Я в восторге от посещения салона. очень рада. что мастер меня полностью поняла. наконец то мне сделали стрижку. подчеркнули мои кудряшки. рассказали как правильно укладывать мои вьющиеся волосы и предложили уход. Рекомендую!!!!! Спасибо Олесе!
Евгения очень приветливый администратор. все рассказала о гарантии. предложили чай. кофе. воду. спасибо большое. осталась довольна посещением вашего салона!
Как-то случайно попала в этот салон (мой мастер был в отпуске). Понравилось!!! Уютное место, прекрасные мастера педикюра, делают качественно и на совесть. Через месяц посетила салон второй раз, мастер другой, но я вновь очень довольна оказанной услугой! Рекомендую!!!
Была в городе первый раз. Нужно было сделать мейк на мероприятие прямо с утра. Нашла по картам несколько салонов. Там либо запись, либо оплата только налом, а у меня карта.
Записали через полчаса к аизажисту. Очень переживала, как буду выглядеть, но мастер Оксана была на высоте. Сделала из меня конфетку по самым современным стандартам красоты. Влюбилась в себя просто. На мероприятии блистала . В следующий раз только к ней. Еще попробую укладку.
Стрижка получилась, так, как я и хотела. Ангелина очень приветливая и внимательная. Спасибо!
В салон пришла первый раз, Елена встретила приветливо. помогли раздеться, предложили присесть и подождать. Пришла раньше, но ждала недолго.
Приятно удивлена атмосфере в салоне Rube studio .благодарна профессионализму и внимательному подходу по уходу и раскрытию нового видения моего образа мастеру Ксении Бондаренко.. результат удивил меняется и по прошествии пару недель продолжаю получать комплементы . Огромное спасибо!
Была на биозавивке у Ксении-отличный мастер, работа отличная, я очень довольна, получила массу положительных эмоций и получаю кучу комплиментов !!!! Студия отличная во всех планах, всем рекомендую!!!!
Салон лучший в котором я была. Сервис и мастера на высоте. Была рада провести время в такой уютной атмосфере и быть довольной от результата работы. Определённо рекомендую и сама ещё не раз приду ❤
Хожу на маникюр к мастеру Арине, всем довольна! Делает все быстро и качественно, поддерживает любую идею дизайна, а также легко заводит беседу. С ней приятно и легко 🥰
«К Ангелине хожу около года. мне очень нравится. Всегда посоветует и все делает на отлично. Всегда хожу на окрашивание и стрижку. а недавно сделала био завивку. на которую настраивалась 2 года. Но с Ангелиной мне повезло. все получилось хорошо!»
Посетила салон впервые. Осталась довольна выбором мастера Зины. Очень точно подобрала мне стрижку, сделала коллаген и смогла создать объём моим волосам. Хочется отметить Зину, очень располагающая к себе девушка, с которой легко общаться. Спасибо большое! Приду ещё на коллаген и окрашивание. Рекомендую.
Запись на стрижку была обозначена в 20:00. Пришла в 19:45. В 20:15 мастер только освободилась, в 20:20, наконец то приглашена в парикмахерский зал. Персонал здоровается только из администраторов, выходящие мастера никто не поздоровался с клиентом. Мастер спросила про пожелания в стрижек и мы пошли помыть волосы. Я поинтересовалась каким сродством будет произведён уход. Мастер показала серию Эстель. Я сказала, что при записи я специально уточняла про используемую серию ухода при стрижке и мне сказали, что используется уход Mone. Об этом мастер слышала впервые. Подошла другая мастер и внимательно слушала нашу беседу. Присутствие второго мастера было просто непонятно. Она оставила клиента в кресле и пришла послушать наше обсуждение ухода. Моя мастер все таки спокойно пошла к администратору и принесла косметику Mone. Дальнейшее присутствие в этом салоне стало неприятным. Впечатление оставляет делать лучшего. Не рекомендую этот салон.
Супруг и сын посещают студию Рубе, обслуживаются у мастера Олеси. Очень хороший мастер. аккуратные точные стрижки. индивидуальный подход к клиенту . рекомендую 100%
В салоне подобрали удобное для меня время, мастер Ксения проконсультировала по стрижке, подсказала как лучше укладывать волосы.
Приятный салон, хороший мастер)
Приду ещё
Случайно узнала об этом салоне по рекомендации, сходилаина макияж к Оксане и сделали прическу , теперь посточнный клиент на окрашивание у Светланы. Рекомендую
Уже несколько лет хожу в эту студию к мастеру Светлане. И каждое посещение только слова благодарности этому специалисту. У меня очень сложный блонд, такого бережного отношения буквально к каждому волоску не встречала ни у одного мастера колориста. А стрижки это всегда восторг. Продуманные, с учетом моих пожеланий и возможностей по укладке. Советую всем,кто мечтает о красивом блонде и модной стрижке, обращаться к
топ мастеру Светлане.
Спасибо большое мастеру Анастасии, за прекрасную работу. Делали с ней сложное окрашивание, она всё сделала быстро и аккуратно. Обязательно вернусь к ней за новыми экспериментами!)
Отличный сервис, приветливые и обходительные сотрудники.
Мне все очень понравилось. Ксения все сделала, как я и хотела. Стрижка отличная, выгляжу превосходно. Пока не поняла по коллагену. Его нужно сделать не один раз. Но думаю, что все получится. Конечно, 5 звезд.
Внутри все очень стильно и красиво))) отзывчивые администраторы🌸
Стрижку сделали прекрасную! Мастер выслушала все пожелания, посоветовала и сделала именно то, что я хотела получить))
Была дважды у мастера Арины на маникюре, базовое покрытие. Очень понравились и мастер, и результат. Арина внимательная, творческая, приятная. Рекомендую!
Уже несколько лет хожу в Rube. Все нравится, Особенно хочется выделить мастера по маникюру Анну, самый лучший мастер по ногтям🥰 и так же Оксану бровиста-супер люди! Никогда их не променяю ни на кого)) Большой плюс салона в том, что в один день можно сделать все необходимое, большой перечень услуг, это особенно подойдёт тем, у кого гибкий график и тяжело подобрать время для себя.
Очень долго искала своего мастера, и наконец-то нашла методом проб и испорченных волос. Мастер Валентина-профессионал с большой буквы, очень приятный деликатный человек в общении. Всегда выхожу с отличным настроением после визита к ней! Атмосфера в салоне очень приятная, комфортная. К Новому году предложили лотерею, в качестве бонуса от салона. Четко отлаженная работа в
коллективе, администраторы-молодцы, несколько раз наптминают о процедуре, что лично для меня-большой плюс салону.
Замечальный мастер. Я очень долго искала такого профессионала, который слышит и видит что нужно клиенту. Очень довольна всегда результатом. Доверяю полностью.
Пришла по рекомендации знакомых. Мастер Светлана так и не смогла "услышать" мои пожелания. В итоге стригла так, как сама считала нужным, аргументируя тем, что главное как выглядит со стороны, а не мой комфорт. Прокрасить не смогли, объяснили тем, что это бытовые красители красят все намертво, а их дорогая и модная краска это делать не обязана, она должна вымываться из волос, на случай если я захочу сметить цвет. Я не хочу, я хочу этот и чтобы все волосы были прокрашены, а не оставались проплешины... В общем в итоге поняла, что не переубедить, отменила следующую запись. Получила ответ на свое сообщение, что опять не прокрасили меня: Сожалеем, что не удалось стать вашим любимым салоном. Это так красиво назвали некачественно оказанные услуги. Дорого, пафосно и все. Качество хромает, увы...
Данный салон мне порекомендовала знакомая и уже на протяжении года хожу, а именно на стрижку к мастеру Рите. Она учитывает все пожелания и если вы не уверены в своём выборе, то предложит вариант, который больше всего подходит вам, также порекомендует отличные средства для укладки и поддерживая цвета волос.
Пришла в этот салон по рекламному объявлению и не ошиблась!
Удобное расположение студии - центр города. Уютная атмосфера, вежливый персонал, и девочки-парикмахеры - настоящие Мастера своего дела!
Приехала в Томск на мероприятие. Срочно нужен был мейк . Переживала , так как не знала ни салон, ни визажиста. Результат превзошел все ожидания. Выглядела на высоте. Спасибо Оксана.
Внимание и забота о клиенте с порога и до окончания пребывания в гостях у замечательной команды мастеров - одно из главных кавеств работы салона "Rube". Уйти некрасивой от мастера нельзя!
Была на стрижке у Светланы - повелительницы ножничек ,пару взмахов и вуа- ля у тебя новый образ. Света всегда выслушает твой посыл, покажет как будет выглядеть новая стрижка и только после этого работает. Никогда нет неприятных неожиданностей.
Нежно люблю эту студию и мы вместе уже почти пять лет.
В студии Рубе работают прекрасные специалисты. Все мастера очень вежливые и отзывчивые, ответят на все вопросы касаемо своей специализации ( будь то волосы или ваша кожа и ногти) свою работу выполняют на отлично.
Любовь А.
23 апреля 2024
В студии делаю ногти впервые, привлекло то, что дают гарантию две недели! Но, кроме того оказалось, что мастер Екатерина Пономарева высокопрофессиональный специалист, она как-то угадала что я хочу, какую форму ногтей придать. Работа мастера понравилась, рекомендую!
Виктория прекрасный мастер! Теперь уже могу сказать, после трёх посещений. Внимательная, и как специалист очень квалифицированная
Очень красивая студия, с первой минуты администратор Евгения одарила вниманием 😉☕ очень приветливая 💜Мастер Екатерина профессионально выполнила свою работу, все обьяснила и сделала красивый педикюр🔥Еще раз спасибо студии🌟
Добрый день!Хочу отдельно выразить благодарность мастеру маникюра Екатерине П!Девушка не только качественно и красиво делает свою работу,но и является приятным человеком с которым можно поддержать беседу.Однозначно рекомендую вам этого мастера,уверена,что ваши пальчики будут в надежных руках!
Здравствуйте. Я очень хочу получить комментарий от руководителя салона. Ситуация следующая. Пришла на маникюр в общий зал. По телевизору крутили украинский канал 1+1 с Дмитрием Комаровым. Я попросила переключить, но мне отказали, так как сидящий рядом клиент смотрел эту передачу. Для меня непонятен момент в принципе с прокруткой этих передач. Данный ведущий нелицеприятно,мягко говоря, выражается в сторону нашей страны, но в вашем салоне как ни в чем не бывало крутят программу с ним. Нет, я не перестану ходить в ваш салон из за этого. В этот зал попала по форс-мажорным обстоятельствам. Обычно мастер (Анна или Елена) спрашивает меня что включить. Собственно, я и дальше буду ходить к ним. В общий зал - ни на ногой! И тем не менее, считаю что в данное время довольно странно иметь такой плей лист. Почему нельзя включать музыку или фильмы, мне не понятно!
P.S. К мастеру вопросов нет. Услуга оказана в полном объеме. Претензий нет.
Ходила на консультацию к мастеру Ксении и она мне подробно рассказала всё про мои волосы и убедила что данную процедуру мне делать нельзя,чтобы сохранить волосы.очень понравился мастер.она большая молодец и профессионал своего дела. Так держать!!!
Атмосфера отличная, персонал доброжелательный. Пришла на педикюр, который мне делала Валерия. Очень было приятно общаться с Валерией. Педикюр отличный. Буду ходить.
Посетила салон 11.12.22г. первый раз.
Хочу сказать теплые слова в адрес всех приветливых сотрудниц салона, а особенно мастерам Ксении и Ангелине за внимание, заботу и старание. Мастера вложили душу в свою работу и получили отличный результат, которым я очень довольна.
Спасибо, девочки, за Ваше ответственное отношение к работе, за то, что делаете ее с любовью и удовольствием!