Rulevoy.by

241 оценка

Черников Артём Сергеевич
2 апреля 2025
Обратился и все сделали - по телефону заранее договариваешься о дне и времени (на мессенджер сбрасывают точные координаты проезда при помощи различных навигаторов) - по приезду аккуратно демонтируют руль и ставят временный, после выполнения - процедура повторяется в той же последовательности. Обтягивал натуральной кожей, качество материалов и работой остался доволен. Гарантия 1 год, можно оплатить как наличными, так и при помощи терминала (картой или телефоном). Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий М.
31 мая 2025
Быстро, качественно, очень приятные цены. Большой выбор материалов и текстур. Перешивал руль и юбку кулисы на крафтер. Юрий самостоятельно снял руль, поставил временный и в тот же день процедуру провели в обратном порядке. Работой очень доволен. Прям плюс 15 лошадей к мощности))).
Александр Рублевский
26 сентября 2025
Сделал в оговоренные сроки, пока делал - поставил руль/подменку и я мог ездить на машине. По качеству все ок, согласно выбранного материала, а его много вариантов. Реклмендую Очередной раз обращался уже с другим рулём - все четко. Благодарю
Lev Semenenko
14 апреля 2025
Все отлично. Готовый результат порадовал. + за сроки + за подменный руль Все быстро,четко,по графику и без задержек. Стоимость, на мой взгляд, вполне разумная. Не жалко ни единого потраченного рубля. Буду обращаться в будущем!
K
Konstantin
17 февраля 2025
Мой опыт работы с данной компанией был отличный! Перешили руль оперативно за пару часов, добавили кнопки для круиз контроля. Руль сделан единым, только с одним швом снизу. Отзыв пишу через несколько лет эксплуатации, руль в состоянии нового :) Рекомендую!
M
Maxim K.
Был тут, перешил руль натуральная кожа на фольксваген туран, в 10 утра отдал в обез забрал, быстро, качественное обслуживание, 300р стоило, в целом нормально, рекомендую
Денис Воробьёв
16 июля 2024
Хорошо и быстро (в течении дня) поменяли обшивку руля. Спасибо за подменный руль, в наше время без машины никуда. Сами сняли руль, поставили подменный и после ремонта всё вернули обратно. Для ремонта руля с целью продажи авто и ради экономии средств заказчика могут порекомендовать купить б/у руль на разборке вместо переобтяжки, что тоже свидетельствует о том, что им не лишь бы заработать на заказчике)))
Дмитрий Евсиевич
10 марта 2025
Делают хорошо! Но нужно уточнять сразу будет ли запах от материала которым обтягивают руль! Первый день воняло ужасно! Прошло три дня, запах еще есть, надеюсь пройдёт! В остальном по качеству и срокам нареканий нет!
ЯНА
27 апреля 2025
Нужна была перешивка руля и ручки кпп на Хонда Джаз. Всё сделали за сутки. В 20.00 приехали, сняли мой руль, закрепили подменный. В 20.00 следующего дня у меня стоял мой "новенький" руль. Качеством, сервисом и ценой осталась довольна
Роман
1 августа 2025
10 из 10 В 9 утра отдал руль (дали подменный на день), в 8 вечера уже новый на месте. Рекомендую.
Никита Никонов
1 июля 2024
Давно думой о перетяжке руля и вот время пришло. Вбил в карте необходи услугу, выдало эту мастерскую в паре минут от меня. Сразу позвонил и записался. В назначенный день утром приехал, сняли руль, дали подменку, вечером уже забрал свой "новенький" руль. Всё быстро, чётко и очень качественно. Цена приятная. Остался очень доволен!
Никита Михаленок
Обратился перешить руль на Акуру, сделали быстро, в оговоренные сроки, по очень приятное цене, рекомендую
Павел Д.
12 ноября 2025
Перешивал четыре руля, BMW, MERCEDES, AUDI, изюм!! Качество отличное, делают качественно и озвучивают реальные сроки и стоимость не меняется от приемки и сдачи. Рекомендую!!!!
Vladimir Lager
Делал руль с подогревом на cadillac xt4, все понравилось. Выглядит как оригинал. Быстро, качественно. Советую
Елена Будько
28 июля 2024
Обратились за перетяжкой руля на тайоту раф 4. В назначенное время нас уже ждали, сняли руль, нам поставили временно другой. Выбрали материал. На все ушло минут 10. Вечером, к указанному времени, наш обновлённый руль был установлен на место и мы довольные уехали домой, приезжали из Новополоцка. Спасибо за работу, все чётко, руль радует
Николай
4 августа 2024
Работа выполнена качественно и ответственно, день в день. Есть подмена, только нужно за ранее звонить. Работой остался доволен. Приемлимые цены. Оплата по карточке или наличными. Обращайтесь, мастер своего дела.
Дмитрий Павлов
23 апреля 2025
Отличный ремонт руля. Очень качественно и быстро. Помогли с подбором материала и проконсультировали. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Василий Перегуд
27 февраля 2025
Работа по перетяжке руля проделана за один день и результат очень порадовал. Ребята реально знают свое дело, за что им огромное спасибо. Однозначно пять баллов!
Вячеслав Старикович
Четко быстро качественно по приемлемой цене. Советую (на время перетяжки руля дают подменный руль)
Максим Слепич
23 июля 2022
Созвонился для предварительной записи, сбросил фото руля на вайбер для оценки стоимости. Приехал утром на следующий день. Мастер Юрий быстро и аккуратно отсоединил родной руль, поставил аналогичный подменный, предложил несколько вариантов материала на выбор (в том числе с учетом популярности у других водителей). Через несколько часов позвонил и сообщил о готовности. Обратная установка заняла не более 5 минут, и еще некоторое время отвечал на все интересующие меня вопросы. Искренне рекомендую обращаться к этим профессионалам, спасибо за классную работу. На фото до/после
Андрей
22 мая 2025
Спасибо что подняли хотя бы трубку, Как услышал что руль с подогревом сразу не поможем, хотя в отзывах переделывали руль с подогревом, заинтересованности 0, просит фото руля, неужели так сложно посмотреть в интернете что за руль и сорентировать по цене, теперь не понимаю откуда столько положительных отзывов
Виктор Колесникович
11 января 2024
Огромное спасибо вам, Юрий, за качественную работу! У меня был руль с дефектами. Мастер предложил купить б/у поцелее. Я решил послушать рекомендации. Все вышло найлучшим образом. Пока катался на подменном руле, Юрий сделал красоту))) Рекомендую. Правильный подход к делу у Человека!
Сергей Поднюк
5 октября 2023
Отличный мастер по перешивке руля. Делал заказ на перешив руля в натуральную кожу. Все было сделано за один день, очень качественно. Мастер дал рекомендации по правильному уходу за кожей.
Анатолий С.
15 июня 2023
Делал перешивку на bmw e60. Дали подменный руль. Срок готовности - в течение 1-го дня. Подобрали текстуру кожи + есть возможность сделать трёхцветный шов! Качество супер! Рекомендую!
Алеся Мартынович
6 февраля 2024
Обратилась в данную компанию, прочитав положительные отзывы. Решила написать и сама.Чехол шили для БМВ Е60. Юрий подсказал какой нужен правильно,ч.бы не смотрелся "шляпой" т.к.я изначально хотела с дырочками.Все получилось отлично! Еще подсказал человека,который почистит/покрасит кожу салона. Побольше Вам клиентов. Спасибо!
Евгений Р.
16 апреля 2024
Давно хотел обшить руль, выбрал ребят сугубо по отзывам и не пожалел. Редко у кого встречаются вместе эти 3 качества: недорого, быстро и качественно! Спасибо большое и удачи!
Александр Марковец
5 августа 2023
Вчера муж перетянул руль. Быстро и качественно. Каждый раз садясь в машину кайфует и отвешивает комплименты: "Ааааай как классно! Мягче и приятнее на ощупь только твоя кожа!" Приятненько))) Ну в общем вы поняли. Рекомендасьон.
Екатерина Мезяк
21 октября 2023
Нашла случайно информацию в интернете и не пожалела. Широкий выбор материалов. Посоветовали как лучше сделать. Сделали все красиво и за 1 день. Даже дали руль взамен на день)))
Евгений Тихонович
1 декабря 2024
Перешивал тут руль, очень удобно что дают подменный. В течении дня все сделали. Работой очень доволен,
Никита
22 февраля 2025
Все отлично, цена не кусается качество на высоте, уже на второй машине приезжаю за перешивом
Сергей
Сделали очень быстро и качественно, очень доволен. Спасибо!
Виктор Ефименко
3 октября 2021
Делал недавно перетяжку руля на Tayota Yaris. Качество выполненной работы выше всяких похвал . Материал был использован эко кожа и стоимость работ вместе со снятием,установкой и подменным рулем ,была озвучена в 65 бел.руб. Во всех других местах цены стартовали от 100 руб в некоторых за эко кожу просили от 60$. В общем спасибо большое мастеру и процветание семейному бизнесу!)
O _A_RB
12 октября 2025
Отношение супер! Быстро, качественно, удобно. Руль превзошёл все ожидания!
Александра С.
19 августа 2021
Цена, качество и скорость исполнения - ставлю 12 по десятибалльной шкале🤘🏻 Руль выглядит как совершенно новый, все пожелания клиента учитываются, это огромный плюс. Буду рекомендовать всем, ну а машине, с аккуратной синей строчкой, как минимум +10 лошадиных сил. Большое спасибо за ваш труд!
Г
Глеб Ченцов
6 июля 2023
Работа выполнена великолепно, качество строчки и обтяжки восхитительно! Попадание в цвет 100% Рекомендовать ли? Вопрос глупый, конечно да!
Александр Шелег
17 июня 2023
После обшивки руля перестала работать подсветка кнопок в центральном положении и при небольшом уклоне. Обратился к специалисту с данной проблемой и получил ответ что это такое совпадение - так бывает. К самой обшивке претензий нет. Демонтаж родного руля производился быстро и очень неаккуратно.
Эдвард
29 августа 2023
Перетягивал руль на свой авто. Качество очень понравилось. Следили быстро. Бесплатно воспользовался услугой подменный руль. Доволен на все сто процентов. Жаль рычаг КПП не взялись сделать.
petrovich 777
10 мая 2021
С перетяжкой руля сталкиваюсь не в первый раз, поэтому так или иначе о качестве судить могу. Качество и подход понравились. Цены нормальные, навязать что-то дорогое никто не навязывает
П
Павел Б.
17 февраля 2025
Перешили руль с подогревом быстро и качественно. Тактильно и визуально 🔥🔥🔥 однозначно рекомендую
Владислав Б
Оперативно, вежливо, по приемлемой цене. Выдают подменный руль. Качество на высоте. Рекомендую.
анна
25 сентября 2019
Отличный сервис !! Хотя по времени запись была на неделю вперёд , меня записали на следующий день, перетянули руль быстро . Всё получилось красиво и аккуратно )) Очень порадовала стоимость и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне !!!!!!! Обязательно буду вас рекомендовать ))) Спасибо .
Дмитрий Титов
19 сентября 2021
Отличная организация. Перешивалируль на Ниссан Кашкай. Все четко. Записался, приехал, руль сняли, дали подменный, через пару часов забрал. Качество отличное и отношение на 5. Рекомендую
DZMN
20 июля 2021
Перетягивали руль на мазде 3. Подобрали нужную текстуру и цвет, получил рекомендации и отличный быстрый сервис. На подменном руле без всяких кнопок чувствуешь себя водителем спортивного болида ))
Светлана М.
Замечательное обслуживание ! Все четко и быстро! Спасибо!
Кирилл
21 августа 2020
Тут работают мастера своего дела, вежливые и пунктуальные. Мастер убедил меня перешить руль в кожзам вместо натуральной, результатом очень даволен: и материалом и качеством работ. Все было готово за 3 часа
Александр Д.
20 июня 2024
Супер качество, очень благодарен ребятам за быструю и качественную работу.
Рома Гвоздь
Лучшая работа .индивидуальное общение .все четко и в срок .
Александр Кулик
14 июня 2021
Делал перетяжу руля на Ниссан,все сделали быстро,качественно в оговоренный срок,на время работы поставили подменный руль,качеством работы и ценой остался доволен.Советую.
Артём
2 июля 2020
Перетягивал руль для Пежо 406. Экокожа. Отличная работа за свои деньги, считаю. Руль приятный на ощупь. Тем более, что за 2 года обычной езды с ним ничего не будет, кроме того, что превратиться из матового в глянцевый. Рекомендую.
Watiky
11 ноября 2018
Сроки супербыстрые (всего 3 часа без машины), качество отличное, вид у руля теперь приличный. Цена после сдачи работ осталась оговоренной, выдали чек. Мастер - прекрасный человек!)