Розовый кот

Инна Серова
Посещала данное место. Делала завивку. Светлана очень хороший мастер, всегда сделала очень качественно. Рекомендую всем
Людмила
Мои ножки осталисб очень довольны как их преобразили сегодня. 15.04. И я с ними согласна. Я тоже видела,что мастер Виктория, очень умелая, спокойно мы поговорили. Спасибо. И всем желаю благополучия.
Елена Шевелева
1 февраля 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
31 января 2024
Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Качество услуг замечательное. Причёску сделали очень красиво и качественно. Буду теперь всегда обращаться к вашим специалистам. Эльза очень хороший мастер. Профессионал!!!
Анатолий Павлов
29 января 2024
Пришёл первый раз. Человек, который был на ресепшен был очень мил. Делал стрижку. Мастер принял в установленное по записи время. Стрижкой доволен. Рекомендую.
Ольга Эн.
Милые улыбчивые мастера. Домашняя спокойная атмосфера. Красиво и аккуратно педикюр сделали. Да ещё и за умеренную плату. Вааще красота!
ирина т.
27 февраля 2024
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера- это все характерно для данного салона. Всегда с радостью прихожу сюда за услугами. Спасибо мастерам этого салона.
Галина М.
8 февраля 2022
Пользуюсь услугами мастера стрижек т.е парикмахера!Девушки доброжелательные,стригут отлично,сервис на высшем уровне!Желаю каждой женщине иметь такого мастера!Я в восторге!
Александра Азизова
26 марта 2023
Начну с того что в самом начале подвального помещения при входе вас встречает хамский администратор с розовыми волосами (сушит параллельно голову феном и всем видом показывает, что вообще - то ей не до вас). Когда девушке намекаешь что администратор должен быть повежливее, тыкает пальцем на дверь, пафосно заявляя" Я прошу вас покинуть МОЕ ЗАВЕДЕНИЕ". Ахахаха. Мило. Что тут сказать. Колхоз просто на высшем уровне, думаю и мастера такие же. В хороших салонах встречают клиентов совсем не так.
Эльза Лаукерт
6 октября 2020
Артём! Я вас не хочу ни в чем обвинять.. Но зачем вы так нагло врёте... Мы работаем строго по записи по прейскуранту что у нас в инстаграме к примеру чётко указано 400₽ мужская стрижка , и если мастер отошла на десять минут в магазин чтобы купить себе покушать или пообедать, наверное это не преступление так как все мы люди. Всего вам хорошего.
Артем Т.
1 марта 2020
За мужскую стрижку берут 450, хотя написано на картах 350, прайса нет в салоне. Стригут хорошо, но сервис ужас. То на месте мастера нет и когда будет никто не знает, то вне очереди берут своих знакомых(
Вера Андреенко
10 февраля 2022
Очень понравился мастер по маникюру Ирина. Делает аккуратно и качественно.
Sia
2 ноября 2024
Прекрасные мастера, очень классные стрижки и окрашивания
Вика Лаукерт
2 июня 2024
Персонал отличный!Обслуживание на высшем уровне.
Светлана Анисимова
2 февраля 2024
Давно пользуюсь услугами парикмахерской . Все замечательно.
лев кузнецов
2 июня 2024