Румяный хлеб

341 оценка

Мария М.
Зашла только что в эту булочную первый раз, смотрела меню, выбрала френч дог, оказались только свинина-говядина, я свинину не ем. курицу сказали, что нужно ждать, ждать не хотелось, беру бургер, но его тоже не оказалось. Выбрала таёжный кофе и готовую выпечку, два разных хачапури: с сыром и говядиной. Про таёжный кофе сотрудница меня переспрашивает: вам прямо с шишками или без? Я отвечаю, что беру его впервые и не знаю что в нём должно быть, на что она мне говорит: да ничего в нём особенного: просто кленовый сироп и мёд на шишках. Говорю, что пусть будет с шишками. Стакан отдали мне весь липкий, то ли в мёде,то ли в сиропе, неприятно. Хотелось бы выбирая кофе из меню получить то, чем оно должно быть. В общем впечатления так себе. Хачапури сырная оказалась свежая, а говяжую еле раскусила, но приготовлено хорошо, к повару вопросов нет, вкусно.
Яна Хохлова
11 августа 2025
Хотела посидеть и попить кофе. Но…. Взяла кусок пирога с вишней - тесто внутри непропеченое и начинка как сладкий пластелин. Выкинула прямо здесь. Потом взяла пирожок с капустой и беконом. Капуста недотушена и очень соленый. Тесто что у пирогов и пирожков отвратительное! Продавец работает очень медленно. Не советую. Отдала почти 400 рублей, а всё в мусорке. Ушла только кофе взяла. Так это целый бизнес ланч. И кофе 200грамм 179₽. Нашла голодная. Сделано как бистро- но туалета и руки помыть негде . Не советую. Сходите на обед в кафе. И сервис лучше и поедите хорошо
Наталия Т.
24 мая 2025
зашла купить тортик к кофе, чтобы прийти домой сразу сесть и съесть его. взяла два кусочка трюфельного торта и по пришествии домой оказалось, что они практически полностью замороженные, есть конечно невозможно сам по себе торт оказался очень сухим хотелось насладиться сладостью и бежать дальше по делам, но пришлось только обкромсать по краям оттаявшую часть
Степан Михайловский
Первый раз были в данном заведении, выбрали фреч-доги и кофе, френчи просто великолепные, вкус нереальный, пришлось немного подождать, но за такую вкуснятину можно и подождать. Спасибо
Оксана Карпенко
Добрый день!Зашли с мужем взяли кофе,сели за столик,была булочка наша, только откусила, подбегают две продавщицы в два голоса,вы под камерами сидите со своим нельзя,мы конечно такого ещё не слышали!!!Я всё понимаю,но рамки приличия тоже должны быть,научите персонал общаться с людьми по человечески,а не по хамски.Ещё на всю пекарню кричать нас штрафуют, просто УЖАС!!!
Ксения Банковская
8 января 2025
Выпечка неплохая,но стоимость завышена и продавцы обслуживают ужасно.Сидят в подсобке или на кассе ,не обращая на тебя внимания.Женщина с черными волосами постоянно с недовольным лицом.Моей подруге вообще отказались продавать пирог частью,сказали только весь можно купить.
Анастасия К.
5 ноября 2025
Продали сегодня тухлую треску в кляре, с плесенью и ужасно воняющую. Большой кусок за 250 рублей. Вечером съездила - вернули деньги, но никаких извинений и разъяснения ситуации не было. Конечно, не вернусь сюда больше и никому не советую
Марина Бусырева
17 мая 2025
Начинали очень здорово, приятное было место, с изюминкой. Сейчас это заурядно и скучно. Есть неплохая выпечка, но без стабильности качества. Ну и продавцы это, конечно, не те гостеприимные хозяюшки, что были при открытии
Николай
14 июля 2024
Румяный хлеб испортился. Булки чёрствые, взяли кофе, а он был со скисшим молоком. Попросили поменять кофе, заменили молоко, стало всё нормально. Желания сюда ходить больше нет, незачем
Дмитрий К.
17 апреля 2025
Продали выпечку с плесенью. Точка на ул. Наличная, дата продажи 16.04. Кекс вроде называется шоколадная бомбочка. Судя по другим отзывам, для них это нормальная практика. Хотите отравиться, идите в это «чудное место».
Гена Своев
8 декабря 2025
Продавщица очень невежливая, сделала вид, что не услышала вопрос, когда спросили почём стоит хлеб. Очень грубое общение.
Александра Господынько
Ужасное место. Продавец плохо понимает русский, кофе делать не умеет - налила просто теплое молоко, вместо конверта с ветчиной продала с курицей. Выпечка несвежая, невкусно. Руки негде обработать, а цены выше среднего. Выкинули 500 рублей, пить это «кофе» невозможно
А.
Обалденно вкусный кофе! Всё свежее и после ремонта стало очень классно👍 однозначно 5 ⭐️
Анюточка Константиновна
27 ноября 2023
Часто попадаюсь на выпечку недельной давности (Русская рулетка) А сегодня даже пицца и то старая попалась🥴За такие деньги в этой пицце сыра и колбаски кот наплакался чисто размазано ложкой,удовольствия никакого не получила, хотя готова была слона съесть😅. Пожалуй, очень дорого покупать и просто выкидывать, буду стараться не заходить сюда
Lan1111
2 апреля 2022
В пекарне на пр Ветеранов 2 раза оказалась практически случайно, приехала на встречи раньше и нужно было скоротать время. Удивлена! Качество кофе и продукции отличное. Кондитер заслуживает апплодисментов. Персонал очень доброжелательный, зал небольшой, но аккуратный, всё чисто. Цены - мне кажется уже таких нигде нет. Видно, что местные жители специально приходят сюда за хлебобулочными изделиями. Спасибо,
Лариса Лукина
12 августа 2021
В пекарню зашла случайно и была приятно удивлена ассортиментом и качеством выпечки - все что я взяла было свежее и вкусное. Продавец не навязчиво помогла с выбором. В пирожках было тонкое легкое тесто и много начинки, кофе крепкий и ароматный. Купила с собой сладкую выпечку и тоже все очень вкусно, особенно берлинеры.
Мария В
10 октября 2021
Обожаю эту пекарню! Приветливый персонал, очень душевно, есть маленькие столики. Все очень вкусно🤤🤤🤤, красиво, на любой кошелёк 👛. Иногда захожу себя побаловать и отвлечь от суеты чашечкой кофе ☕ с нежнейшим пирожным 🧁или кусочком тортика🍰! И прихватить с собой домой хрустящий, бывает успеваешь взять из печи, горячий ♨ багет🥖, хлеб 🍞. 🥰
Виталий Седунов
19 мая 2022
До ремонта, когда пекарня была отделена от общего магазина, частенько заходил выпить кофе и прикупить сладких вкусняшек. С удовольствием сидел за столиком с друзьями. Мест было немного, но недовольств не было. Хорошее было место. Как только «Румяный хлеб» переехал, путём воссоединения его с общим магазином, испортилось всё. Ассортимент тот же, а шарма и уюта нет. Не место этому пекарному заведению в фрукто- мясо- молочно-рыбном магазине! На месте хозяина кафешки, подумал бы о переезде из объятий магазина
Павел Юринов
Не помойка, вроде. Но на вкусное тут не рассчитывайте. Обслуживают удивительно долго.
Ирина Д.
25 октября 2021
Здравствуйте)) Забежала как то в эту пекарню, в постоянной моей пекарне была большая очередь, а я торопилась! Купила там Дачный хлеб, очень понравился, теперь и это моя любимая пекарня 🤭👍. Вежливые и улыбчвые продавцы, очень приятно, Благодарю вас за чудесное настроение и вкусный хлеб🙏🤗💐
Захар Д.
24 июля 2023
Кофе не доливают. Заказал 2 капучино 300 в свою кружку 0,5 поместились. Отговорки , что аппарат 2 день стоит. Прошу руководство настроить . В следующий раз приеду с контрольной закупкой со всеми вытекающими последствиями!!!
Ксения
23 ноября 2022
Я не в одной пекарне никогда не встречала такого дружного и приветливого персонала ,к ним хочется возвращаться каждый день!всегда с улыбкой ,даже помнят твои предпочтения ,это так приятно )спасибо персоналу за хорошее настроение )p.s торты и пироги на развес божественные 👌
Julia Seniw
26 мая 2025
Я привела иностранных гостей попить кофе с выпечкой. Их бессовестно обсчитали. Мне было очень стыдно за работников обслуживания.
Анна Р.
28 декабря 2024
Была на Ленинском! Кофе и слойка невкусные, а за стойкой громко ругается с кем-то кассир по телефону! Как на дешевом вокзале посидела!
Алексей Тарасов
16 августа 2025
Обсчитывают. Проверяйте. Покупал рулет с маком, батон и половину хлеба. 315+108+57 знойная брюнетка в теле посчитала как 530р. На моё замечание, что получилось много, с каменным лицом пересчитала и, бинго, получилось 480р. "Извините, ошиблась" не дождался. Будьте внимательны.
Алла Марухина
13 октября 2021
Хорошее место!!! Всегда приветливо встречают, предлагают к хлебу добавить сладкую выпечку, всегда вкусно пахнет. Покупаю только хлеб «Знатный», его очень быстро разбирают, поэтому можно накануне зайти и попросить чтобы оставили, мне помогали. Рекомендую 🙋‍♀️👍🏻
Ольга Барабанова
7 января 2023
Выпечка вкусная, всегда свежая. Большой выбор на любой вкус с разными начинками. Персонал вежливый , хорошо знают ассортимент ,помогут в выборе. Обслуживание быстрое
Ирина Токарева
14 сентября 2021
Самый вкусный хлеб, вежливое обслуживание кассиров .Самые вкусные эклеры с шоколадной глазурью 😋Я обожаю все что здесь продают .Всегда чисто и уютно .
Иван Петров
10 марта 2020
Ассортимент конечно привлекает, но есть одно но, свежесть выпечки. Пироги часто внешне уже щаветреные и подсохшие. Покупал 2 сосиски в тесте. Одна была боле менее похожа свежую, вторая полностью сухая, было ощущение что её пекли не один раз. Тесто просто сухое и черствое. Сама сосиска по вкусу солёная и похожа на самую дешевую. И ни как не тянет на 59 р. Можно найти вкусней и дешевле.
Александра Рау
16 февраля 2024
Продукция может и вкусная, но к сожалению не довелось попробовать. Зашла где-то примерно в 20:52 и пока выбирала, женщина готовилась к закрытию. Когда я попросила обслужить (прошло всего три минуты и мне нужно было совсем немного), я не услышала ни "здравствуйте", ни "извините, но уже не смогу пробить" или что можно было сказать в вежливой форме, а мне сказали "девушка, я закрываюсь, до закрытия осталось несколько секунд". Я была уставшая, что бы что-то говорить о рабочем времени, но можно было сказать изначально, что обслуживать не будет, как только мы подошли к витрине (при этом я с ней поздоровалась, значит её очень нравилось собираться перед покупателем). Почему-то в её голову не пришло, что человек мог попросту не заметить время, но при этом решила, что имеет право грубить
8 августа 2025
Отвратительно, выпечка несвежая, начинка напичкана непонятно чем.
Виталий
14 марта 2024
Недавно купил кусочек торта. Перед покупкой уточнил свежесть-сказали что свежий и народ разбирает постоянно. В итоге кусок заветренный, ему уже минимум дня 4-5, есть нет никакого удовольствия, а ценник 215₽. Очень жаль потраченные деньги…
EVGENIAU ANDPONOVA
23 ноября 2023
Продукция прекрасная, один совет персоналу следите за волосами. В куплено м 221123 пироге творожное чу.до был длинный волос в самом твороге.
Татьяна
2 января 2024
Купила пирожное "тирамису " (цена высокая) для ребёнка, каково было удивление, когда обнаружила, что внутри лед???; если это авторское видение, то предупреждать нужно.
Sana Akhmad
25 октября 2023
25.10.2023 в 14:00 ровно, взяла два эклера под названием «день» и «ночь» оба оказались не свежими, крем внутри одно название - весь высохший, ощущение что купила сухари. Не рекомендую покупать в данной сети. Продают старое🤢 а цены высокие. Направлю жалобу в роспотребнадзор.
Ирина
9 февраля 2024
Купила вишневый фреш (развесной торт), взяла большой кусок на дом. Ягоды перебродившие, продукт испорченный и невкусный. Больше , кроме хлеба, ничего брать там не буду.
Лариса Лисицына
30 ноября 2019
Рядом с домом, очень удобная булочная, огромный выбор и хлеба и булочек и пирогов, все свежее и необыкновенно вкусное, персонал очень приветливый, спасибо всем.
сергей ганин
14 сентября 2022
Пекут очень вкусный хлеб .Название хлеба "Немецкий". Жаль только что продавцы отказываются продавать половину булки. Объясняют что это им запрещают делать руководство или хозяин булочной. Полагаю что при продаже половинки ,этот хлеб покупали бы намного чаще пенсионеры ,да и не только пенсионеры. Ведь сейчас много хлеба не едят. Почему то в булочной Вольчека ( за углом на Малом проспекте )режут пополам даже маленькие батоны.
K
KimPak
3 мая 2023
Хлеб - очень сухая корочка, сыпется. Цены для такого качества очень высокие. Вчера вечером купила пирожок, очень кушать хотелось после работы. За 77 рублей вроде с рыбой, оказался с душком, пришлось выбросить, не хочу отравится. За такие цены - не красиво все пытаться продать даже просрочку и тухлый товар. Владельцы - не жадничайте а списывайте просрочку. Жаль чек не взяла, а так нужно написать жалобу в Роспотребнадзор. !
Мария Андреева
10 марта 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка по довольно низким ценам! Также в наличии есть кофе, мороженное и чай. Есть место где посидеть перекусить. Очень комфортно находиться в этом месте
Светлана Вергасова
13 ноября 2021
Живу рядом и часто заглядываю в этот магазин. Сегодня была очень разочарована. Взяла как обычно Берлине с малиной и булочку с корицей, обе выпечки точно не сегодняшние, как выглядят свежие булочки в этом магазине я знаю. Больше не пойду.
Georg N.
23 мая 2024
Хороший выбор, умеренные цены. Хлеб, реально имеет вкус и запах хлеба!!! Персонал знающий и отзывчивый.
Анастасия Апостол
21 декабря 2021
Всегда можно найти здесь что то по вкусу. Раньше брала ржаной хлеб, очень вкусный. Сейчас появился Виленский - просто востор, с проросшими семенами....
Коша
Пирожные ужасные, невкусные, цена заоблачная. Кстати, скидку в 30% после 19:00 не сделали!
Людмила
10 декабря 2023
Очень вкусный лаваш , хлеб и вся вообще выпечка. Большой ассортимент !
14 апреля 2024
В пекарне на ул. Наличная д. 33 купили печенье с абрикосовым джемом, откусить не получилось ( джем как камень, тесто со вкусом прогорклого масла). Все выбросили.
Александр К.
26 июля 2022
Добрый день. Я постоянный покупатель на наличной 33. По качеству вопросов нет - все хорошо. Обслуживание - все хорошо, девочки молодцы. Но есть один момент. Крышки для стаканчиков для кофе неудобные. Или не закрываются и пить с них неудобное. Не привозите больше такие крышки
Игорь ii
20 июля 2020
Вкусняшный магазин. Всегда и с удовольствием. Разве что был период, когда ржаной (круглый) хлеб внезапно перестал быть ржаным. После этого перестал его там брать. Может что то изменилось, не знаю. А так - да, всегда богатый ассортимент и все необычайно вкусно.
Мария
21 октября 2021
По вкусу все разное, единственное, что понравилось по качеству- это пахлава, остальное так, что-то ничего, что-то не очень; но последний раз совсем не повезло, поймали какую-то лютую кишечную инфекцию, это был просто ужас, с температурой, кровью и тд, остальная еда была домашняя, пострадало в семье 2 человека, которые съели именно выпечку,по полной программе накрыло на 3-й день, то ли грязной перчаткой все брал или ещё что-то, выяснять уже бессмысленно, поэтому больше туда ни ногой, собственно, как и в любое место, где лежит ничем не накрытая продукция, здоровье дороже, берегите себя
Мария Т.
21 апреля 2023
Продали сухой Берлинер. Заметили сразу, хотели обменять, но на вопрос что есть из свежего-ответили что сегодняшнего ничего нет! Время после 17 часов! О какой свежей выпечке может идти речь? Минус 2 постоянных клиента