Рубль

Снежана
Сегодня около 17:00 моя бабушка посетила магазин «Рубль». На прилавке помидоры были выставлены по одной цене, однако на кассе товар пробили по значительно более высокой стоимости. Когда бабушка уточнила, почему цена на кассе не соответствует ценнику, и попросила продать товар по цене, указанной на витрине, кассир в грубой форме отказала. Директор магазина, находившаяся рядом, также не стала разбираться в ситуации и заявила, что у сотрудников «нет времени менять ценники». Считаю подобное отношение к покупателям недопустимым. Покупатель не должен сталкиваться с грубостью со стороны персонала и не обязан оплачивать ошибки магазина, связанные с несвоевременной заменой ценников. Прошу провести проверку по данной ситуации, а также обратить внимание на качество обслуживания и соблюдение прав покупателей.
Елена Б.
31 августа 2025
Сегодня я посетила ТЦ "Рубль". Взяла крылья индейки ( именно так было написано на ценнике). Кассир на кассе стала грубо выражать свое недовольство, кричать : " Вы не понимаете, где крылья, где голень".Заставила 70 летнюю пенсионерку отнести товар обратно. Когда я сообщила кассиру, что обращусь к администрации ТЦ, кассир в грубой форме ответила: обращайтесь куда хотите".Это не первое хамское поведение кассира. Однажды мне не продали товар, потому что не смогли его пробить.
scary dog
25 января 2025
Не всегда свежие продукты, старые рыбу мясо складывают в холодильную витрину, пытаются продать, но по первоначальным ценам, хотя вид уже мягко говоря, не презентабельный
Vaha Ddh
22 января 2024
Отличный магазин, приятно зайти очень чисто девчонки работают вежливые и шустрые. Товар отличный, но хотелось бычуть побольше выбора.
Алла Бахтинова
14 марта 2024
Здравствуйте. Посетила магазин "Рубль". Хочу выразить благодарность девочкам-кассирам за прекрасное обслуживание. Магазин радует ценами и ассортиментом. 👍👍👍
Андрей с.
14 марта 2024
Отличный магазин, очень вежливый персонал, все чисто, аккуратно! Большой ассортимент товаров, цены доступные👍
оксана н.
Магазин хороший ,место отличное Но очередь стоит .касса одна
Виктория
10 марта 2024
Не очень понравился магазин. Пару раз заходила туда в разное время. И всегда ужасный запах испорченных продуктов. Попадается и просрочка.
Надежда Александровна Горобец
27 октября 2023
Вежливый персонал, все объяснят, покажут, расскажут как приготовить из того или иного продукта. Молодцы, придёшь за одним товаром уйдёшь с большой сумкой.
Игорь
11 сентября 2025
Просроченое внутри плесенью. Собирались внукам бутерброды делать.Что за бардак.
Татьяна Оси
11 июня 2025
Не продали товар, по причине не пробивается на кассе. Впервые такое вижу
Марина Палей
3 марта 2024
Магазин нормальный, продавцы вежливые, все чистенько, товар хороший
943600 Макаров Дмитрий
14 марта 2024
Очень понравилось обслуживание. Спасибо персоналу. Отличные цены! С удовольствием будем посещать ваш магазин.
В В
29 января 2025
Нормальный магазин. Кое что можно выбрать
даниил яровенко
9 ноября 2023
Магазин не плох. Большой выбор товаров. Небольшие цены
Вероника
31 января 2025
Ваняет в помещении
БЛАГОУСТРОЙСТВО
26 августа 2025
Отличный магазин,приезжаю из Изобильного,т.к у нас закрыли подобный,а жаль. Конкуренты сожрали...
Людмила Пашкова
25 марта 2024
Хотелось бы по больше товара,а цены по меньше.
259390 Левченко
8 декабря 2023
Плохой инет, не возможно оплатить по сбп
Алексей Попков
12 декабря 2023
Хороший магазин, есть что выбрать.
евгения швакова
11 марта 2024
Большой выбор продукции
Жученко
Испортился ,грязно .Хамское отношение .
Надежда Эльканова
6 декабря 2023
Очень отвратительный запах в холодильнике
Елена Рассохина
30 сентября 2024