Ruma's

Меню

Надежда К.
14 февраля 2025
Спасибо!!! Кофе великолепный, для удовольствия для гурманов и для бодрости! Выпечка и сладости выше всяких похвал уровень-супер и всегда приятная атмосфера! Бариста все приятные и доброжелательные! Прекрасного кофе всем в Ruma’s! Дольче Вита. Также здесь совершенно волшебные чаи. Для наслаждения в обеденный перерыв. Спасибо за вашу атмосферу rumas. 💖
Ника М.
17 февраля 2025
Очень приятное кафе! Вкусный кофе, всегда качественное зерно. И большой выбор десертов — можно выбрать под настроение. Особенно радует ассортимент авторских конфет. Ароматный чай, заваривают и в чайнике, и в пакетике. Ещё классная музыка и чудесные бариста! Спасибо!
Никита П.
25 февраля 2025
Дарует позитив и заряд на работу. Можно посидеть и расслабиться во время обеда, попробовать отличные чаи. Персонал очень клиентоориентирован !
Александра Б.
6 февраля 2025
Отличный кофе и вкусная выпечка! Спасибо бариста, заряжают не только бодростью, но и хорошим настроением!
Алексей Кирилин
22 февраля 2025
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Я попросил баристу порекомендовать что-то, кофе оказался прекрасно сбалансированным, с бархатистой пенкой и насыщенным вкусом. В общем, это место, куда хочется возвращаться. Обязательно загляну сюда снова, особенно ради замечательной Маши и ее дружелюбного обслуживания!
Бека Б
7 февраля 2025
Доброе утро!Спасибо девушке Машуле она прекрасная,гостеприимная, отзывчивая, всегда улыбается, помогает при выборе кофе и вкусняшек,желаю ей процветание, здоровье и много радости💐💐💐!!!!!Кофе очень вкусная🥰
Елена Власова
18 февраля 2025
Сотрудники всегда улыбчивые ! Кофе вкусный !круассаны во рту таят 🔥 спасибо!
caterina.manueva
11 февраля 2025
Отличный сервис. Приветливый персонал. Вкусные напитки. Приятная уютная атмосфера.
Андрей
7 февраля 2025
Всегда готовят вкусный кофе. Большой выбор вкусов, есть авторские композиции и чай. Единственный минус - цены высоковаты. А в остальном советую.
Анна Тарантина
16 марта 2025
Очень приятное место Бариста приветливая и внимательная Пробовала несколько необыкновенных ресторанных чаев, неожиданно , и очень вкусно Рекомендую к посещению
Ирина Похващева
25 ноября 2024
Кофе и выпечка прекрасны. Хорошо, что есть такое замечательное место, где можно отдохнуть и отвлечься от трудового напряженного дня. Персонал всегда приветливый и заботливый. Цены высоковаты - единственный минус. За это сняла звезду.
Эля Я.
6 апреля 2025
Вчера была в ведогонь театре на детском спектакле . Мало того что девушка одна всех обслуживала, а представляете очередь в антракте ? Так ещё ассортимент был - одна корвета на палочке , один торт , одна шоколадная картошка и это все ? На весь театр ? Может следует задуматься над расширением ассортимента и больше людей ? Очередь 3 человека перед мной было ! И моя очередь подошла только после второго звонка И ещё что очень и очень не понравилось. Так это качество горячего шоколада ! Ребенок его очень просил и ждал - в итоге нам дали просто горячее молоко! Я даже принесла обратно и попросила нам его сделать нормальным после спектакля. По итогу мы вышли , а никого не было В итоге мы купили просто горячее молоко по такой цене ??? Очень и очень недовольна этим .
Жукова Елена
28 января 2025
Хорошая кофейня! Всегда есть в наличии выпечка и конфеты. Кофе неплохой, делают быстро.
Катя
11 февраля 2025
Уютное место и приятный персонал. Свежая выпечка, вкусный кофе и десерты. Всегда большой выбор
SHaDoW122
7 февраля 2025
Кофейня замечательная, вкуснейший кофе! Бариста все приятные, внимательные к клиентам. Очень нравиться разнообразие напитков .
Ирина Коробкова
29 июня 2025
В 8.00 уже горячая выпечка и вкусный кофе, плюсуем сюда доброжелательность продавца и получаем отличное начало рабочего дня! Спасибо!
Ольга Рубцова
19 февраля 2025
Отличная кофейня, персонал очень внимательный, напитки просто бомба, особенно Латте на кокосовом!!! Всем рекомендую 100%
Екатерина Боброва
3 февраля 2025
Уютная кофейня с приятной музыкой и атмосферой. Очень дружелюбные бариста. Вот бы еще вернули сырный кофе, было бы просто супер :)
19 февраля 2025
Прекрасный кофе, потрясающий вкус. Очень всё понравилось, теперь буду брать только здесь. Бариста мастер своего дела. И зерно высший сорт.
Станислав Манторов
7 марта 2025
Замечательный кофе,порадовал круассан голубика, очень здорово ,что появляются новинки
Андрей Крымский
14 мая 2025
Самый вкусный кофе в Алабушево, на мой взгляд именно здесь! И есть приятный нюанс: я сегодня получил восьмую чашку кофе бесплатно!)))
Евгения Губанова
11 февраля 2025
Вкуснейший кофе, горячие круасаны это сюда!! Все быстро, вежливо и оооочень вкусно!
Ильенко Екатерина
19 февраля 2025
Уютное место . морковный тортик замечательный, кофе бархатистый , пенка восхищает
К
Ксения М.
14 февраля 2025
Самая лучшая кофейня в Зеленограде, спасибо большое прекрасным сотрудникам. Всегда очень вкусный кофе и приятная атмосфера.
Олег Болдырев
27 октября 2025
Предлагают несуществующие товары/услуги. Качество стало переменным, цены возросли. Акционный напиток предлагают не из общего списка, а самый дешевый
Александра Д.
13 февраля 2025
Супер, что любимая есть кофейня рядом с офисом! Всегда приветливая бариста! Очень приятно, когда утром тебе улыбнутся, пожелают хорошего дня и приготовят напиток «как обычно»!
Anna Stolz
29 марта 2025
Очень вкусный ароматный кофе, обслуживание на высшем уровне, и не дорого
Евсик О.
Вкусный кофе, приветливый персонал
Андрей К.
11 февраля 2025
Самый вкусный американо тут! Душевная и приятная бариста кстати тоже!
Сергей Сергеев
26 марта 2025
Варят волшебный кофе, а круассаны всегда свежие и горячие
Виктория
Вкусный кофе, отличная выпечка🤗
Елена А.
8 февраля 2025
Вкусное нежнейший кофе 💖 конфеты восхитительные и девушка тоже 💐
Виктория Давлатова
3 февраля 2025
Кофе, выпечка потрясающие! Девушка сотрудник лучше всех.
Владимир Масленников
29 марта 2025
Замечательный кофе, который становиться еще лучше в руках опытного бариста!!!
Аида Исакова
3 февраля 2025
Кофе вкусное,пироженки нежные,вкусные и обслуживание просто 🔥
Андрей Григорьев
18 февраля 2025
Всем добрый день!) От такого кофе получаю много сил энергии и хорошего настроения на весь день. Рекомендую Вам точно снесет крышу. Персонал огонь)))
Татьяна Фролова
4 февраля 2025
Потрясающая кофейня! Обстановка класс 👍 кофе очень вкусный 😋
Эдем Э.
6 февраля 2025
атмосферное место, работают приятные люди, вкус у напитков замечательный
4 февраля 2025
Отличный кофе. Как здорово что рядом с работой есть такое уютное место.
Галина М.
19 июня 2025
Кофейня шик,качество кофе отличное цена нормальная рекомендую!
Евгений С.
17 ноября 2025
Отличный кофе и классная выпечка! Советую. Обслуживают быстро и качественно. Спасибо!
Владислав К.
6 февраля 2025
Очень хорошее место, вкусный кофе. Быстро обслуживают
Иван Филиппов
Кофеман 4 уровня
3 апреля 2024
Очень качественный кофе внутри административного здания на территории Особой экономической зоны в Зеленограде. И, кстати, очень крутые конфеты
Ольга Фролова
29 ноября 2023
Хорошая кофейня, очень приветливый персонал, вкусное кофе и какао), очень много сладких вкусняшек.
Кира Александровна
10 февраля 2025
Большой выбор напитков. Кофе великолепный. Спасибо Румасу
Сергей Л.
3 марта 2025
Кафейня уютная,кофе вкусная,выпечка тоже)) и конечно спасибо Маше!
Max
11 февраля 2025
Приятные бариста, вкусный кофе, человеческое отношение
Аня Коптянинова
2 марта 2025
Неожиданно хороший кофе Вкусный торт Птичье молоко
Илья S.
3 февраля 2025
Приветливый персонал. Вкусный кофе и сендвичи.
Алена З.
6 сентября 2025