Ruf Mark

Матиас
18 сентября 2023
Опыт посещения магазина специфический: +/- Товаров действительно много и можно найти неплохие вещи, опять же если повезёт. - Отношение сотрудников магазина к посетителем. Создаётся ощущение того, что тебе делают одолжение. И не дай бог ты придёшь с рюкзаком, я не знаю какими юр. нормами пользуются сотрудники, но стоит тебе зайти на территорию магазина, как тут же к тебе подлетят с возгласами "У нас так не принято!" и ТРЕБОВАНИЕМ положить рюкзак в шкафчик... 2023 год, даже в провинциальных городках такой сЭрвис это, простите, моветон...
Нелли
11 сентября 2022
Отличный магазин возле моего дома. Являюсь постоянной покупательницей. Радует огромный выбор одежды и обуви по приемлемым ценам, теплый приём персонала всегда встретят и помогут в поиске нужного. Администратор-кассир магазина заслуживает отдельного комментария. Всегда вежлив, позитивно настроен и готов помочь по любому вопросу. Спасибо Вам за хорошую работу!
Fktrcfylh Гуккарев
8 сентября 2023
Товары 50 на 50. Как повезёт. Можно купить отличную вещь в которой будете ходить долго. А можно купить точно такую же вещь которая умрёт через неделю. Что касается персонала. В магазине действуют свои правила. С напитками нельзя, рюкзак сдайте в хранение и.т.д. Если их правила не соблюдать начинают хамить и грозятся охраной. Статью 421 гражданского кодекса они не знают.
Светлана Х.
17 сентября 2023
Не особо ждала вау эффекта относительно ассортимента и качества вещей в целом, но отношение персонала к покупателям.. это просто за гранью. Чуть ли не отобрали сумку, бутылку с водой?? Охранником пугали? Вы всех своих клиентов видите потенциальными ворами и/или свиньями?
Анастасия Старостина
11 октября 2021
Нравится магазин. Часто покупаю здесь. Цены хорошие. Выбор есть. Качество нормальное. Мужчина продавец на кассе вежливый, всегда улыбается, дружелюбные сотрудники.
Ruslan Saga
11 декабря 2023
Магазин сам хороший, только вот качество товаров ***, перчатки сразу же по швам, ботинки тянут воду из-за этих ботинков пролежал 3 дня с температурой
Елена Ленькова
29 июня 2023
Многое можно купить, большой выбор товаров, надо внимательно проверять качество, тогда будете довольны покупкой.
Ислам Хайдаров
20 апреля 2023
Отвратительное отношение к клиентам. Качество товара, понятное дело, не самое лучшее, но там иногда можно найти прикольные и качественные вещи. Все испортило отношение сотрудника. Ходил и смотрел джинсы с примеркой. В один момент заметил, что следит какая-то девушка за мной. Отмечу, что никто со мной не здоровался и не подходил. В моменте когда вышел из примерочной подошла в притык и забирает у меня джинсы. (Молча) Я ей сказал: девушка, зачем Вы за мной ходите? В обычном тоне, абсолютно обычным голосом. На что мне чуть ли истерику не закатили. Во первых, если ты сотрудник магазина - поздоровайся с клиентом. Во вторых, если ты сотрудник - то пусть будет форма/бейджик/хоть что-то что даст мне понять, что ты сотрудник. Далее началась ещё смешнее ситуация)). Она ходила и показательно, на другом языке обсуждала меня с коллегами. Некоторые слова на русском, поэтому я понял, что речь про меня. Ну не знаю даже, что сказать. Редко оставляю отрицательные отзывы, но тут не смог не поделиться этим "впечатлением". Никогда такого позора не видел в сфере обслуживания.
Пётр Мингалёв
12 февраля 2023
Пришёл с грудным ребенком в коляске,консультанты попросили освободить помещение так как типо у них чистый пол ,а я пачкаю коляской,повесили бы тогда объявление что вход в грязной обуви и с коляской вход запрещен!!!!!
Дмитрий С
22 июня 2020
Можно купить недорогие и относительно качественные вещи. В основном из одежды. Из обуви - рискованно, ее качество относительное, иногда явно ниже среднего. Будьте осторожны
28 июня 2022
Большой выбор одежды и обуви по приемлемым ценам.обходительный,отзывчивый персонал.
Максим захаркин
23 июня 2023
Хороший магазин, покупал очки и рубашки , но не все прям по вкусу . P.s. там есть так же хорошие зарядки и беспроводные наушники
632444 Киндзеровская
27 марта 2023
Хороший магазин,много товаров на любой вкус
Екатерина Яшина
27 января 2023
Много чего интересного и недорого. Обувь лучше конечно сдесь не брать.
Марин Тихвинский
13 октября 2023
Персонал все главные все директор вещи на 5 оценку а персонал на2
Марина Журавлева
30 декабря 2021
Ужасно-хамское отношение консультантов к покупателем и не знание своей работы , обманывают
Empirical
20 августа 2020
сотрудники молодцы! всегда помогают найти именно то, что нужно!
Николай Емельянов
13 августа 2022
Тут можно купить недорогие джинсы и обувь. Нюанс: они недорогие ровно на столько, на сколько и недолговечные
Виктория
11 июня 2022
Хороший магазин, ассортимент большой.
Слава Голубева
29 августа 2024
В примерочной ужасный свет, ничего толком не разглядеть.
24 июля 2020
Мне нравится. Да, кетай. На сезон, а то и два вполне хватает. Цена качество 😀
Знаток Москвы
16 января 2023
Не плохой магазин для маленького бюджета кошелька
Э
Эмин Ибрагимов
20 апреля 2021
Очень хороший магазин,большой выбор.хорошые цены..👍👍👍
Нина Гурова
2 декабря 2019
Хороший магазинчик большой выбор!
Саныч
6 января 2023
Хороший магазинчик
Николь
8 июня 2021
Хамство и грубость, не смотря на то что указываешь на ошибку! После смены всех продавцов сюда можно не приходить.Помощи не допросишся!
Даниил Белевитин
26 декабря 2023
Радует в этом магазине один из слоганов РосАтома. "На шаг впереди". Из корпоративной солидарности лишь.
Ершов Валерий
10 ноября 2022
Нормальные товары цены приемлемым купить можно для любового возроста. Одежды испортивных
Александр Александров
5 июня 2024
ну да симпатично там!! кондеи работают!!
Любовь.
4 марта 2023