Мне понравилась студия. Большой перечень услуг, умеренные цены, мастера все профессионалы. Делал тут тонировку и оклеивал антигравийной пленкой, работой доволен. Все на высшем уровне, буду давать рекомендации
Понравился сервис, ребята - профессионалы в своем деле, работают с качествеными материалами. Оклеивал тут машину антигравийной пленкой, получилось недорого, но по качеству просто супер. С удовольствием всем советую.
Очень качественно сделали тонировку на Ситроене. Цена адекватная, сразу помогли определиться с качеством пленки. Очень грамотно и профессионально, никаких заломов или плохой просушки. Всем доволен, спасибо
Хорошая студия детейлинга по уходу за автомобилем. Мастера работают качественно. Делал тут химчистку и оклейку пленкой, очень доволен. Качественно, материалы супер, советую обращаться
Лучшая студия детейлинга, я тут уже не первый раз. Делал тонировку, а недавно приезжал на антихром. Делают быстро, качественно, недоработок не допускают, ребята ответственные, свое дело знают на 100%
Понравилась студия, очень грамотные и опытные ребята, могут проконсультировать, дать толковые рекомендации. Именно к ним я пригонял тачку на покрытие керамикой, не разочарован, сделали отлично, спасибо
Пригонял свой Черри на оклейку полиуританом, очень качественно сделали. По цене меня вполне устроило, главное качество на высоте. Услуг много, приеду еще.
Не останусь в стороне и поблагодарю за хорошо сделанную работу. Делали полировку всего кузова. Отлично со всем справились. Тойота как новенькая стала и даже лучше.
Несколько раз ремонтировал тут стекла и делал оклейку автомобиля. Отлично делают, и недорого по сравнению с конкурентами. И проблем я не замечал, все отлично
Лучшая студия детейлинга, уже не раз обращался, качество работы и материалов на высшем уровне. Делал тонировку, оклейку антикорозийной пленкой, доволен, спасибо
Обращался в этот салон по комплексной антикоррозийной обработке днища. Всё доступно грамотно разъяснили, как обрабатывают и чем. Работу выполнили в оговоренный срок на отлично.
Делал в этом центре оклейку кузова антигравийной плёнкой на Тигуане. Все сделано качественно, приемлемо по цене. Понравилась работа, буду еще обращаться.
Ребята нанесли керамику на кузов авто. Работой доволен, сделали профессионально, цены более чем адекватные, рекомендую обращаться за услугами детейлинга.
Как же круто всё организовано!!! Как в лаборатории! Сотрудники все внимательные и не шатаются без дела с бесконечными перекурами и неторопливыми походками. Даже представить такого не мог!👍
Делали полировку моего форда. Шагрени было много, так как чёрный цвет, и вся затертая. Результат на отлично! Плюсом нанесли жидкое стекло. Работой доволен, не раз еще обращусь
Михаил Гончаров
Хороший сервис, ребята работают опытные, делают все качественно, консультируют о материалам. Я оклеивал тут свой Рено антигравийной пленкой, все понравилось. И цены адекватная, рекомендую.
Сергей Крылов
13 августа
Отлично с работой справились! Керамику на моём авто делали. Получилось красиво, стильно. И что самое важное - сама керамика особого ухода и не требует, это вам не воск, а всё таки жидкое стекло!
Владимир Шестаков
22 сентября
Все отлично 🔥 Работа сделана вовремя, качественно и с душой. Используют передовые технологии, качественные материалы. Работает сплоченный коллектив. Молодцы.
Тамара
27 сентября
Затонировали боковые стекла. Очень качественно, дотошно, уделили внимание каждой мелочи! Ребята очень приятные, клиентоориентированность на высшем уровне! Хочу теперь попробовать и остальные услуги
Отличная детейлинг студия, прекрасно сделали предпродажную полировку, машину просто оживили. Спасибо большое ребятам за качественную работу и лояльную цену, буду обращаться в дальнейшем
Очень хороший сервис, делал тут керамику и несколько раз приезжал на химчистку. Всегда добросовестное отношение, приемлемая цена и приятное обслуживание. Ни разу не подвели, рекомендую.
Виктор Сорокин
14 октября
Неплохая студия, был тут впервые, но определенно вернусь снова. Делали химчистку салона и тонировали боковые стекла. Отлично сделали, материалы все показали, посоветовали, что лучше. Доволен, спасибо
Классный сервис, мне его рекомендовали, когда попала в небольшое ДТП. Очень классно выправили небольшую вмятину без покраски. Сделали полировку, получилось просто отлично, совершенно незаметно. Профессиональная работа, теперь и сама буду рекомендовать.
Круто, после полировки машина заблестела, работа мастеров понравилось, буду советовать 👌
Михаил М.
7 октября
Вежливые мастера, работу сделали отлично и в чётко оговоренные сроки. Не первый раз уже обращаюсь к ним, качество на уровне. Делал тонировку, химчистку, оклейку пленкой, все супер, рекомендую.
Андрей Шустиков
21 августа
Самый адекватный сервис, что я встречал. Делают качественно, дополнительные, да и вообще ни одну услугу не навязывают. Цены приемлемые, сотрудники вежливы, работа качественная. Тонировал тут Субару и бронировал фары, всем доволен
Делал тонировку и бронь фар.
За техническую мойку авто взяли 1500₽ а на вопрос почему так дорого , сказали «у нас супер дорогая и качественная химия!»
В итоге машину затонировали хорошо, хотя ждал на 1 час дольше чем обещали! НО МОЙКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!! Пороги были такими же грязными, карты дверей не протерли после тонировки от тех жидкости, машину не обтерли насухо.
Таким отвратительным качеством мойки испортили все впечатление!
Денис Махров
2 октября
Доволен! Всё, что от них требовалось, они сделали, по оплате всё четко, сразу после работы, материалы сами для обклейки моего авто приобрели.
То место, куда можно отдать авто, если есть желание выделиться в плотном потоке машин в нашем городе.
Хочу поделиться своим опытом после установки шумоизоляции в моем автомобиле. Это было отличное решение!
Теперь могу наслаждаться тишиной внутри, даже на шумных улицах. Звуки двигателя стали практически невидимыми, и разговоры по телефону стали более комфортными. Рекомендую всем, кто ценит спокойствие и комфорт в путешествиях.
Обращался после покупки х7 к ребятам на детейлинг. Авто быстро приняли, проконсультировали какой комплекс работ смогут сделать за день. Все максимально профессионально и деликатно.
Евгений Аронов
31 июля
Работают классные спецы по детейлингу! Если у вас есть желание выделиться в сером потоке машин нашего первоклассного города, то вам путь сюда заказан. Всё сделают в лучшем виде. Точно не разочаруют! Спешите!!!
Егор Бычков
10 сентября
Качественные средства, вежливое обслуживание и быстрая работа. Часто полирую машину, несколько раз делал полную химчистку салона. Результат отличный.
Евгений Орлов
4 октября
Полировка кузова в два этапа конечно даёт отличный результат и от себя лично я выражаю благодарность специалистам этой детейлинг студии за хорошо сделанную работу.
Нина Глазунова
Всё отлично! После покупки Тойоты отгоняла им её на тонировку, химчистку салона, также просила пленкой оклеить весь кузов. Справились с работой на 100% хорошо!
Антон Димидов
21 октября
Более лучшего места для детейлинга своего авто не нашел. Хорошие специалисты, выгодные цены, сразу говорят сроки когда всё будет сделано. Делал тонировку у них, пленкой обклеивал, всё нормально!
Владимир Николаевич
6 сентября
Отличный детейлинг центр! Нормальные спецы работают! Если берутся за работу, то можно быть уверенным, что нигде не оплашают, всё сделают профессионально!
Заехала сделать полировку стекол. Встретила Вадима, всё рассказал и показал. Работа выполнена отлична ещё и за хорошую цену. Благодарю за помощь, если что то опять случится приеду к вам.
Заехал заклеить стекла тонировкой подошел Хачатур помог выбрать тонировку ,очень понравился сделали работу на ура ,сервис, персонал лучший ,всем советую !!
Прекрасная химчистка салона автомобиля! Очистили мой авто от пятен и неприятных запахов. Все сделано профессионально и быстро. Моя машина снова выглядит как новая. Рекомендую!!
Обращался сюда дважды. Первый раз заезжал с другом заклеить фары, во второй раз делал полировку. После полировки машина стала выглядеть как новая, спасибо большое Алексею и Вадиму за отличную работу!!