РСК - Авто

Алексей
Хочу выразить огромную благодарность команде этого автосервиса! Недавно столкнулся с довольно сложной проблемой в двигателе, многие сервисы разводили руками или называли заоблачные цены. Здесь же приняли машину, провели глубокую диагностику и чётко, по пунктам, объяснили, что не так и как это будут исправлять. Отдельное спасибо мастерам-профессионалам. Видно, что люди «в теме»: работают слаженно, аккуратно, используют современное оборудование. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, а самое главное — качественно. Машина после ремонта едет как новая, все посторонние звуки исчезли. Цены адекватные, никакого навязывания лишних услуг. Теперь за ремонтом — только сюда!
Иван
Не так давно заезжал в автосервис Рск Авто на Гренадерской 10 и остался очень доволен! Нужно было пройти плановое ТО, а ещё хотелось подстраховаться перед дальней поездкой: сделать диагностику подвески. Меня встретил мастер Вячеслав. После проведения диагностики меня пригласили в ремзону и наглядно показали проблемные места, объяснили, что сейчас критично, а с чем можно подождать, и почему лучше не откладывать некоторые работы. Особенно понравилось, что не пытались «накрутить» лишних услуг: честно сказали, что нужно сделать прямо сейчас, а что можно запланировать на будущее. Отдельно хочется поблагодарить Вячеслава за терпение и внимательность: на все мои вопросы ответил, несколько раз повторил важные моменты, чтобы я точно всё запомнил. Чувствуется, что ребята действительно знают своё дело и по-настоящему переживают за клиентов и их автомобили. Теперь буду обслуживаться только здесь! Спасибо команде Рск Авто.
Светлана
Большое спасибо мастерам за грамотную диагностику и качественный ремонт! Моя Kia Picanto начинала троить во время дождя, и я переживала, что поиск причины займёт много времени. Проблема проявлялась не всегда, поэтому найти её было непросто. Несмотря на это, мастера внимательно отнеслись к диагностике, быстро определили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Проблема оказалась в высоковольтных проводах. После ремонта автомобиль работает идеально, двигатель работает ровно, а неприятные симптомы полностью исчезли. Особенно понравилась атмосфера в сервисе и отношение к клиентам. Пока проводились работы, я с комфортом расположилась в уютной зоне ожидания. Очень приятно, когда в сервисе заботятся не только о качестве ремонта, но и о комфорте посетителей. А ещё здесь действительно вкусный кофе, что сделало ожидание ещё приятнее. Спасибо за профессиональный подход, честность и высокий уровень обслуживания. Однозначно рекомендую! ☺️
Василий П.
Всем хорошего дня! На мой взгляд, на данном сервисе неадекватные цены. За диагностику ходовой, на которую было затрачено не больше 7-10 мин вместе с подъемкой и спуском авто заплатил 1750руб, хотя в некоторых сервисах эта услуга вообще бесплатно проводится, а тут цены прям дилерские) Замена переднего амортизатора была обозначена, как 11200, тогда как на сервисе , на котором обычно обслуживаюсь цену назвали 5800. Хотелось найти нормальный сервис рядом с работой, но не вышло (
2 июля
Отличное место! Всем советую. Все быстро и качественно исправили. Теперь буду ходить только сюда. Осталась очень довольной! Спасибо большое
Полина Самолеткина
Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое мастерам. Буду приезжать ещё.
Вася Пупкин
Отличный авто сервис . Грамотные специалисты, все быстро и качественно.
Андрей
2 июля
Большое спасибо за ремонт авто. Мастера знают толк в своём деле. Отличный сервис!!!!
Спасибо за профессиональную работу ! Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне !!
Ёжик
Обожаю эту мойку. Очень приятные,грамотные специалисты всегда помогают!
Андрей Шплет
Все понравилось, приеду ещё.
Фёдор Артемьев
Хорошее место, рекомендую!
Денис Лучший
Механики норм. Без лишних действий и затрат. Можно доверять. Спасибо, что где-то остались спецы.
Мрамор Gasanov
Суперский сервис