TeamAvto № 1

Линар Насыров
Привозил машину на ремонт эбу(Солярис). в понедельник привез, забрал после ремонта в пятницу. Сам с Белебея, машину оставлял в сервисе. В Белебее нету специалистов которые могут разобраться в эбУ. Работой мастеров доволен, все сделали, отремонтировали, разьяснили, показали,проверили наличие других ошибок и отпустили. Проехал до дома 220км, нареканий и замечаний к выполненный работе нете Рекомендую. P.S теперь я знаю куда буду обращаться по поводу электрики на автомобиле.Отдельная благодарность владельцу Тимуру и мастеру Тимуру респект. 👍
Egor Belyaev
Приехал с проблемой по ходовой, все посмотрели, продиагностировали, наглядно показали и объяснили что к чему, все сделали быстро и без лишних проблем, запчасти заказали на месте Цены адекватные, мастера толковые
Роман Иванов
Полетела на трамвайной внутренняя граната ....позвонили в салон ...вошли в положение помогли доставить ...оперативно сделали за час, при этом 45 минут шла деталь и за 15 минут сменили гранату ...при чем наценку на запчасть не берут...качество и стоимость на высшем уровне ...хотел оставить на чай механику отказались, пояснив что они так не работают ...ребята красавчики
Bar O.
23 ноября 2025
Лучшие! Нет слов, отдуши благодарен, парни знают свое дело. Сделали все быстро и качественно, попутно выявили еще проблемные места и устранили. Сделали скидку Обращаюсь только к ним, всем рекомендую
Nizami
1 октября 2025
1.10.2025 г Обратился в сервис для выявления стуков. Менеджер молодец, респект ему по принятию машины, но работники сервиса работают не охотно и менеджер постоянно уговаривал их посмотреть машину один из них ( вильдам ) . В итоге посмотрели и не уверенно сказали причину, менеджер взял с меня 500 рублей хотя раз 4 говорил скидка 10% в любом случае будет. После оплаты выезжая с сервиса звуки сильнее начали проявляться и попросил вильдама и напарника послушать звук не на подъемнике, на что мне выльдам с напарником ответили сидя в телефоне, у нас времени нет, приезжай позже, в ответ я сказал я же оплатил услуги, посмотрите пожалуйста, в ответ вильдам сказал сейчас бампер установлю и все, а напарник вовсе сказал я моторист а не ходовщик. Я просто уехал и все. ТИМУР при всем моем уважение к вам, ваши сотрудники просто походу не хотят работать и при этом репутации сервиса страдает . - один клиент!!!
Артемий Беляев
24 мая 2024
Это мой постоянный автосервис. Опытные мастера, качественная работа, доступные цены. Быстро определяют причины неисправности. Регулярно провожу здесь техобслуживание своей машины, менял цепь ГРМ, расходники, тормозные диски, ставил фаркоп и т.п. Из минусов - очереди, не всегда получается быстро попасть на ремонт.
Олег М.
21 октября 2023
Неоднократно посещаю данный сервис. Запчасти по приемлемым ценам Работу свою знают Быстро и качественно производят ремонт авто Все объясняют что да как Любая сторонняя поломка найденная мастерами устраняет по согласованию В общем рекомендую
Хороший сервис, работают молодые толковые ребята, главное хорошее отношение к клиенту и хорошие цены
Денис Л.
22 октября 2023
Обслуживаю у ребят свои машины,всё хорошо! Сегодня заезжал на перекид колёс, всё сделали чётко и без длинных очередей. Однозначно рекомендую👍
Angel A
10 марта 2023
Был в сервисе ! Все понравилось ! Ремонт автомобиля произведён качество и самое главное в короткие сроки ! Отремонтировали автомобиль за разумную цену приятным бонусом стало, что здесь же в сервисе можно приобрести автозапчасти на разные автомобили...
Mr Freeman
9 января 2024
Отличный сервис, ребята душевные, все объясняют, рассказывают. Делают относительно быстро, профессионалы своего дела. Каждый раз приезжаю с другого конца города
Алина Н
10 марта 2023
Мой железный конь сломался ( прямо по дороге, в районе гдк. На мое счастье , недалеко сервисный центр открыли ! Несмотря на позднее время , мне не отказали ! Наладили автомобиль и я смогла на нем уехать ! Осталась очень довольной ! Благодарю Тимура директора автосервиса. Толковый человек. Советую!)) обращусь в случае чего !)
Артур Хамитов
10 декабря 2024
Ремонтируюсь тут часто, удобно то что есть запчасти не нужно шарахаться по магазинам или искать разные детали по вин коду. Не знаю дороже или дешевле запчасти но на мой взгляд всегда было по рынку! Спасибо что не подводите!!!
Хасанов Рустем
9 ноября 2022
Посетил шиномонтаж. За R18 отдал 2180 руб. Прошло 2 недели. Пока норм. Из минусов: Обслуживают 1машину. Накачали не ровно и даже меньше нормы где-то 2 где-то 1.8. когда попросил докачать сказали подождать. доделаю шиномонтаж другому после подкачают т.к. шланг короткий и только одно место. В общем не очень удобно. Докачал сам своим компрессором до 2.2.
Рустем
22 октября 2023
Обслуживаю тут две машины, запчасти всегда в наличии, делают быстро, сделал у них капиталку по доступной цене, хороший сервис, цены доступные, качество на высоте, опытные мастера знают свою работу, ркомендую
Владимир красных
10 июля 2024
Хороший не дорогой сервис относиться к автомобилю с достоинством чинят вежливый персонал рекомендую всем это место
Лиана Артемина
7 июня 2023
Ужасный автосервис,где ни где ещё такое отношение и обслуживание не встречала. Купила у них же запчасти,которые сами же подобрали,но ремень генератора не подошёл. Забрали обратно ,после чего я поехала и купила новый,еле еле сделали за 5 часов. Делали ремень ГРМ ,ремень генератора ,сальники. Делали всё на БУМ. ПОСЛЕ ТОГО ,как отъехала от сервиса через 9 км порвался ремень генератора,что для меня было шоком. Позвонила им на следующий день ,так как уже была ночь. Попросила переделать работу ,на что мне отказали . Сказала что приеду с полицией,на что сразу разговор изменился. Сказали чтобы я заехала в другой сервис ,но к ним не приезжали и что оплатят работу сами и вернут деньги за ремень генератора ,который я покупала у них и себе же оставили они. Поехав в другой автосервис ,механики увидели ,что генератор не щакреплен вообще ,а ремень генератора перетянули. Купила такой же ремень , всё очень хорошо сделали (в другом автосервисе). По итогу мне вернули всего лишь 1000 рублей и то не на ту карту ,которую я им указала. В общем денег я так и не получила. Ни кому бы не советовала бы этот якобы "сервис".
Константин З.
12 ноября 2023
Отличные профессиональные ребята и диагностика но уровне и ремонт отличный
Сергей К.
10 июня 2025
Все четко, оперативно и недорого
17 февраля 2024
Отличная мастерская и мастера на все руки, советую всем обращаться именно к этим ребятам!!! 👏🏻👏🏻
Time EUC
24 января 2023
Заехал, тёк антифриз. Нашли причину за полчаса. Рекомендую!
Aidar
15 августа 2022
Заезжал на замену масла, ребята быстро поменяли, все круто, вопросов нету
Наргис
21 октября 2023
Качественно производят ремонт. Хорошие мастера.
Лиана Шайдуллина
16 июня 2023
Самый ужасный автосервис ,где тянут деньги . После этого автосервиса встала ещё на ремонт в 25к.
Хасан Эшбоев
19 января 2023
Здесь опытные мастера делают всё качественно и скидка по совести
Садрик
13 мая 2024
Сервис то хороший, но развал не сделали из-за занижения, посадочникам не подойдет😄
Роберт Садртдинов
5 сентября 2024
Все сделали как надо. Спасибо. Рекомендую к ним
Денис Халиков
24 ноября 2022
Помогли с распознованием vin, на подъемник подняли и почистили
Сергей С.
14 сентября 2024
Сервис обычный. Бюджетный .
Артур Ахметов
27 октября 2022