Rsauto-studio

21 оценка

Тот
7 августа 2025
Посоветовал знакомый данных спецов. Позвонил, договорились ко времени. Приехал, Виталий осмотрел машину, без всякой «воды» послушал что я хочу, посоветовал и озвучил, что еще возможно, показал на примерах других машин. Прошло три дня и я приехал за можно сказать «новой тачкой». У меня было много машин, но такой качественной и ответственной работы давно не встречал ! Все четко, все до идеала, отношение к авто клиентам, как к своим..... В общем если полировка, химчистка, керамика, Оклейка и т.п. то только к нему ! Супер все, спасибо большое за такой подход в работе!)
SkillMasters S.
3 июня 2025
Моя лучшая находка за 2025 год. Обратился к Виталию на перешив руля . Всё сделали качественно и результативно , как было обговорено за ранее. Всем доволен . Большое количество услуг и по салону и по кузову , что приятно . Фото работы прикладываю . Закрытая территория с охраной , всё чистенько , все ухоженные , приятно заезжать ( не гаражи , не подземный паркинг ) Надеюсь , у кого были сомнения , я их развеял . Мастера рекомендую , на опыте 👍🏻
Иван Романов
6 июня 2025
Обращался к Виталию с глубокой полировкой и нанесением керамики. Цена очень приемлема и что самое главное результат очень порадовал. Ушли все глубокие царапины и машина засияла как новая. Мастер очень вежлив и компетентен. Объяснит, расскажет и покажет В общем рекомендую, не пожалеете 🤝
Анна Алексеева
9 октября 2025
Случайно поцарапала дверь и заднее крыло, Виталий исправил все дефекты за 30 минут. Сервис супер! За детейлингом, оклейкой, полировкой - смело обращайтесь сюда.
Ольга Луцик
18 августа 2025
Мастер Виталий выполнил работу по полировке кузова, дополнительно нанес антидождь, результатом очень довольна, машина блестит как новая, рекомендую.
гриша цапонин
3 июня 2025
Обращался к мастеру Виталию по перетяжке руля на Бмв . Сделали за один день. Качеством работы доволен, все понравилось. Спасибо большое
Екатерина Тень
12 июня 2025
Обратилась с полировкой авто. После проделанных работ, свою машину не узнала). Грамотный подход и адекватные цены. Отличное качество! Отдельное спасибо мастеру Виталию!
Ольга Белоножкина
9 июня 2025
Обращалась к мастеру Виталию отполировать свой автомобиль , и не пожалела об этом. Через два дня свою машину я не узнала) даже предположить не могла, что можно ее так отполировать . Спасибо огромное, буду обращаться!
crystal
20 августа 2025
Полировка кузова отлично сработала. Машина блестит и выглядит свежо. Все сделали аккуратно и быстро, персонал внимательный.
I I
2 июля 2025
Провели работу покраска бампера , порога, полировка с нанесением керамики, рекомендую ребят 👍🏽
Базаева Симрана
8 августа 2025
Обратилась в данную компанию за реставрацией пластика, мастер Виталий сделал свою работу безупречно!!! Рекомендую, отличное качество по адекватной цене.
Ралина Миннуллина
15 сентября 2025
Делали химчистку салона — убрали все пятна и неприятные запахи. Теперь в машине пахнет свежестью и чистотой. Качество уборки на пять с плюсом!
Саша Лисицын
17 сентября 2025
После пикника на заднем сиденье остались сложные пятна от травы и ягод. Думала, что не отмоется, но справились на отлично! Ткань чистая, как будто ничего и не было.
анечч
23 сентября 2025
Руль на старой машине пришел в негодность: крошился и пачкал руки. Решил проблему перетяжкой в кожу, выбрал недорогой вариант. Результат отличный: руль приятный на ощупь, руки остаются чистыми. Всем доволен!
Андрей Б.
3 июня 2025
Красил подлокотник на ауди q7, результатом доволен на все 💯! Рекомендую мастера Виталия!
Eva Kumukova
1 июля 2025
Обращалась по реставрации сидения на Вольво. Уплотнили поролон, покрасили целиком сиденье. Результатом очень довольна. Рекомендую 😊
Femtoventds
14 сентября 2025
Сделали полировку и покрыли керамикой. Машина заблестела как новенькая! Очень доволен результатом — вода теперь просто скатывается, а мыть машину стало в разы проще.
Владимир
Круто перешили чехол ручника! Покрасили пластик салона. Рекомендую✅
Сергей Безногов
2 июля 2025
Все сделали в лучшем виде 🤘🏿