Rr Studio

Елена Котова
28 декабря 2024
Ребята специалисты высшего уровня! Профессионалы своего дела! Установили светодиодные линзы, заменили стёкла, оклеили в полиуритановую плёнку. Первой была Kia Ceed. На этом не остановились и решили сделать Honda Civic. Договорились быстро. Ребята очень пунктуальные и вежливые. Всё было сделано быстро и качественно в оговорённые сроки. Если Вас интересует качество и быстрота и всё это по умеренной цене , я рекомендую! Больше Вам спасибо за преображение наших автомобилей!
Сергей Иванов
21 октября 2024
Обратился к ребятам с просьбой:полностью отполировать машину, почистить салон, отмыть подкапотное пространство (обязательно) и освежить переднюю оптику. Сделали все очень качественно, довольно быстро (2,5 дня) и по цене вполне адекватно. Очень рекомендую.
Алексей Симаков
2 октября 2024
Обратился в RR студиo с проблемой плохого света на Lexus RX , оставил машину на сутки , заменили ксенон на светодиодные модули , отполировали и наклеили пленку , результат превзошел мои ожидания светит отлично и все функции подсветки поворотов тоже сохранились что не мало важно , в общем рекомендую парни знают свое дело 👍
Иван Помиранцев
Спасибо ребятам! Менял линзы на Солярисе. Всем доволен. После замены понял, что у иены совсем не было света.
Иван Ф.
29 мая 2025
Ребята знают свое дело, настоящие мастера, отрепетировали свет, помыли подакапотное пространство, получилось волшебно, ставлю 5 из 5, теперь только туда!
Александр Л.
18 октября 2024
Обратился к парням без особых ожиданий, думал в моем случае поможет только замена стекол. По итогу фары выглядят как новые, результатом доволен на все 100%
Дарья Грачева
9 октября 2024
Обращалась в студию по установке светодиодных модулей. Светом осталась очень довольна! Вид машины преобразился. Рекомендую 👍🏼
Кирилл Масленников
3 октября 2024
Сделали великолепно , деньги минимальные , всем рекомендую!!!
Владислав Т.
8 ноября 2025
Ребята знают свое дело на отлично. Рекомендую к посещению однозначно!
tosha z.
23 октября 2024
Обслуживаю свою 3-ю машину у ребят,качественный уход!
Дмитрий Лопатин
14 октября 2024
Кайфовые ребята , все сделали качественно, цена огонь .
Волынщикова Дарья Сергеевна
14 сентября 2024
Обращалась за химчисткой. После уехала как будто на новой машине, уже и забыла, что она может так сверкать
28 октября 2024
Все качественно делают, теперь только сюда
Данил В.
27 декабря 2024
Много раз обращался, ребята молодцы. Рекомендую
сергей б.
24 октября 2024