РСАвто

Александр М.
18 августа 2024
Отличный сервис, очень понравилось обслуживание, уровень обслуживания -на уровне и выше официальных сервисов центральной части России. Внутри всё аккуратно, чисто, есть клиентская зона с удобными диванами в зоне ожидания и телевизором). В ремонтной зоне чисто, новое профессиональное оборудование, доброжелательные слесаря. Особенно хотелось бы отметить работу специалиста Гриневой Оксаны-высокого уровня специалист, профессионал своего дела, максимальная забота о клиенте, доброжелательность и отзывчивость! Крайне положительное впечатление после посещения данного технического центра! Всем рекомендую!!! Спасибо за достойный сервис и профессионалов на рабочих местах!
Дарья Петрова
24 февраля 2025
Приехала на диагностику , сделали все быстро и качественно, выявили стук который не могли найти в другом сервисе , спасибо большое Ярославу и Руслану.
Денис С.
24 сентября 2024
Хороший автосервис. Здесь мне отремонтировали двигатель, сломался недавно. Также выяснили причину поломки и рассказали. Сделали всё довольно быстро и качественно. Спасибо.
Роман Карасев
25 августа 2024
Немного поделюсь информацией об этом месте Заезжал на сход развал , ребята все объяснили показали и разжевали ! Молодцы Отдельно хочу выделить Феликса и Александра , оба знают свое дело . Рекомендую этот сервис ...
Татьяна
27 мая 2024
Хочу поделится положительным отзывом . Приехала на диагностику своего авто , была приятно удивлена подходом мастером приемщиком Александром , действительно мастер . Очень хорошо объяснил все моменты , был доброжелателен , ответственно подошел к работе . В общем я осталась в восторге . Спасибо
Виктор Колпаков
28 августа 2024
Скажу пару слов об этом месте, был на диагностике , встретили радужно , общительный мастер приемщик Александр, хорошие механики , все толково объяснили ... Теперь только сюда буду двигаться
Анна Илатовская
13 апреля 2024
Автосервис классный, приехала покупать шины на лето, молодой человек все рассказал, предложил лучший варинт для меня. Поинтересовался состоянием моего автомобиля и предложил бесплатную диагностику, автомобиль мой проверили, масло поменяли. Очень круто что в нашем поселке есть такое место! Обязательно приеду еще раз
Виталий Омельченко
17 апреля 2024
Отличный сервис,выполнили работу быстро и качественно! Особенно хочу выделить мастера приемщика Ярослава, помог подобрать нужные запчасти, всё чётко и грамотно объяснил, рекомендую 👍
Виталий В.
26 июля 2024
Все отлично, сделали обслуживание качественно, нигде ничего не открутилось не потекло, цена приемлемая, персонал вежливый, грамотный,
Роман
27 января 2025
Спасибо МП Роману хороший начинающий специалист ,подобрал запчасти , сделаль ремонт от души!
10 января 2025
Спасибо за ремонт ! Качественное обслуживание от Романа и Руслана , спасибо большое , парни молодцы!!
Марина Л.
27 мая 2024
Отличный сервис, внимательный персонал, всё быстро и качественно. Отдельное спасибо Александру за помощь.
Дима М.
14 апреля 2024
Приношу большую благодарность коллективу РСАвто,,Кардинт"" во главе с мастером Дудиным Ярославом за оперативную помощь в ре онте автомобиля.Работу выполн ли быстро и качественно,с душой.спасибо.
Евгений
31 июля 2024
Спасибо огромное, помогли своим профессиональным отношением к делу!!! Привет от Субару, доехал до Спб без проблем, благодаря вам)
Юра Трощенко
30 декабря 2024
Если нужно сделать диагностику или ремонт всегда приезжаю в рс авто
Ирина Попова
16 апреля 2024
Классное место, помогли с моей машиной. Буду проездом, обязательно заеду ещё раз
Андрей Просто
29 апреля 2024
Отличный сервис ! Отдельное спасибо Механику Феликсу и Мастеру приёмщику Александру.
Вячеслав Василенко
25 сентября 2020
Отвратительное обслуживание. Раз мыл авто, запылесосили всю мелочь с салона (флешки, сим, предохранители) и не нашли их.
Ť
Ťลλęх Ђ.
17 апреля 2024
Все пылесосы полные,почему не чистите? Уже который раз деньги на ветер
Александр Б.
26 июля 2024
Все понравилось , парни молодцы , рекомендую !
Сегрей Санду
17 июня 2024
Отлично 👍 🙆‍♀️ 🙌 👍. Хорошие профессионалы грамотные и умные специалисты
Садовский Александр
15 марта 2025
Спасибо Роману, он красавчик!
Алексей Казачёк
7 октября 2019
Машину мне помыли , колесо заклеить не смогли!!