санаторий, номера только на третьем этаже, впрочем зимой тепло, летом не жарко, душ в многих номерах отсутствует, есть общий в цоколе, был вайфай, но дохлый. Кормят завтраком. В шаговой доступности магазины, недалеко 2-3 остановки станция чапаевск.
Дмитрий Р.
26 августа 2021
Очень хорошее кафе. Еда вкусная и очень недорогая, приятный и приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Да не Самарский уровень, но для Чапаевска просто отлично. Рекомендую, бизнес ланч на пять баллов
МАРИЯ ВЕСЕЛОВА
12 февраля 2023
Гостиница!! Это шикарно сказано. В номерах мебель 90-х годов, обивка такая грязная, что руки страшно положить. Кровать, одна фанера. Для двуспальной кровати, одеяло дали полутора и одну подушку. Вроде с душем номер, но душ не работает. Унитаз грязный. В номере пахнет канализацией. В номере так холодно, что ночью практически не спала от холода. Стоит обогреватель, который при включении пах , словно на нем масло машинное разбили. Люди не снимайте номер в этой гостинице.
23 ноября 2023
Хочу начать свой отзыв с того что мы оформились в данном отеле через сервис Яндекс, заселили быстро, более чем, все понравилось , советую всем.
Иван К.
13 декабря 2018
Гостиница так себе, не знаю как в других номерах, но в моем номере не убирались оооочень давно, везде пыль, полы не мытые, пивные пробки на полу валяются. Продавленные матрасы на кроватях. Из плюсов, комфортная температура, не холодно и не жарко
данил кузнецов
5 марта 2024
Вкусно кормят, отличный персонал, отдельный респеут официантке Вероника! Людмиле!
МАРИНА ДОЛГОВА
22 июля 2020
Всегда чисто. В основном постоянно есть свободные места. Хорошее обслуживание. Есть где покушать. Не дорого и удобно.
Алексей Пильник
12 ноября 2020
Номера не о чем полная совдепия не в каждом номере даже телевизор работает ( нет тв приставок) интернета (вай фая )тоже нет и частенько попахивает канализацией
Сергей Майоров
14 ноября 2019
Дешёвая гостиница,ни посуды,ни телевидения, ужин и завтрак приготовить не где, зато есть рядом дорогущее кафе,документы о пребывании в гостинице распечатывали очень долго......в итоге:цена-не соответствует сервису !
Андрей Царьков
25 октября 2019
Вроде желание было утренние процедуры принять помыться по бриться но 24.10.в номере стало прохладно и воду отличили.Похоже так постояльцев,,скромно " провожают экономию на комуналке делают
Ден Мелкий
25 января 2020
Хорошая гостиница и расположена удачно, все магазины рядом. Но дороговато, можно было бы сделать номера и дешевле. Всё таки не Самара.
Алексей Кузнецов
15 декабря 2022
Хорошее место, уютно, комфортно, цена-качество соответствует, вежливый персонал
Александр Старостин
1 февраля 2024
Всё ок, кроме холодного номера и отсутствия горячей воды.
ANDREI Id
9 марта 2024
Ужасней не встречал. Заезжал ночью ( поезд мой так пришёл) а не я решил по собственной инициативе разбудить администратора. Обложили матом сверяли документы минут пять ( кстати у меня была бронь) заселили как будто я и не должен там быть ,с большим одолжением ...
Вадим
3 июня 2018
Сервис нулевой, сауна на три с минусом, качество пищи на уровне заводской столовой.
П
Петр Л.
18 декабря 2017
Баня отвратительная!!!! Везде грязь, стены облезлые, бассейн грязный, по всюду плавает мысор в перемешку с пеной. На вопрос что это ответили, якобы это антисептик. в общественной бане куда чище и приятнее.
Роман Гончаров
19 марта 2024
Звонил чтоб забронировать номер, администратор кричит , бросает трубку. Решил что не стоит и заезжать
Клавдия Семыкина
25 июля 2023
Дозвониться не возможно, звоню весь день, постоянно занято, а второй номер не доступен.
Алексей
10 августа 2021
Кто сюда поселяется выдерживает только одну ночь. Никто по приезду второй раз в неё не решается попасть. Псевдоресторан отличается отвратительной кухней.
Наталья Кириллова
23 мая 2025
Отличная геолокация! Удобные офисы!
prichoddd@gmail.com
10 декабря 2021
Шикарное место , отличная кухня , приветливый персонал
Яна А
29 января 2020
Отличная кухня, приветливый персонал, но одно но, необходим косметический ремонт
timur.dagaev
22 июня 2023
Значится так,номера по 3к. Дозвониться невозможно, мебель советская, номера такое себе, оценивал стоимость проживания никто иной как Лунтик, ибо цена взята с космоса.
7 января 2018
Написано что это ресторан. Ужасный вид снаружи и внутри. Подвесной потолок Армстронг из 90- их, никакого интерьера, туалет ужасный, один кран сломанный, другой ржавый. Такое ощущение,что попал в начало 90-иг годов.
Умар Исмаилов
26 октября 2024
Отель нолевой,на вахте мусульманка очень ответственная ей 5 звёзд
Ахтулов Евгений
15 января 2025
Хорошие условия проживания
Алексей Романов
Что сказать название есть там гостиница не работает почему непонятно
Алексей Буйновский
24 января 2023
В номерах чисто. Персонал приветлив.
Виктория Тищенко
6 декабря 2018
Очень хороший ресторан, отличное отношение, все делают и подают во время, советую не пожалеете
Юлия Пирогова
3 января 2024
Прекрасные сотрудники, спасибо вам
Артемий Витальевич
26 апреля 2022
Был недавно, понравилось внутреннее убранство.
Ярошенко Елена
2 апреля 2023
Чистенько... Приветливый персонал
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
28 февраля 2024
Нормально хорошая гостиннца
Евгений Платонов
7 декабря 2022
Всё хорошо, первый день. Чисто, уютно.
Наталья С.
1 января 2020
Большой зал. Вкусная кухня.