РубиДрайв

Светлана Холостовская
Случайно узнала про этот сервис-нашла его на яндекс картах,хотя живу в Марусино уже 9 лет.Была приятно удивлена,ребята молодцы!действительно занимаются своим делом!подробно все объясняли,рассказали-за что огромное спасибо!делала диагностику компьютерную и меняла колодки-цены дешевле чем в других сервисах.Ребята подсказали на что в машине стоит обратить внимание)))в дальнейшем буду обслуживать свой соулик только у них!еще и муж со своей машинкой теперь к ним поедет😉теперь не нужно ломать голову в поисках сервиса)
Нариман Султанов
5 июля
Спасибо ребятам за быструю замену колодок, еще и убрали чек на приборной панели)
Егор Т.
Всех приветствую, как многие в отзывах так же случайно узнал об этом сервисе, так как срочно нужно было сделать диагностику кондиционера в авто, а я рядом работаю с ребятами. Мастера с большой буквы, очень приятные молодые люди, все подскажут, расскажут. Ребята явно работают на качество, буду постоянно теперь у них обслуживать машину!
Александр Акимов
Отличный сервис! Были проблемы с дверными ручками и замками Пежо 508. Куда-то ездить с таким состоянием авто, не очень удобно. На карте нашёл один из нескольких ближайших сервисов и не ошибся ни разу. Проблему решили очень быстро, я доволен! Однозначно рекомендую. Парни знают своё дело.
Дмитрий Ульянкин
Всем доброго времени суток! Недавно проходил ТО на своей BMW 3 серии в этом сервисе, и спешу поделиться исключительно положительными впечатлениями. Объем работ был внушительный: от замены масла в коробке и двигателе до полной замены тормозных дисков и колодок по кругу, плюс тормозная жидкость, прокачка тормозов и все фильтры. Сделали все на совесть, без нареканий. Отдельно хочу отметить мастера. Это просто находка! Он не просто выполнил свою работу, а еще и уделил время, чтобы все предельно ясно объяснить. Для тех, кто, как и я, не всегда в курсе всех тонкостей авторемонта, это просто спасение. Чувствуешь себя увереннее, когда понимаешь, что и зачем делается. В итоге, могу сказать одно: мне все очень понравилось! Сервис отличный, подход к клиентам на высоте. Однозначно буду обращаться еще.
11 июня 2025
Остался очень доволен услугой по замене масла в Руби ! Мастер выполнил работу быстро и качественно, использовал оригинальные масло и фильтр (или указал марку, если знаете). Персонал вежливый, всё объяснили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цена соответствовала заявленной, без скрытых переплат. Чистота в боксе и аккуратность в работе тоже порадовали. Автомобиль после замены стал работать ровнее, расход масла в норме. Рекомендую этот сервис за профессионализм и честный подход! Обязательно вернусь для следующего ТО.
Юлия Ш.
13 июля 2025
Обратилась в этот сервисе в первый раз и была приятно удивлена обслуживаем, подходом к клиентам!Мне всё объяснили и показали. Отремонтировали кондиционер, и попутно устранили другие неполадки, предварительно предоставив видео с ними. Порадовали и цены - очень даже приемлемые! Спасибо Владу за быстрый и качественный ремонт. Приеду сюда ещё не раз и буду советовать это место другим!
Ксения Карева
7 ноября 2025
Живу в другом городе, но работаю в 3-х минутах езды от этого сервиса. Думала где переобуться перед морозами, случайно нашла на карте этот сервис. Написала в ватсап, очень быстро ответили и записались на следующий день. Приехала в сервис, очень приятно встретили, показали где зона ожидания, быстро переобули и поехала на работу. Благодарю за быстрый шиномонтаж, за быстрый ответ и запись! Рекомендую сервис! 👍
Серёжа Москогло
Приехал в этот сервис по рекомендации, очень доволен, быстро и качественно поменяли сцепление, доволен работой и в целом отношением специалиста к клиентам. Хоть и было два с половиной часа езды, но я не пожалел, всем рекомендую
Г
Галей Иван
Ford Fusion, плохо ходила кулиса в положении нейтрали, записался к ребятам на диагностику, приехал все разобрали зачистили смазали, стало все идеально, мастера профессионалы смело обращайтесь, рекомендую 100%✅
Павел Асташкин
20 мая 2025
Самый лучший сервис, в котором я был. Владислав отличный мастер, при мне провел диагностику, показал ошибки, разобрался с имеющимися проблемами, подсказал по дальнейшей эксплуатации, так как автомобиль не новый. По времени все быстро. Качественно, доступно, честно, однозначно рекомендую!
Дмитрий О.
Приезжал на замену пружин в круг на солярисе. Работу выполнили очень быстро, минут за 20. Т.к. пружины были нестандартные, показали все нюансы. Мне понравилось, теперь буду ездить обслуживать машину сюда.
Наталия О.
Огромное спасибо ребятам, быстро решили проблему с нашей машиной, оперативно заказали нужные запчасти и все сделали. Очень благодарны и теперь точно знаем к кому обращаться если что👍🙏
Байрам
23 мая 2025
Лучший сервис, в котором я был. Владислав отличный мастер, при мне провел диагностику, разобрался с имеющимися проблемами в сроки, подсказал по дальнейшей эксплуатации, так как автомобиль не новый. По времени все быстро. Качественно, доступно, честно, однозначно рекомендую!
Роман Э.
10 июля 2025
Очень хороший автосервис! Давно обслуживаю свою машину у мастера Влада в этом автосервисе. Всё всегда по делу четко и качественно. Если надо мастер подскажет, расскажет и даст рекомендации. Цены на услуги очень приятные ! Запчасти всегда мог спокойно заказать, если не мог найти или не успевал. Ставлю 5 звезд и всем рекомендую данный автосервис 👍🏽
Кристина
6 декабря 2025
Меняли колодки, остались довольны проделанной работой. При записи общались с мастером, все подробно объяснили, проконсультировали, саму работу выполнили очень быстро и качественно! Главное рядом с домом, где сложно найти нормальный сервис. Обратились по рекомендации друзей👍🏻
Кирилл П.
29 мая 2025
Огромное спасибо за профессиональное и качественное обслуживание моего автомобиля! Мастера проявили внимательность, оперативно диагностировали проблему и выполнили все работы на высшем уровне. Цены адекватные, а главное – после сервиса машина работает идеально.
Ваня Терентьев
31 августа 2025
Спасибо большое Владу за оперативную работу. Нужно было заказать и поменять свечи зажигания на Nissan Qashqai, в последствие вскрылось, что нужно топливные форсунки тоже надо менять. Сделали всё в лучшем виде, по адекватному ценнику. Спасибо!
Алиман Турсунбаева
13 августа 2025
Недавно машина перестала заводиться, были подозрения на стартер и аккумулятор, приехал в сервис, мастер мне всё объяснил, проблема была в аккумуляторе(старенький был). Работу провели быстро, всё поменяли. Теперь с работой машины проблем нет.
Павел Щетинин
20 сентября 2025
Точность по времени,Цена и толковый мастер,удобное расположение нет проблем с парковкой,чистота и порядок в сервисе,не знаю есть ли зона для ожидания,потому что всё сделали очень быстро,однозначно рекомендую
Юлия Черных
1 июля
Ребята - лучше всех! Спасибо за починенную малышку😘 Владу отдельное спасибо! Всем советую! Обращайтесь в этот сервис! Сделают все быстро и очень качественно!
Сергей Чечель
23 ноября 2025
Большое спасибо Владиславу, сделал диагностику, назвал точную цену, сделал всё быстро и качественно. Рад, что нашел такой классный и надёжный сервис рядом с домом. Всем рекомендую
Анна Белова
3 мая 2025
Несколько лет пыталась найти свой сервис, везде пытались меня надурить😂 Приехала к Владиславу по совету знакомого, теперь ремонтирую машину только у него уже несколько лет) все мои проблемы решаются быстро и четко и никакого обмана👌 всем советую
Полина Золотарёва
15 мая 2025
Очень довольна этим шиномонтажом. Сервис действительно хороший, быстро всё делают и качественно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, чувствуется, что ценят клиентов. Время ожидания короткое, что очень удобно. В общем, всё понравилось, буду обращаться ещё!
Юлиана Куксевич
Хороший сервис. Мастер находит время, даже когда очень занят. Все аккуратно и хорошо делают. Ставила защиту двс, меняла мотор дворников. Все супер.
Никита Юрченко
19 августа 2025
Посетил автосервис недавно — впечатления положительные. Быстро приняли машину, провели диагностику и заменили аккумулятор. Мастера внимательны и профессиональны, цены приемлемые. Рекомендую!
Таир
1 ноября 2025
Отличная шиномонтажка! Быстро, аккуратно и недорого. Специалисты «РубиДрайв» — настоящие профессионалы. Удобное расположение, приятные цены. Оставил машину — через час получил, всё сделано идеально. Однозначно рекомендую всем! Буду обращаться только сюда.
Ростислав К.
Заехал заправить кондиционер. Адекватно по времени, цене и результату. Вежливый и доброжелательный мастер. Как итог: хорошее место для обслуживания авто!
Екатерина C.
11 мая 2025
Мастера Владислава знаем давно, ремонтируем у него наши с мужем машины, и машину родителей. Запчасти заказываем здесь же, ремонт производится всегда в срок, быстро и качественно.
Евгений Владимиров
1 июня 2025
Услугами сервиса остался очень доволен! Сделали быстро и недорого. Запчасти заказали сами, предварительно уточнив стоимость. По окончании работ всё объяснили и показали, так же предоставили фотоотчёт.
Руслан Анапреенко
11 июля 2025
Прекрасный сервис! Заехал поменять тормозные колодки и поменять резину так как все протекторы уже стёрлись. Всё сделали быстро и качественно, и цена за услугу приемлемая, рекомендую!
Ирина
3 мая 2025
Отличный сервис! Все делают быстро и не накручивают лишнего. Адекватные цены и приятный персонал. Помогут и подскажут где и какие детали выгоднее заказать. Спасибо большое за ваше человеческое отношение!💜💜💜
Иван Гавриилиди
13 июня 2025
Быстро договорились о работе. Максимально клиентоориентированно и дружелюбно. Работа проведена в срок, всё устраивает. Уже записался на исправление других проблем в авто. Рекомендую!!!
рустам ашуров
Отличный сервис!!! Приветливые и вежливые парни работаю, вызывают полное доверие, не страшно оставить им машину. Демократичные цены на услуги. Парни знаю свое дело. Всем советую Руби Драйв💪🏼
Dmitriy Lanzeyes
23 мая 2025
очень хороший автосервис. все поправили. качество на высоте. фильтра, масла оригинал все чеки предоставили и вели фотоотчет. спасибо большое данной организации. респект вам пацаны. дальнейшего продвижения
13 мая 2025
Был на плановом обслуживания, заменили масло и задние ступичные подшипники, все отлично, быстро и по цене не дорого.
Макc
25 октября 2025
Я понятия не имею как такие специалисты еще существуют! Наверное его заморозили и растопили специально для нас. Ребята, мужики, и наверное дамы. От души советую этот сервис, и конкретно Вадима! Супер крутой специалист. Сразу видно что ему не пофигу на клиентов и он любит свою работу. Теперь только к нему!
Александр Висящев
27 октября 2025
Быстро договорились о ремонте, оперативно заказали детали и очень качественно всё сделали. Не первый раз пользуюсь их услугами и всегда остаюсь довольным.
Сергей Г.
12 мая 2025
Спасибо что быстро сделали мою машины ,обратился нужно было срочно переварить гофру на глушитель и заменить колодки ,все сделали за адекватную цену,всем рекомендую.
Илья Белов
Обслуживаю свою машину только здесь, лучшие мастера, приемлемые цены, очень долго искал но здесь лучше всего, спасибо большое.
Павел Жуков
12 мая 2025
Прекрасный сервис, мастер своего дела, отлично разбирается в машинах, подскажет и сам закажет запчасти(что очень удобно), цены приятные, буду делаться в дальнейшем здесь, рекомендую.
941113 Жукова
24 мая 2025
Очень хороший автосервис, мастер молодец, сделал всё быстро и качественно!! Мастер ответственный, вежливый в общении(что не мало важно) Рекомендую
Дмитрий DA1MOZ
24 мая 2025
Пригнал машину на ремонт, мастер сделал все на отличном уровне, сам заказал нужные запчасти, как человек очень вежливый и доброжелательный, всем рекомендую
Сергей Петрухин
4 июня 2025
Ремонт кондиционера (замена муфты) Сделали все быстро и качественно. Буду советовать знакомым. Цена очень приятная.
Илья Ш.
13 августа 2025
Узнал об этом сервисе случайно. Нужно было выполнить нестандартную работу, Все ближайшие сервисы отказывали, а тут взялись. Механик толковый, аккуратный в работе. Спасибо огромное!
Марина
6 мая 2025
Спасибо что решили мою проблему ,был стук в подвеске ,все сделали быстро и качественно,до этого 2 сервиса не смогли найти причину.
Марко Шакалака
Это лучший сервис, который мне встречался. Простые и приветливые ребята, все объясняют, без всякого втюхивания, коим увлекаются всякие недобросовестные. Свои, это важно.
Алексей Фокин
14 июня 2025
Мастер Владислав-настоящий профессионал своего дела. Сделал свою работу грамотно как для людей и дал совет по дальнейшему ремонту. Я остался доволен проделанной работой и обязательно еще буду обращаться за помощью в его услугах.
Анастасия ж.
8 мая 2025
Все на высшем уровне! Владислав мастер своего дела, все рассказал, показал, дал рекомендации, а самое главное что лучшая цена и качество!
Толмас Жалолов
14 мая 2025
Всё супер, сделали быстро и не дорого, заезжал на замену форсунок топливных на дизельной машине , по цене всё адекватно, рекомендую.