Очень понравилось качество обслуживания продавца Ольги. Проявила внимательность к моей просьбе по нарезкам и посоветовала приобрести деликатесы по моим вкусовым предпочтениям. Я обычно боюсь пробовать что-то новое, но продавец убедила меня в качестве продукции, которую я купила.
Советую посетить магазин. Обслуживанием продавца оочень довольна. Не во всех магазинах можно встретить такое обслуживание и доброжелательность.
Являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов. Всегда была довольна качеством продукции и обслуживанием персонала.Сегодня по пути заехала в магазин на Беломорской- была очень разочарована и удивленна столь грубым и некорректным общением продавца, в результате чего ушла без покупки. Прошу ознакомить продавца с особенностями работы в торговли, и необходимости доброжелательного общения с покупателями
Хороший выбор вкусной и качественной мясной продукции сочетается с демократическим уровнем цен... Всегда можно купить желаемый ассортимент, отвечающий требованиям вашего меню...
Небольшой отдел с ассортиментом мясных продуктов. При открытии были предложены карты постоянного покупателя с накопительными скидками. Сейчас они практически не работают. Мясные изделия на любой вкус и кошелек. Продавцы часто меняются: на вопрос по продукции как правило ответ: я первый день работаю…
Являюсь покупателем этого магазина,поскольку живу рядом. Ввиду высоких цен (вероятно ,это оправданно),малочисленности моей семьи,ограниченного бюджета покупаю ЧТО и СКОЛЬКО могу и хочу. Сегодня тоном хозяйки медной горы,а не наёмного работника ,в этом мне было отказано ,хотя с напарницей никогда не возникало недопонимания. Имя продавца назвать не могу – бейдж отсутствовал. А как же " покуптель всегда прав"? А отказывать не обязательно по-хамски
Хорошее качество мясных деликатесов. Приятный выбор. Радует возможность нарезки при покупки, пользуюсь, когда нужно поставить нарезку на праздничный стол