Раббер-Техно

Дмитрий Лапиков
Заказали гуммирование роликов с износостойким покрытием для линии упаковки. Подобраны материалы под агрессивные среды и повышенные нагрузки, толщина покрытия 2.5 мм, твердость около 60 Shore A. Выполнение произведено без задержек, контроль качества подтверждён: адгезия отличная, геометрия сохранена. После внедрения ресурc роликов вырос.
Сергей А.
Отдавал на обрезинку красочные валики с Speedmaster 102. Ходят уже 2 года. Раскат равномерный. За время резиновое покрытие не деформировалось. Качество материала и обрезинки отличное. Спасибо команде. Планирую обрезинку секций второй машины.
Сергей Щербаков
Провели гуммирование валов установки проявления сухоплёночного фоторезиста. Были изготовлены новые сердечники. После 6 месяцев эксплуатации нареканий нет. Покрытие химию держит, геометрия не уходит.
Кузнецов Антон
Заказывали гуммирование валов для печатной машины Heidelberg SM 102. Работы выполнены быстро и качественно. Подобрали оптимальный состав резины под наши краски, проведена точная доводка, идеальная шлифовка. Результат — стабильная передача краски, к нему претензий нет уже 12 месяцев эксплуатации. Рекомендую.
Сергей
Отличная работа! Гуммирование валов для высокоскоростной ролевой печати печатной машины Heidelberg M-600 обеспечило хорошую износостойкость (4-5 лет), ровный раскат краски и минимальную подачу увлажнения. Плюс ко всему — стабильная работа на высокой скорости. Рекомендую!
Александр Т.
Наша типография неоднократно обращалась в «Rubber Techno» за услугой обрезинивания валов для печатного и послепечатного оборудования. Валы после обрезинивания получили ровный, эластичный слой без пузырей, раковин и перепадов толщины. Резина плотно облегает металлическую основу, не отслаивается и не деформируется под нагрузкой. Для печатного процесса критически важна правильная центровка валов и соответствие посадочным размерам. В «Rubber Techno» строго выдерживают допуски — это позволило избежать биения, вибрации и проблем с подачей бумаги. Специалисты компании помогли подобрать оптимальный тип резинового покрытия для каждой задачи — с нужной твёрдостью, маслостойкостью и износостойкостью. Работа выполнена оперативно — валы получили обратно в обещанные сроки, что позволило не сорвать производственный план. После установки обрезиненных валов оборудование работает стабильно. Резина не истирается преждевременно, не трескается и не теряет упругости даже при интенсивной эксплуатации. Отдельное спасибо за консультации: подсказали, как правильно подготовить валы к передаче в работу, и дали рекомендации по уходу за резиновым покрытием. Смело рекомендую «Rubber Techno» для обрезинивания валов — это профессиональный сервис с реальной заботой о клиенте. Для нашей типографии эта услуга стала надёжным решением, которое продлило жизнь оборудованию и повысило качество печати.
павел е.
Заказали гуммирование полиуретаном роликов для линии упаковки. Качество сырья оказалось на высоте: прочный, износостойкий полиуретан с отличной адгезией к основанию. Шлифовка рабочей поверхности – безупречная: ровная, гладкая, с точной геометрией, что исключает биение и снижает износ роликов. Сроки выполнения оказались действительно быстрыми: заказ приняли, изготовили и доставили в оговорённые сроки, что позволило запустить линию без задержек. Результат — надёжные, долговечные ролики, которые работают стабильно в условиях интенсивной эксплуатации и сохраняют качество упаковки. Рекомендую!
Герман Абрамович
Спасибо за профессиональную работу по гуммированию полиграфических валов. Резина оказалась качественной и износостойкой; краска раскатывается отлично; полоса контакта между валами идеально ровная. Это позволило нам сохранять стабильное качество печати на Heidelberg SM-52 в условиях интенсивной эксплуатации.
Константин П.
Для ламинатора GMP заменили оригинальные валы, ресурс которых ~180 часов. Установлены восстановленные валы с обрезинкой. За 8 месяцев эксплуатации нареканий не выявлено. Покрытие выдерживает 250°C, шлифовка очень качественная. Готовы отправить на обрезинку еще 2 вала.
После обрезинивания валов ламинатора термостойким силиконовым покрытием достигнута стабильная работа при нагреве и улучшено качество ламинации. Спасибо за отличную работу, будем обращаться еще!
Вячеслав Иванов
Заказывали обрезинку тянущих роликов для линии флаторезки бумаги. Выполнено качественно и в срок. Геометрия роликов сохранена, резина приварена надежно — оборудование стабильно работает после чисток. Хорошая износостойкость покрытия.
Руслан Тарасов
Заказывали восстановление покрытие валов химически стойкой EPDM резиной. Материал хорошо выдерживает агрессивные среды, не набухает и не расслаивается. Срок службы длительный, качество покрытия держится на высоком уровне.
Алексей Баженов
Заказывал реставрацию резинового вала. Работа 10 из десяти. Быстро, качественно и за приятную цену! Смело рекомендую с чистой совестью.
Татьяна С.
Благодарим за качественную работу по гуммированию износостойкого покрытия валов для линии металлопроката. Использована прочная резина, после установки заметно снизился износ сопряжённых деталей.
Андрей Аксёнов
Ни раз заказывали обрезинивание валов для печатных машин (Ryobi). Главное - качественное покрытие, валы ходят долго. И чёткое соответствие размерам!
Владислав Нечухаев
Отлично провели ремонт валов - футеровку и нарезку канавок. Недорого и качественно, рекомендую!
Валера Т.
Отдавали на обрезинку валы для Heidelberg SM74. Работаем с ними не первый год. Делают все отлично.
олег п.
Заказываю не первый раз. Обрезинка валов для фальцовки. Все отлично. Советую!