Здоровей-Ка

Максим Васильев
Фармацевт отказался выдавать препарат габбапентин , хотя я дал ему справку и всем другим фармацевтам этой аптеки тоже , я видел , что он лежит на полке и снял это на видео весь диалог с фармацевтом , она просто взяла и сама себе пробила его , скзаав что справка у нее имеется для этого , у меня есть подтверждение всех покупок , чеки и фото , пойду в полицию
Елена Заплатина
29 июля 2024
Очень доброжелательный персонал, отсутствуют очереди, рядом во дворе дома всегда можно поставить машину. Отличный пункт выдачи!
174854 Коженов Дмитрий Александрович
10 июля 2024
Хорошие и грамотные фармацевты всё подскажут, найдут аналог дорогостоящим лекапствам менее дешевым и эфективным! Жалко что спиртосодержащей продукцией торгуют алкашей и бомжей море заходят, не приятно!
Василий К.
16 марта 2025
Выручали несколько раз быстрым выполнением заказа на препараты, которых нет в других аптеках.
Евгений Глазков
1 октября 2023
Как аптека очень хорошо. А как пункт выдачи заказов аптека.ру так себе. Вежливое обслуживание, удобное расположение. Цены чуть выше сетевых аптек, но не критично.
Надежда Никитина
14 августа 2023
Жалко что нельзя поставить отрицательную оценку. Чтобы купить бинт за 30 рублей продавец отказалась принимать деньги достоинством по2 рубля. Видимо такая мелочь уже не считается за деньги и необходимо приходить туда только с 5 тысячами , чтобы купить бинт за 30 рублей . Книга жалоб оказывается находится у директора , так что приходите завтра. очень хамское поведение продавца
валерий кулаев
14 октября 2023
В аптеке можно заказать доставку лекарств на аптека ру , не плохая аптека по ассортименту лекарств, и вежливые люди работают.
Вася Дубинина
1 февраля 2024
Отличная аптека, отличные сотрудники - всё, что нужно, подскажут. Приветливо и грамотно обслужат. Если бы ещё цены немного пониже, было бы вообще супер.
Клим Котик
13 мая 2023
По поводу персонала воздержусь от каких-либо комментариев, обслуживание нормальное, в ассортименте лекарств не всегда можно найти подходящее, удобное расположение
ilxakimov
19 февраля 2021
Ходим туда с момента ее открытия (она находилась раньше в другом подъезде). Ничего плохого сказать не могу ни об аптеке, ни о сотрудниках. Если выписывают ну очень дорогое лекарство - всегда посоветуют аналог подешевле. От сотрудников хамства не слышал ни разу. А вот со стороны психически нездоровых покупателей - сколько угодно.
Валерий Кулаев
22 июня 2023
Мне нравится эта аптека, маленькая удобная, приветливые аптекари, всё расскажут и объяснят, не однократно её посещаю.
Игорь *
20 мая 2022
Рядом с домом. Почти всегда есть необходимые лекарства. Работает круглосуточно. Замечательные провизоры.
Дмитрий Новиков
6 ноября 2023
Хорошая сеть ,аптек,в данной быстрое и качественное обслуживание, хорошая консультация
Акимов Сергей Сергеевич
31 января 2024
Пришёл в 19:56 Аптека закрыта! Почему пишут что работает до 20:00 если закрывают раньше?
Мокаева Бэлла
15 сентября 2023
Хорошая аптека, цены демократичные, персонал внимательный и компетентный.
Андрей С.
4 мая 2022
Не дотянули до пятёрки потому что многие препараты только под заказ. Раньше было лучше и дешевле, сейчас уровень упал по причине того что всё можно но либо через интернет, либо при обращении под заказ.
Софья Б.
11 января 2022
Заказ из аптеки.ру был отправлен а аптеку Максавит пр. Ленина 16. Муж пришел получить заказ вместо выдачи заказа продали свое лекарство на 200 руб дороже.
nina
15.04.26 некомпетентный фармацевт не знающий своей работы
Олечка
28 октября 2023
Хорошая аптека с нормальными ценами и неплохим ассортиментом
Катерина Дачница
7 марта 2023
Отличная аптека, вежливый персонал, чистота, большой выбор лекарств
Наталья К.
29 апреля 2020
Посоветовали таблетки от кашля, я спросила можно ли принимать беременным, сказали можно! Прочитала противопоказания, оказалось что категорически нельзя, опасно для плода!!! Миняйте персонал, ставьте знающих формоцевтов!!!
ольга корнеева
23 ноября 2023
Аптека у дома. Фармацевт -лучше многих врачей
Инна Маркова
24 ноября 2022
Всегда нужна рядом с домом аптека, далеко ходить не надо. А лекарства нужны всегда. Выбор есть, цены доступные.
Алек Лясин
12 октября 2024
цены очень приятные,я думал так не бывает.Зайдите и убедитесь сами
Наталья Козлова
3 декабря 2024
Чисто, вежливый персонал, низкие цены
ольга яльцева
25 июня 2022
Аптека хорошая и цены приемлемые
Лариса Белянцева
13 декабря 2023
Очень вежливо и внимательно обслуживание, всегда помогут советом.
Дмитрий Коженов
9 октября 2021
Хорошая аптека! Грамотные фармацевты! Посоветуют аналог дорогому лекарства! Жалко что всякую хрень алкашам продают!
Ю
Ю
7 января 2022
Заказала через интернет лекарство, забрать не успела,  угодила в больницу.  Во всех цивилизованных онлайн сервисах заказы аннулируются через 1-2суток. Поэтому не предала этому значения  да и не до этого было. Через неделю мне позвонили из данной аптеки.  Какого было мое удивление, когда после моих слов о том, что лекарство мне уже не нужно, мадам строгим голосом начала меня отчитывать словами "что это значит, не нужно?" Далее последовали наезды о том, что я, оказывается, ДОЛЖНА была позвонить и сообщить в аптеку лично. Серьезно?  Ну ладно. А тон поменять можно? Или  в 21 веке выслушивать наезды от продавщиц я тоже ДОЛЖНА? Что за деревня?
Светлана Шепелева
8 октября 2023
Нормальная аптека,грамотные провизоры
дилноза Мухамедова
5 августа 2021
Всегда все есть, очень образованный фармацевт. Молодцы
Тимур Иванов
27 января 2025
Самые адекватные цены. Очень приятно!
galina mikulianets
26 ноября 2022
Всегда есть нужное лекарство. Вежливо обслуживание.
Мария Шанина
Грубость и хамство!!!
Алексей Корелин
29 мая 2023
Алкомаркет для аморальных личностей. Постоянно продают спиртосодержащие жидкости для сброда. Но если нормальным людям спирт нужен для медицинских целей, для них его нет. Лекарств нужных и ходовых нет. Держут узкий спектр лекарств, аналогов нет.
Климов Владимир
26 августа 2024
Хорошие фармацевты работают
Олег Мельниченко
16 апреля 2019
пока стоял в очереди, фармацевт успел продать нескольким любителям выпить по фанфурику. Много алкоголиков ошивается у входа
Ирина
11 января 2022
Нормальная аптека. Особенно нравится, что близко к дому. Только смущают некоторые посетители со стойким спиртоаым запахом.
Андрей Барабанов
7 октября 2021
персонал бы надо поменять очень грубый больше нет желания ходить
Барц Евгений Владимирович
20 ноября 2023
Быстро вежливо спокойно
Роман Т.
1 июля 2021
Быстро, относительно недорого.Выбор большой.
павел пенов
17 апреля 2024
Практически есть всё и всегда,только место почти всегда занято для порковки
IL Nii
19 июня 2022
Могут подсунуть чего-то не очень подходящего Например систему подороже
Mamur19.09
19 сентября 2023
Зашёл и удивился очень дешёвый цены
Павел З.
8 декабря 2018
Хорошая аптека, демократичные цены, большой ассортимент товара.
Ксения маркова
17 марта 2024
Хорошая аптека,почти все есть
Сергей Орлов
21 августа 2022
Здесь продавцы вам всё расскажут во всех подробностях
User Service
19 марта 2023
Широкий выбор препаратов, было все необходимое!
Александр Шаталов
6 сентября 2021
Отличная аптека. Всегда есть всё, что нужно.
Сергей К.
10 ноября 2019
Как то раз продали просрочку теперь не нагой , хотя живу рядом