РупанПлюс

Лариса Б.
Знаю это производство очень давно. Заказывала жалюзи, обновляла не один раз. Ребята всегда очень внимательны к заказчику и к пожеланиям. В очередной раз порадовали своим отношением и качеством работы. Спасибо большое всем, кто сопровождал мой заказ! Желаю роста и процветания компании Рупан плюс"! Всем рекомендую это место.
Платон Смиренский
1 августа 2025
Хочу выразить благодарность! Заказали рулонные шторы (день-ночь). Ребята большие молодцы. Заказ оформили быстро. Приехали на следующий день. С инструментами, чистенькие. Прям глаз радует. Вежливые. Быстро Установили. Все работает. Еще на другом окне были рулонные шторы из другого магазин. Механизм сломался через полгода. Пожаловалась мастеру. Говорю:- Может тоже поменяем. На что чудо мастер от Бога сказал: - сейчас посмотрю и все сделаю. Итог: просто заменил механизм. Сэкономил денюжку мне. Да и механизм конечно очень отличается. Плавный, ни где не цепляется. Теперь только к Вам!! Всем буду советовать.
Ирина Х.
14 октября 2025
Заказывала в компании «Рупан»жалюзи на лоджию. Сделали все быстро и качественно. Огромный выбор вариантов ткани. Все объяснили, показали, помогли советом. Плюс ооочень демократичные цены. Огромное спасибо за обновление;)
Наталья G.
2 августа 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам кампании. Заказала рулонные шторы. Доставили и установили в срок. Изделия качественные и по цене все устроило. Спасибо ребята! Однозначно рекомендую 👍👍👍.
Ольга Левчук
5 августа 2025
Достойный и прочный материал. Заказала в этой фирме быстро изготовили,мастер установил аккуратно ,быстро и качественно. Обязательно буду заказывать у них ещё в другие комнаты.
Чомэл Атауллин😜
26 августа 2025
Заказывали жалюзи на лоджию. Очень довольны работой компании! Мастер приехал вовремя, замерил все аккуратно и дал полезные советы по выбору ткани и механизма. Установили жалюзи быстро и качественно, все работает идеально. Теперь на лоджии уютно и комфортно, спасибо!
V-N-A
30 ноября 2025
Жалюзи очень понравились, надо было закрыть ими огромную "амбразуру" в санузле, все сделано аккуратно, в цвет, пользоваться удобно, я поднимаю и опускаю их по несколько раз в день
НАТАЛИ МИНКОВА
28 августа 2025
Все просто супер, заказали, оплатили, приехали сделали, спасибо большое Геннадию за безупречное установку🤗
Костя Полякоа
29 июля 2025
Позвонил, попросил вызвать замерщика, на следующий день уже был у меня. Отличный парень, пообщались, выбрали отличные жалюзи, через 6 дней были готовы, делали на заказ, потому что у меня оконный проем нестандартного размера. Установку не заказывал, сам справился, сложного нет ничего. Сами жалюзи хорошие, отличаются от тех, которые продаются в обычном магазине.
Максим Бакланов
14 ноября 2019
Производство жалюзи. Все виды жалюзи из самых лучших комплектующих. Современное европейское оборудование. Более 20 летняя история предприятия выпускающего жалюзи это надежная гарантия качества. Жалюзи это не только светозащита, но и наиглавнейший элемент современного декора. Жалюзи компании Рупан будут долгие годы радовать ваш глаз и украсят любое помещение, сделав его современным и уютным!
Константин К.
30 июля 2025
Быстро и качественно изготовили и смонтировали жалюзи в офис
саша соколов
15 августа 2025
Быстро установили жалюзи, так рад, что обратился сюда. Думал, что будет долго - но ребята всё чётко выполнили
Артем Р.
31 июля 2025
Брал у них жалюзи домой, изготовили и установили в срок. Качество на высоте.
Арина Бикбау
19 августа 2025
Жалюзи отличные, покупала тут. Приду снова когда будет снова необходимость в покупке квартиры. Приду снова
12 августа 2025
Работаю не первый раз. И всегда всегда один и тот же результат. На 1000 проц идеально 🤩 сначала приезжает профессиональный замерщик , с материалами. И через неделю уже монтаж. Все круто замечательно рекомендую
митя
3 марта 2019
Со сроками нас немного поимели)Но!!!качество супер,установка быстрая и без мусора вообще.А цены самые низкие из всего ,что мы смотрели.Разница доходила до 2.5-3 раз.В общем нисколько не пожалели,что обратились.Понадобится-пойдём к ним Заказывали жалюзи нестандартных размеров
Маруся
31 июля 2025
Ребята молодцы. Быстро, качественно, красиво. Буду советовать Вас.
Павел Романов
29 июля 2025
Опперативно, профессионально, качественно. Остался доволен, рекомендую
Дмитрий М.
1 сентября 2023
Отличные ребята, которые делают шикарные жалюзи, менеджер Олег выше всех похвал.
Ольга Арефина
22 августа 2025
Установили на окна жалюзи в моём пентхаусе. Отличные ребята. Спасибо компании
22 ноября 2020
Купил горизонтальные жалюзи, всё устроило. Самовывоз есть.
Вася
26 февраля 2019
Подберут и изготовят жалюзи на любой вкус!
Тимур Кадыржанов
21 января 2023
Отлично всё
Влад Иван
3 апреля 2020
С каждым месяцем всё хуже и хуже...