Эволюция Бега

Максим Н.
Покупали кеды дочке. Качество отличное, удобные. Натуральная кожа, цена 8000 руб. Дочь померила и не захотела снимать. Сказала, небо и земля по сравнению с прошлыми пумой, которые она носила. Ассортимент хороший, консультация и подбор отличный. Магазин однозначно рекомендую.
Серафим Селезнёв
7 июля
Купил у ребят кроссовки для быстрых стартов, взял карбон Anta C 202 6. Рабочие кроссовки, лупанул 3 км с личником - 10,01. Мог бы 9,45 сделать, но чуть запутался, думал еще круг и начал поздно ускоряться. Кроссовки показали себя отлично, очень доволен. Денису благодарность за качественный подбор. 🙃🙃🙃
Алена Ковалева
Покупала у ребят кроссовки для бега ещё осенью. Прошло время оставляю отзыв (на видео кроссы в день покупки и теперь уже спустя время). Кроссовки классные, мягкие, но при этом хорошо держат стопу. Я в них бегаю, хожу на фитнес и беру всегда в путешествия. Очень довольна. Ребята в «Эволюции бега» очень круто подбирают обувь. Да и вообще у них так душевно.
Елена Захарова
Магазин очень уютный, встречают как будто ты пришел в гости😉Все подробно рассказывают и пытаются помочь, а не *втюхать* товар. Были приобретены классные кроссовки, очень удобные для тренировок в зале👍👍👍Несколько раз бегала на улице, тоже очень-очень удобно😉Стирала кроссовки в стиральной машине, после были как новые) Во время стирки, в зал ходила в старых спортивных кроссовках 👟, в которых раньше занималась, было не так комфортно, как в приобретённых в ЭБ Anta
Инна Мощенко
Покупала кроссовки сыну. Носим с удовольствием. Помогли выбрать модель, все подробно рассказали: в чем отличия, как не прогадать с размером, чтобы было комфортно бегать. Так подробно про каждую модель кроссовок ни в одном магазине не рассказывали. Это супер!!! Сын очень доволен покупкой. Всем советую этот магазин. Вам тут подскажут и расскажут, а не продадут то, то подороже. И качество супер. Приходите и сами в этом убедитесь.
Филипп К.
Так как я совсем новичок в беге, то мне требовался магазин в котором я смогу примерить обувь, а главное примерить то, что мне нужно) Благодаря этому магазину и грамотному подбору я наконец-то узнал, что такое качественная амортизация при беге) Спасибо Денису за максимальную помощь и терпение) теперь бегаю только с удовольствием)
Екатерина Гетманцева
Отличный магазин и просто замечательные ребята! Очень внимательно подбирают обувь, учитывают все тонкости. Кроссовки оригинальные, хороший выбор. Можно записаться и прийти на примерку
Антон Селезнев
Наконец в Белгороде открылось что-то стоящее для бегунов и спорта. Денис уделил минут 30. Грамотно подобрал кроссовки. Померил 5 пар, взял Anta, отработали на тренировке отлично. Вернусь ещё за базой. Раньше заказывал кроссовки онлайн в других магазинах, приходилось постоянно отправлять обратно, сложно правильно подобрать дистанционно. А тут есть из чего выбрать.
Андрей Л.
Отличный магазин! Подробнейшие консультации, индивидуальный подход. Приятные цены и хороший выбор обуви в наличии: можно померить несколько вариантов. Также есть носки и футболки.
Анна Кизилова
Нашла этот магазин на просторах соцсетей. Нужны были новые кроссовки для бега. Так вышло, что находилась поблизости и решила заглянуть. Мне повезло и магазин был открыт ( так он работает по предварительной записи). Сразу видно, что основатель магазина с душой подходит ко всем клиентам: мне задали кучу вопросов, о том как я бегаю, сколько бегаю, в чем раньше бегала. Дали примерять несколько разных пар кроссовок, чтобы было понятно какие модели подходят именно мне. В общем ушла я максимально довольная с новыми кроссовками и специальными носочками для бега. От души рекомендую этот магазин, так как здесь не только широкий выбор отличных кроссовок, но и индивидуальный подход, который учёт те нюансы, о которых вы даже не задумывались.
Светлана С.
3 июля
Проходила мимо, решила посмотреть, что есть. Нужны кроссовки мужу. Осталась в очень приятном впечатлении. Несмотря на то, что магазин небольшой, ассортимент прекрасный. Есть кроссовки для бега, фитнеса, да и просто для активного образа жизни, классные кеды на повседневку. Денис не просто консультирует, а вникает в детали, что редкость. Обязательно вернемся за покупками.
Светлана Н.
3 июля
Прекрасное место для выбора идеальной пары кроссовок. Ребята увлечены бегом, знают все нюансы и готовы подобрать самый подходящий вариант. Я выбирала кроссы для ходьбы, долгих прогулок и поездок, осталась очень довольна! Комфорт и легкость в каждом движении, ношу практически не снимая!
Надежда Онищенко
К лету обновляю свой беговой гардероб. Девушке с большим размером ноги приходится не всегда сладко. В магазине я потерялась в выборе и ещё очень профессионально подобрали к моим целям. Выбрала быстрые и легкие, ещё вернусь за второй парой. Возможно и третьей. Присмотрела в магазине удобные кроссовки на каждый день. У ребят есть ещё одежда беговая. Логслыв приобретала ранее, уже прошел испытание. Легкий и невесомый. Удобно, что можно записать на примерку и ты можешь спокойно обсудить все моменты, а ещё спокойно примерять десять пар и определиться с выбором. Буду рада забежать ещё раз. Рекомендую прикупить не одну пару💙
Евгений Ш.
Кроссовки бывают разные? Оказывается, да! И я не только про внешний вид) тут есть кроссовки для базовых тренировок, для длительных дистанций, для скоростных забегов! Вообщем тут вы точно найдете себе пару 🤝 а если не найдете, можно заказать и быстро привезут! Очень рекомендую!
Belkakate09
5 июля
Приятно удивил ассортимент, есть не только беговые модели. Подобрал себе кроссы на каждый день, всё супер. 👍👍👍
Галицкая Ю.
Покупала у ребят кроссы для тренировок в помещении , очень доходчиво объяснили в чем разница между беговыми и тренировочными кроссовками ! Мало того , что обувь удобная так еще и красивая ))) то что нужно девочкам )))
Андрюс Станкявичюс
1 июля
Покупал быстрые кроссовки для участия на полумарафоне. Выбрал Anta C202 6. Очень хорошо себя показали, личник установлен! Теперь любимые стартовые кроссовки.
Руслан К.
Сам недавно купил аж 3 пары! Ездили в Воронеж и там делали тест первых кросс! Я доволен! Очень комфортно, нигде не жмет! Чувствуешь легкость при движении и никакой скованности! Как будто твои ножки ходят по облачкам! Если бы Майкл Джексон был жив он бы прилетел к этим ребятам чтобы они подобрали обувь для его фирменной лунной походки Говорят даже Стейтхем написал им чтобы стать в очередь на примерку! Недавно к ним приезжал Киркоров, но вошел не в ту дверь, но обещал вернутся! Поэтому хватит ждать пора идти и брать!!!