Лаборатория бега Runlab

Tarja Sea
Хочу поблагодарить сотрудников Runlab за профессиональный подход! Нужно было подобрать новые кроссовки для тренировок. Сначала провели подробную диагностику стопы — всё объяснили, показали и рассказали, на что обратить внимание. На основе результатов мне грамотно подобрали пару кроссовок: теперь бег стал комфортнее, а нагрузка на ноги распределяется правильно. Отдельно приятно удивили скидки — получилось сэкономить без потери качества. Очень довольна визитом: сервис на высоте, специалисты компетентные. Обязательно буду рекомендовать вашу лабораторию друзьям и знакомым!
Артур Гильманшин
Хороший магазин спортивной обуви. Очень большой выбор кроссовок, можно подобрать модель для любого человека с любым уровнем физической подготовки. Сотрудники магазина вежливые, приветливые и могут ответить на все интересующие вас вопросы по поводу беговой обуви. В магазине проводятся также различные мероприятия, лекции с бегающими профессионалами, дегустация спортивного питания и бесплатные пробежки, что очень радует и расширяет спортивный кругозор. Один из лучших магазинов кроссовок, в который хочется возвращаться снова и снова.
Иван Паутов
Очень уютный беговой магазин рядом с метро Спортивная, буквально 5 минут от метро. Два этажа, примерочные, всё очень чисто и аккуратно. Есть услуга подбора обуви. По средам в 19:00 проводятся пробежки.
Руслан Атауллин
Одно из крутых мест для встречи с друзьями на пробежку! Внутри — очень хорошая подборка товаров для бегунов и трейлраннеров на всякие нужды. Большой ассортимент товаров и очень удобное месторасположение — в паре минут пешком от метро. Очень часто в магазине скидки и мероприятия.
Марина М
Хороший ассортимент красивой беговой одежды и кроссовок. Удобно что в кроссовках можно побегать по беговой дорожке. Продавцы-консультанты Дмитрий и Илья - очень грамотные и доброжелательные, приятно с ними общаться! Отдельное спасибо за вертикальный километр и регулярные тренировки по средам!
Георгий Бердинских
Если вы не знаете где побегать в Москве, то рано или поздно наткнетесь на Лужники. А когда бегаете там, то встанет вопрос, где оставить одежду и сходить в душ RUN LAB полностью закрывают этот вопрос. Хожу туда уже несколько лет, все очень нравится Только что зашёл туда померить новые кроссовки, Игорь, очень вежливые и классный парень, который там работает, предложил мне три варианта кроссовок, которые полностью подошли под мой запрос, и я остался очень доволен А когда вышел оттуда, то оставил вещи, и классный парень, тоже там работает, Илья, любезно вынес мне эти вещи, за что ему огромное спасибо, если ты это читаешь, Илья, жму тебе руку ещё раз Короче, рекомендую
Сергей Л.
Прекрасное место, чтобы приобрести себе экипировку для бега. В наличии множество брендов, от зарубежных до российских. Приезжал выбирать кроссовки, заказал подбор кроссовок с тестом на беговой дорожке, дали аналитику по технике бега, подобрали нужны пары. Отдельно отмечу Дмитрия за прекрасную клиентоориентированность и экспертизу! Благодарю команду RunLab
Алексей Федотов
Проходил здесь функциональное тестирование под нагрузкой Вежливый персонал, удобное расположение Большой выбор спортивной одежды и обуви Также есть возможность сделать стельки Персонал поможет выбрать нужную для вас пару кроссовок
Андрей Д.
Приехал в Москву на несколько дней и решил в первый раз побегать в Лужниках. Воспользовался услугами магазина для переодевания и временного хранения вещей. Ребята очень вежливо встретили, пустили в примерочную переодеться и в туалет, за аренду шкафчика правда пришлось заплатить, но 400 руб. не так дорого - зато надежно, удобно и близко к беговой дорожке. Пока переодевался, слышал, как профессионально консультируют клиента по телефону, понравилось. В общем, ребята профессионалы и рады помочь единомышленникам-бегунам. Обязательно приеду еще, может и за покупками. Спасибо!
Alexis Sap
Классный магазин! Ничего лишнего, всё необходимое есть. Супер вовлеченый, отзывчивый, профессиональный персонал. Помогут разобраться, предложат то что нужно. Можно даже потестить на беговой дорожке, чтобы определиться с выбором.
Ekaterina B.
Проходила функциональное тестирование с замером vo2max, определением пульсовых зон. Все очень понравилось - очень тактичное и профессиональное сопровождение. Однозначно вернусь для замера через 6 месяцев и всем рекомендую место
Софья Гречушкина
Приезжали с мужем,выбирали ему беговые кроссовки ,шорты,футболку, консультанты молодцы разбираются, рассказали, подобрали нужную модель и даже протестировали на беговой дорожке, да у них есть такая, однозначно рекомендую
Дмитрий К.
Настоящая беговая база для бегуна любого уровня. Можно переодеться, оставить вещи, а после тренировки пообщаться с опытными консультантами, узнать о новинках спортивной экипировки, питании, добавках, а может и купить что-нибудь, не удержавшись :-₽
Элла Носенко
Огромный респект за бесплатные пробежки по средам в топовой беговой локации Москвы! Можно просто прийти, оставить вещи в камере хранения, познакомиться с единомышленниками и потренить под присмотром опытных тренеров. Это очень круто мотивирует. Присоединяйтесь!
сергей аринин
Есть, что выбрать из кроссов, магазинчик небольшой, но компактный, недалеко метро, огромный плюс- рядом Лужники и набережная- в магазине можно переодеться и на пробежку- очень удобно!
Sergey Shelepanov
16 сентября 2024
Runlab — отличный магазин для любителей бега! Хороший ассортимент качественного снаряжения: от кроссовок до специализированной экипировки. Персонал всегда готов помочь с выбором, учитывая индивидуальные особенности и цели. Есть возможность тестирования обуви на беговой дорожке, что помогает подобрать необходимую модель. Особо порадовала функциональная диагностика. Грамотный и отзывчивый персонал.
Владимир Терехин
3 августа 2024
Неплохой магазин. Как и во всех других сильно изменился ассортимент кроссовок. Выбор одежды небольшой, в основном ориентированы на "премиум" - марки топовые, цены, соответственно, тоже. В общем, могу рекомендовать тем кому важно расположение и комфорт. В Москве можно найти и выбор больше и цены лучше, но не так тихо-спокойно-комфортно будет внутри.
Алена Клещева
Очень повезло, что попала на смену консультанта Игоря. Внимательный, эрудированный в важных деталях экипировки. Очень импонирует его учтивое отношение, это высокопрофессиональный сотрудник - дайте ему премию. До этого проходила тестирование по другому адресу, приобретала кроссовки с другими консультантами, а возвращаться за качественным подбором обуви хочется именно в это отделение runlab Кстати, с телефоном все стало нормально. Моя тренерка легко смогла позвонить в магазин, позвать консультанта и помочь мне с выбором кроссовок.
Была на тестировании. Ушла довольная, с новыми кроссовками. Спасибо ребятам за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность.
Никита Макаров
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые работники. Помогли и проконсультировали по каждому вопросу.
Иван Фетисов
9 января 2025
Хороший магазин и выбор. Классные специалисты, которые помогли подобрать подходящую обувь. Приду еще за одеждой для бега
Михаил
14 июля 2025
Отличное место для выбора обуви и одежды для бега. Профессиональные консультанты, знающие о беге на своем опыте. Тест-драйв обуви на беговой дорожке. Рекомендую.
Kirill S.
12 августа 2025
Хороший магазин беговой экипировки. Обращался на подбор обуви через оценку особенности своей стопы и техники бега. Были порекомендованы недешевые HOKA bondi... сожалению, в итоге первого полумарафона выявилось, что обувь очень не удобная, натерает продольный свод стопы, что потом заживает по месяцу. Процедура подбора, к сожалению, не удалась
Марина Кравченко
9 сентября 2023
Любимый магазин для покупок обуви и одежды для бега: - Парковка прям у входа (шлагбаум открывают из магазина) - 2 этажа - женский и мужской - Ассортимент отличный - большой выбор кроссовок для бега (разные бренды), одежды для бега/спорта, аксессуаров и питания - Персонал всегда невероятно доброжелателен, вежлив, заинтересован в подборе идеальных кроссовок 🙏 - Можно записаться на подбор кроссовок, именно так я и купила кроссовки, в которых регулярно бегаю и пробежала и половинку и марафон (анализируют стопу, специфику бега итд) Если нужны беговые кроссовки/одежда для бега, то однозначно и я и муж едем сюда. Спасибо магазину за отличный сервис👍
Арина Чистякова
Самый лучший магазин на свете, я просто в восторге от обслуживания и качества спортивной одежды, персонал лучший на свете
Nik
Выбирал тут себе беговые кроссовки. Проконсультировали, подобрали оптимальную модель, дали рекомендации по тренировкам. Консультанты профи своего дела
Ирина
17 апреля 2022
Вежливые работники. Встречают на входе, предлагают помощь, бесплатное тестирование обуви, помогают разобраться какая модель кроссовок наиболее удачно подойдёт под запросы. Хороший выбор одежды и обуви для тренировок. Есть бонусная программа. Можно так же участвовать в групповых тренировках и оставлять у них вещи на время. Ранее уже приобретала товары для бега – одежду, обувь, полностью соответствуют заявленному качеству, наценок не заметила. Расположены близко к мцк, на первом этаже здания, парковка вокруг него закрыта под шлагбаум, возможно, есть парковка подальше вдоль дороги.
G
Giulia Voevodina Юлия Воеводина /
Открыла для себя отличный магазин. Удобно расположен, разнообразный ассортимент, можно опробовать обувь. Рекомендую.
Alex
25 февраля 2024
1) Вежливый персонал 2) Наличие больших скидок на ассортимент магазина 3) Удобное расположение 4) Есть возможность переодеться и потренироваться 5) Наличие душа и туалета
Мария Суховарова
9 апреля 2024
Отличный магазин для профессионалов и любителей. Особенно, для любителей, потому что когда для тебя бег - это terra incognita, очень важно, чтобы отзывчивые люди помогли с выбором кроссовок (на мой взгляд, это залог успешных отношений с бегом). И в RunLab супер крутые профессионалы своего дела, можно сказать, что благодаря им мы с легкостью преодолели свои первые 5 км, и на этом не собираемся останавливаться! Огромное спасибо, ребятам (девушке-консультанту Алине отдельная благодарность - лучи добра и признательности).
Дмитрий Семенов
30 октября 2023
Давно хотел пробежать 15 км. И хотел по Лужникам. Время конечно, не очень живописное - конец октября, ноль за бортом, ветер и снегодождь. Но вот такой день выпал, да и это меня не страшило. Был другой вопрос- нужно было после бега ехать дальше по делам И тут я нашёл Run Lab! А именно, то что они в магазине на спортивной предлагают переодевалку, локеры для вещей , и - душ (!!!). В магазине! Приехал, всё так и есть. Переоделся у них, после пробежки пришёл и принял душ, в магазине никого (кроме продавца))) ). Купил у них батончик (правда, 450 р однако). Экипировка там тоже продаётся. Ребята, вы крутые !!
Наталия Шалиско
20 января 2025
Мега профессиональные продавцы! Хороший выбор прекрасной и качественной спортивной одежды. Рекомендую!
Алексей Чудинов
16 апреля 2023
Место для истинных ценителей бега, строго узкоспециализированный магазин, но ассортимент богатый. Персонал квалифицированный и отзывчивый, подскажут расскажут, приведут сравнения. Очень полезная функция магазина «подбор кроссовок по бегу». Пройдет оценка вашего бега, и подбор обуви будет максимально верным. Рекомендую P.S. Магазин принимает бегунов для переодевания и приема душа, для тех кто бегает по территории Лужников и набережной Москва-реки
Роман Стрелецкий
16 августа 2023
Грамотный персонал хорошее расположение. Очень большой выбор экипировки. И что оооочень важно - можно абсолютно бесплатно оставить вещи, побегать, прийти и сходить в душ - бесплатно!!
Чернышев Дмитрий
21 ноября 2021
Покупал кроссовки с подбором. Посмотреть на себя со стороны дорогого стоит. Получить дельные советы бесценно. При этом для меня в этом месте показателем высокого проффесионализма ребят-консультантов стало то, что я не ощутил на себе того неприятного чувства, когда пытаются что-либо навязать. Наоборот, у меня поинтересовались, в какую сумму я планирую вписаться и последующий подбор бы в этом диапазоне, но в итоге я все равно купил кроссовки чуть дороже. Hoka one one Gaviot 3 ванлав. Думаю, писать о качестве товара в магазине, вряд ли, стоит, т.к. здесь исключительно лучшие бренды в своей сфере. В общем, бегунам рекомендую. Это лучший магазин.
Валентин А.
О данном магазине узнал после московского марафона. Давно хотел обновить кросы и узнал что у них есть подбор обуви. Пытался дозвониться пару дней но это нереально трубки не берут. Ну ок оставил заявку на сайте, выбрал день и время. Пришло сообщение что свяжутся за сутки. Но естественно никто так и не связался. Уже в день решил еще раз попробовать дозвониться и смог с 3 попытки. Но было удивительно сказали никакой записи у них нет. Потом мин через 10 все же запись нашли, объяснив это тем что он обновил базу. А ответ почему не берут трубки вообще убил)) аккум на телефоне быстро садится, они руководству передали но ничего не делают)
Ольга Капустян
3 мая 2024
Отличный магазин. Всё для бега есть! Беговые кроссовки можно протестировать здесь же на беговой дорожке. Также можно получить квалификацированную консультацию у сотрудников магазина.
Kitsune
8 февраля 2024
Заказывала тайтсы онлайн, привезли вовремя. Сразу не заметила, что тайтсы были с браком: внутренний шов начал распускаться, а бирки я срезала - собиралась в зал. Тем не менее, мне пошли на встречу и оформили возврат. Звезду сняла за то, что стоимость доставки не вернули, хотя возврат был не по моей вине
Рыбка
31 марта 2025
Персонал отзывчивый, готовы помочь. Подобрали и купили то что хотели . Выбор товара нормальный и качество тоже . Расположение удобное, есть парковка. Приеду ещё.
Екатерина Гладышева
20 мая 2024
Приходила с подругой, хотели подобрать ей кроссовки для бега. Ранее в магазине сама покупала себе обувь, была довольна и качеством и обслуживанием. Но видимо в этот раз был не наш день. Со стороны консультантов было равнодушие…хотелось получить консультацию по выбору кроссовок, а получили пару сухих ответов на вопросы, заинтересованности в нас, как в покупателях не было от слова совсем. В этот день ушли без покупки. Хотелось бы,чтобы консультанты были более участливы к покупателям, работали с нами с желанием помочь сделать выбор.
Дарья Бойцова
9 ноября 2025
Проходила функц тест. Отличный сервис, прекрасные сотрудники, раздевалка, душ после теста. Результаты пришли через два дня в нерабочий день врача, спасибо.
Alisa S
12 августа 2025
Беговое тестирование и подбор кроссовок под ваш стиль бега — все в одном месте. Можно записаться на тестирование на сайте.
hhmap.ru
9 февраля 2024
Лучший магазин обуви в котором я был! Подобрали кроссовки прям на дорожке( за отдельную стоимость) но в тоже время это скидка на кроссы. А у них ведь и цены не высокие изначально! Сотрудница которая подбирала видно что профессионал, красавица и знает о чем говорит! Огромный респект!
Дарья Меркушева
24 августа 2023
Классный магазин, ребята помогают с выбором экипировки, знают про нюансы тк сами занимаются бегом. Выбором остались довольны
LubovSL
19 ноября 2025
На удивление малюсенький выбор экипировки и совсем не Френдли консультанты. Печаль и грусть
Nesterencoach
1 мая 2023
Максимальная благодарность магазину и сотрудникам! Всегда есть выбор, а сотрудники проконтролируют по любому интересующему вопросу. Ребята, однозначно лайк!
Sergey K
17 октября 2022
Если вы любите бег (и не только бег, но и спорт в принципе) - вам сюда. Хороший выбор кроссовок, неплохой выбор одежды (я приходил за компрессионкой и нашёл то, что искал) Ребята продавцы доброжелательны и грамотны. Местоположение магазина очень удобное Спасибо!
Анастасия Муравьева
Хороший ассортимент, вежливые и профессиональные консультанты
Владимир
2 мая 2024
Шикарный непросто магазин, а место и даже лаборатория, где супер профи бега подбирают тебе обувь для бега под разные задачи! Тот, кто придумал такой магазин - просто гений! Очень рекомендую
Eugene Shat
12 августа 2024
Лучший магазин по теме! Прекрасные консультанты, богатый ассортимент, дружелюбная атмосфера. Рекомендую