Рублёвка

Татьяна
Долго искала своего парикмахера и нашла. Стригусь у Азиза уже третий год. Женщина я возрастная, но выхожу из парикмахерской всегда помолодевшей и ухоженной. Стрижка месяцами сохраняет форму и хорошо поддаётся укладке. Предложила дочери подстричься у мастера Азиза и она осталась очень довольна. Стрижка длиться около часа. Приятно, что есть такие мастера. Спасибо.
Аноним
24 декабря 2025
Уже полгода хожу в эту парикмахерскую - и ни разу не разочаровалась ! Каждый раз:- точное попадание в желаемый стиль, - бережное отношение к волосам, - приятная атмосфера. Мастера знают мое лицо и структуру волос, поэтому даже небольшие корректировки дают идеальный результат. Лучшее место в районе!
25 декабря 2025
Это просто волшебство! Я давно не была так довольна своей причёской. Мастер не только учёл все мои пожелания, но и добавил «изюминку», которая сделала образ завершённым. Чувствуется, что люди здесь любят своё дело. Теперь это мой секретный уголок красоты!
Анна Клочкова
27 сентября 2025
Это лучшая парикмахерская. Стригут быстро, недорого и качественно. Всей семьей ходим именно туда. В Туле лучше не встречала. Все мастера отличные профессионалы! Но мастер Анастасия просто выше всяких похвал. Сын у нее никогда не капризничает, стрижет аккуратно и без изъянов. Мне подстригла супер-идеальное каре на удлинение. Так как она меня не стригли уже лет 10. В общем ходим только туда, чего и всем остальным советуем🥰
Татьяна Иванова
22 сентября 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Анастасии, очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания, подобрала цвет, волосы после осветления остались хорошего качества. Работа выполнена профессионально и с душой!Рекомендую мастера и парикмахерскую.
иван
27 сентября 2025
Очень великолепная парикмахерская с мастерами своего дела. Наводят красоту на голове быстро и профессионально аккуратно. Если думаешь где подстричься , то можешь не забивать себе голову и идти сюда. Советую
Женя Ш.
23 сентября 2025
Друг посоветовал данное место, с этого момента хожу только сюда. Отличные мастера, все быстро и качественно! Стрижка всегда получается именно такой, какой я и хотел
224244 1.
7 февраля 2025
Аккуратное,чистое,уютное место.Вежливый персонал.Уже год ездию через весь город в эту парикмахерскую к Анастасии(её рабочее место возле окна).Настя - мастер своего дела!Она именно делает стрижку,а не просто уменьшает длинну волос.Умница!!!!5+
Юлия Бочалова
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за мою прекрасную стрижку мастеру Азизу! Мастера в парикмахерской супер, теплая уютная атмосфера! Много лет посещаю.это место, результатом всегда довольна!
Людмила Быкова
26 ноября 2025
Отличный салон .Чисто ,уютно ,дружелюбно !Мастер Анастасия просто фея красоты !Я осталаслась больше чем довольна !Желаю процветания и побольше благодарных клиентов .Всем советую и обязательно вернусь снова .
Ксения А.
27 июля 2025
Муж и дети стригутся только здесь на постоянной основе. Стригут быстро и качественно. В салоне чисто, мастера встречают и провожают всегда с улыбкой ❤
Глеб Сычев
29 июня 2024
Друзья посоветовали данное заведение с учетом того , что я очень категорично отношусь к выбору прически . Пришел и меня встретил добрый , вежливый барбер . Сделали буквально за минут 30-35 , но результат за столь короткое время меня приятно удивил . Спасибо за сногсшибательную прическу 😁. А отдельное спасибо мужчине Азиз именно он меня подстригал .
Даша Кузьмина
4 июля 2024
Хорошая парикмахерская! Пришла в первый раз, персонал вежливый, работают аккуратно, не причиняют никакого дискомфорта. Стрижка получилась аккуратная, привела подругу, вышла довольной. Также в парикмахерской всё стерильно, пришла по записи, приняли сразу. Всем советую сходить сюда в парикмахерскую.
Максим Суслов
27 июня 2024
Мне очень нравится данная парикмахерская. Ходим туда всей семьёй. Приемлемые цены, в салоне чисто, нет очередей. Удобное расположение, мастера внимательны к просьбам,вежливы.Отдельное спасибо мастеру Азизу он превосходно справляется с поставленными задачами.
Ольга О
24 июля 2024
Первый раз посетила эту парикмахерскую. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Персонал внимательный, оперативно реагирует на просьбы и обращения. Мне посоветовали форму стрижки, цвет волос. Объяснили, как укладывать волосы. Я осталась довольна работой мастера.
Анастасия А.
24 июля 2024
Хочу выразить большое спасибо мастеру Веронике! Спасла мои волосы после отпуска (палящего солнца, морской воды), нашла индивидуальный подход , благодаря которому мы выбрали дальнейший уход за волосами. Обслуживание очень понравилось, вежливое общение, предложили чай/кофе, что тоже я отметила🔥
Рома Медиков
8 июля 2024
Обслуживание хорошее,мастера опытные,персонал доброжелательный,стрижка хорошо лежит без укладки,время ожидания минимальное чистота в салоне на высоте,цена тоже приличная.всем рекомендую!
Беспалов Никита
14 июля 2024
Захожу в парикмахерскую, а там такая атмосфера уютная! Музыка приятная, ароматы косметики - просто волшебство! Мастер - просто золотые руки! Сразу понял, что я хочу, и сделал все идеально! В общем, я очень довольна посещением этой парикмахерской и буду рекомендовать ее всем своим друзьям!
Мила Милова
30 июня 2025
Очень хорошее место, подойдет для всех, Особенно понравилась мастер Анастасия, показали довольно таки не примитивный референс, выполнила работу на 100%
Натали Шарыпова
21 сентября 2024
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, загляните на Рублевку. Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Отмечу мастера Азиза(парикмахер от Бога)!!!! Всем советую там побывать!
Тошак Блин
10 июля 2024
Очень рада, что попала в данную парикмахерскую! Стала намного меньше тратить время на свою повседневную укладку. Стрижку получила отличную: хорошо лежит без укладки, подчеркивает достоинство моих волос. Цена полностью оправдывает ожидания.
алина вострухова
24 сентября 2025
Большое спасибо! Всей профессиональной команде с Большой Буквы,за стрижку, атмосферу,за желание возвращаться еще и еще.
Вера Коновалова
13 октября 2024
Отличная парикмахерская! Ходим на постоянной основе с мамой к мастеру Анастасии и ни разу не были огорчены результатом! Работа выполняется любой сложности, все что клиент пожелает) Приятная атмосфера, не "кусачие" цены, вежливый персонал. Советую)
Miroslav
8 июля 2024
Недавно посетила парикмахерскую "рублевка". Цены варьируются от 700 до 1000 для женщин от 500 до 600 рублей для мужчин стрижку. Мастера внимательны к пожеланиям, атмосфера уютная, и результат полностью оправдал мои ожидания.
Аня Назарова
27 октября 2025
Мастер Анастасия просто волшебница, огромное спасибо за такую красоту , администратор очень вежливый и симпатичный)
Эля С.
Были у мастера Анастасии, дочка захотела окрас прядями в красный цвет, получилось шикарно, моя дочка в восторге, единственный минус- нет записи, только по живой очереди, но нас записали, так как долгая работа с окрашиванием
Владислав Абрамов
19 сентября 2024
Прекрасная парикмахерская, хожу сюда на протяжение двух лет. Профессиональные, вежливые мастера, знатоки своего дела. Если нужна качественная, быстрая стрижка, то вам сюда
Яна К.
11 августа 2025
Первый раз записались на стрижку, об отмене которой нам позвонили за 2 мин!!!! Мы в это время уже стояли на пороге, но данное заведение было закрыто!!! Записали на другой день, пришли, дверь закрыта!!! Бессовестное и безответственное отношение!!!
дмитрий заволокин
19 августа 2024
Одна из лучших парикмахерских в городе,посещаю в районе 2-х лет,персонал обученный,девушки добрые и клиентоориентированные,всегда подскажут как вам лучше,или прислушаются к вашему мнению,однозначно советую это место.
Лидия Смирнова
4 марта 2025
Подстригли ужасно, как будто ученик первый день стрижёт, а не мастер. Испортили волосы. Никому не советую. Стригли 1 минуту , 700 руб за испорченные волосы
Марина Чистякова
24 августа 2024
Ходим всей семьёй на протяжении нескольких лет к Веронике. Мастер своего дела-быстро и качественно выполняет любую стрижку, после окрашивания всегда отличный результат.
сергей астахов
22 сентября 2025
Давно посещаю эту парикмахерскую, всегда вежливые мастера, учитывают любой каприз. Советую всем.
Елена М.
17 сентября 2025
Хорошая парикмахерская! Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, мастер Анастасия выше всяких похвал!
Ivan
22 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, довольно уютное помещение, вежливый персонал. Что касается стрижек, всё происходит довольно быстро, но при этом качественно, мастера знатоки своего дела, подстригут вас в точности по вашему описанию, где-то дадут совет как будет лучше. Что касается цены, выходит чуть дороже чем в других более экономных парикмахерских на рублей сто - двести, но зато качественней! Лично я после каждого посещения остаюсь доволен)
Петр
24 марта 2024
Над входом в парикмахерскую нет ее названия хотя это и неважно, главное есть вывеска,, ПАРИКМАХЕРСКАЯ,,, чтобы посетители знали, что находится за дверью.Теперь это знаю и я решившись подстричься после долгой зимы, осуществить эту процедуру в,,Галатеи,, или в,, Цирюльнике,, на этот раз не получилось, в,, Галатее,, на мои звонки не отвечали,а до,,Церюльника,, идти дольше, пришлось идти в ближайшую, это и оказалась данная парикмахерская.Войдя в помещение был немного удивлен увидев хороший интерьер, современная обстановка и т.д.Вежливая девушка уточнила мое появление, обозначила тарифы на стрижку и получив мое согласие пригласила в кресло.Стрижка длилась немного дольше чем в других парикмахерских,но качество стрижки на высоте, остался доволен результатом, хотя стоимость несколько завышена.Хорошая парикмахерская и название у нее ,,Рублёвка,,
5 ноября 2023
Мне очень нравится данная парикмахерская. Всегда чисто, мастера все вежливые и внимательные. Отдельное спасибо мастеру Веронике за качественное окрашивание, всегда красивую стрижку и за ценные и действенные советы по уходу и восстановлению волос!
Айгуль Петрик
26 июля 2023
Отличный сервис. Хорошие мастера. У каждого свой неповторимый подход к клиенту. В данной парикмахерской вас не только хорошо постригут, но и учтут всё ваши пожелания и обязательно дадут пару советов по уходу. Отдельное спасибо парикмвхеру Насте. Очень заботливая и внимательная.
ольга федоренко
21 сентября 2024
Лучшая парикмахерская города!!!!Азиз-просто на высоте!!!!за 10 лет,которые мы к нему ходим,он всегда стремится к развитию , постоянно обучается и старается так же обучать свой персонал.Прекрасная обстановка,будете очень довольны посещением этой парикмахерской!!
Дмитрий YPO
26 сентября 2025
Отличная парикмахерская . Постоянно там стригусь. Аккуратно , чисто, комфортно. Живая очередь , но все очень быстро и цивильно. Мастер Анастасия, стрижет идеально. Не добавить не убавить. Молодец 👍. Рекомендую
Дима Карпов
27 июня 2024
Шёл в парикмахерскую в которою ходил 2 года и по пути увидел вывеску "Парикмахерская " она была ближе к дому зашёл и не пожалел меня подстриг Азиз Я сказал чтобы он подстриг на свой вкус теперь стригусь только у него цена приятная всем советую
Маргарита Тураева
21 сентября 2024
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала сложное окрашивание. Все просто замечательно! Я всем довольна!
1 мая 2024
Очень нравится! Так быстро и одновременно качественно мне больше нигде не делали стрижку. Приветливый персонал. Всегда по живой очереди приходил и не ждал дольше 10 минут. Молодцы ребята! Так держать. Только сюда!
Татьяна
9 января 2024
Приемлемые цены, внимательные приветливые молодые мастера. Мастер Анастасия сделала современную стрижку быстро и качественно. В салоне чисто аккуратно. Нет очереди.
Sarkis
16 сентября 2025
Отличная парикмахерская, вежливый и приятный персонал, не хватало только легкой музыки, но в целом рекомендую👍
Анатолий Самусенко
27 июня 2024
Рекомендую всем парикмахерскую,цены приемлемые, работают там профессианолисты, подстригся я у Азиза сделал работу быстро и хорошо
Вероника Шурова
16 сентября 2024
Решила постричь двух сыновей. Отвратительное отношение к клиентам, делается все на скорую руку, лишь бы побыстрее другого посадить. ВСЕ ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! Заходит более состоятельная семья сына постричь, так хотели без очереди пропихнуть! Персонал врет прям в лицо и не краснеет, мол они раньше вас приходили. Сидела на тот момент уже 20 минут. Также девушка была перед нами, сидела на укладке, когда вышла - это треш по другому и не сказать, сразу поняла на что «мастер» способна. На укладке ! Не на стрижке! Так еще и за такие деньги. Очень возмущена! Больше не приду и вам не советую! Ужас!
serg s.
16 сентября 2025
Супер стрижка! Мастер — умничка и очень красивая девушка. В салоне уютная атмосфера. Всем доволен, приду еще!
Алёна Грачева
21 сентября 2024
Давно пользуюсь услугами салона красоты и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Дарья Михайловна
26 октября 2023
Ходим с мужем в данную парикмахерскую на протяжение года, цены доступные,очень нравится мастер, грамотно и профессионально выполняет свою работу, предлагает различные варианты стрижек.
Яна
24 июня 2023
Переехали недавно в этот район. И открыли для себя отличную парикмахерскую. Теперь стижемся там постоянно, муж и сын довольны. Девочки замечательные работают. Только хорошее отношение и улыбки .