РсРота- шиномонтаж 24. Ремонт дисков

Антон Ш
19 июля 2021
Правил пару дисков и делал шиномонтаж. Литые диски греть нельзя, но в большинстве мест почему-то греют. Тут диски выправили на холодную. И отлично выправили. Насколько могу судить - хорошее оборудование как для правки дисков, так и для балансировки колес. При шиномонтаже мастер обратил внимание что резина на нипелях растрескалась, предложил поменять. Раньше мне не предлагали, а дискам 9 лет. Возможно в других шиномонтажах на этот момент и не смотрели. Из минусов: 1. У гаек после откручивания немного задрались грани. Посмотрел - они в насадке гайковерта немного люфтили. 2. После затяжки шайковертом не подтянул динамометрическим ключом! На мой вопрос почему - сказал, что мол динамометрические ключи прошлый век, усилие в гайковертах настраивается. Но это нарушение технологии! Надеюсь все будет ОК, и открутятся без проблем - но только в нужный момент. 3. Пропшикать медной смазкой не предложили, а я забыл попросить.
Иван
6 ноября 2021
Приехал поменять резину на зимнюю, сразу не узнал цену, перебортировали 4 колеса R14C, и 2 колеса R15C и в конце работы объявили цену 5.500,я удивился и спросил почему так дорого, сказали что резина цешка грузовая и было подорожание. Я конечно оплатил, но обзвонил несколько сервисов и писал сообщения, везде больше 3.600 не берут, а то и за 2.400 готовы были сделать. Вернуть переплату отказались. Поэтому цены узнавайте сразу, чтобы потом не переплатить.
Сергей Ч.
10 ноября 2021
Приехал на замену зимней резины в 22.30. Зашёл спросил нужно ли занимать очередь если записывался ,но опоздал? сказали очередь займите на улице. Я не против раз опаздал. Занял. Отстоял 1,5 часа до 00.00 как вдруг ко мне отправил директор сервиса монтажника, сообщить о том ,что их цена с этой минуты увеличена на 50 %. И даже после разговора по телефону с директором не могли на уступки. Мол ты хоть в 8.00 утра приезжай и стой,но в 00.00 …. Я больше ни ногой у этот сервис.
Анна Бу
30 апреля 2021
Отличный шиномонтаж! Без очереди, все грамотно сделали! Сдала резину на хранение. Рекомендую всем! Цены самые адекватные на нашем районе !
виктор фролов
24 мая 2019
Отличный сервис с качественным обслуживанием и ремонтом!!! Ребята переварили и отровняли диск шов зашлифован в ноль по просьбе. колесо как новое! Так же приобрёл у них диски в идеальном состоянии за адекватные не завышенные деньги. Отличная контора РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Миша М.
5 марта 2020
Жена влетела задним колесом в открытый люк, как результат диск дико погнулся и лопнул. Первый порыв был купить новый, но такой же просто не нашел, Привез на на Шиномонтаж, что в Щербике, ребята попробовали и сделали!!! Огромная им за это благодарность.
Нина О.
11 июля 2021
Контора реализует шины БУ. Разводят по классической схеме, главное что бы вы приехали, а потом оказывается, что буквально 5 минут назад продали то, что вам нужно и начинаются танцы с бубном. Не "ведитесь", РАЗВОД!!!
Александр Захаров
22 декабря 2021
Ехал мимо и сработал датчик давления, заехал в шиномонтаж, чтобы проверить шину и подкачать. Всё сделали оперативно и почти даром. Благодарю!
4 апреля 2019
Все отлично! Быстро, качественно и не дорого!!! Ингуши рекомендуют!
Татьяна А.
12 февраля 2019
Пользуюсь услугами шиномонтажа не первый раз... как всегда - профессионально, качественно, быстро и недорого... плюс приятный персонал... спасибо! удачи и процветания)))
Егор К.
19 ноября 2019
Отличный шиномонтаж! Первое впечатление может оказаться обманчивым, однако качество работы не хуже, чем у раскрученных сетей, а цены ниже, нет очередей.
pagan67 Pagan
5 марта 2021
От места где находился в Москве (Кржижановского 23) достаточно далеко. Слишком. Поэтому неудобно. Ехать ближе к концу рабочего дня на станцию проблемно. Маршрут "красный". Особено на мосту. Но ребята оказались рукастые. Выровняли три диска AMG R20. Благо диски оригинальные и тянуться нормально. Отбалансировали все колеса. Поэтому ставлю 5 звезд. Тем кто оказался поблизости от станции рекомендую.
Вася Теркин
29 октября 2019
Парни молодцы! Есть диаметрический ключ, делают все на совесть
Максим
19 февраля 2021
Забрали колеса из дома, всё сделали что просил, привезли обратно, сэкономили мне время.
4 ноября 2019
Я храню резину там-очень удобно)Работают быстро, качественно и не дорого!
9 декабря 2020
Отличный сервис. Быстро поменяли резину и старую оставил на хранение. Летом же опять менять. Спасибо. Рекомендую.
Олег С.
9 ноября 2018
Шиномонтаж,цена,качество супер! Спасибо!
Денис Чистяков
12 февраля 2019
Вы лучше ! Лучшее место где правильно и качественно правят ДИСКИ! На своей ауди а6 с низким профилем приезжаю уже второй раз и очень доволен качеством оказываемых услуг! Отличная СИСТЕМА лояльности и обратная связь с клиентом! Мастер с золотыми руками! Балансировка точная и «ровная» всем советую!
Кирилл
16 апреля 2019
Постоянно переобуваюсь, делают быстро и достойно. Правил диски, мастер сделал из квадратных круглые колесики, спасибо!
Евгений Кут
16 февраля 2019
Все быстро и четко , делают свою работу хорошо 😊
Григорий
22 июня 2021
Отличное место, доволен и шиномонтажом и мойкой!
Алексей
18 апреля 2021
Небольшой шиномонтаж на улице. Все нормально и быстро делают.
serokurovsv
20 февраля 2018
Ребята делают балансировку на дилерском оборудовании!!! Мало у кого оно вообще есть.
About T.
22 мая 2021
24 часа а дверь на замке
Andrew Сергеев
21 октября 2019
Все хорошо сделали, переобули, отбалансировали
Наталья.
9 апреля 2021
Спасибо. Сделали отлично.
Сергей
19 января 2020
Евгению, развальщику, спасибо! В остальном твёрдая тройка.