Rt-сервис

Давид Подольский
21 сентября 2025
Чистил бук, меня термопасту, а так же ребёнку чинил телефон. Всё оперативно, качественно и на положительной ноте. Ребята всё объяснили, предложили варианты, сделали диагностику. Знаете, бывает навязывание услуг, и ты понимаешь, что тебе просто пытаются впарить какие-то допы. Тут такого нет. Видно, что ребята настроены на то, чтобы клиент вернулся сам и привёл с собой друга. Я так и сделаю! Всем советую данный сервисный центр. 5 баллов. Искренне желаю развития, профессиональных побед и роста.
Владислав
Принёс компьютерную колонку, сильно гудела. Оперативно выявили неисправность, позвонили днём, согласовали работу и стоимость, вечером этого же дня забрал. Всё здорово. Так же в день обращения помогли извлечь инородное тело из GoPro, тут же на месте. Рекомендую СЦ.
Илья Е.
24 сентября 2025
Отдавал парням Xbox series x на чистку от пыли и замену термопласты, термопасту покупал свою какую хотел по регламенту. Все сделали хорошо. Икс бокс стал очень тихо работать. Спасибо за работу ✌🏻
Артур Шакиров
6 декабря 2025
Отличный сервис Пришло время поменять батарею на айфоне, мастер Александр сделал все быстро и четко за один день, часа за два А самое главное что не дорого!
Татьяна
5 ноября 2025
Была выполнена услуга переноса всех данных с андроида на айфон. Евгений отлично справился с этой задачей. Огромное спасибо за профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую.
Тимур Аликович
19 декабря 2025
Принес старый телефон пиксель 3 с плохим аккумулятором, у ребят оказалось по наличию. Поменяли очень быстро, даже кофе не успел допить. Сервис отличный, рекомендую!!!!!!! PS. Второй телефон отдам на ремонт им.......
Натали Л.
22 сентября 2025
Классные ребята, быстро и качественно выполянют свою работу. На пальцах все объяснят, если нужно)) Однозначно буду обращаться сама и рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым
Мотовилова Дарья
21 сентября 2025