Роза

Всеволод Кармальков
Жена от этой студии в восторге. Ей всё понравилось. Девушки доброжелательные, всё рассказали про услуги. На процедурах всё проговаривают как и что будет. Специалист Даша просто волшебница. Спасибо за доставленное удовольствие.
Виктория Ерисова
13 августа 2025
все на высшем уровне! очень понравилось качество процедур, мастера знают саое дело! но особенно понравилось обслуживание. милейший администратор, клиенто-ориентированные мастера (время процедуры продетает незаметно), демократичные цены. очень понравился салон, всем рекомендую!
Ольга Марченко
8 сентября 2025
Однозначно рекомендую к посещению этот салон! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Уютная и приятная атмосфера в салоне, грамотно подбирают комплекс процедур для решения вашего запроса, мастера при выполнении процедур подробно рассказывают о самой процедуре, о воздействии, оказываемом на организм. Так же приятно удивила система бонусов и скидок.
Наталья Экимбашьян
10 марта 2025
Сказать, что я осталась очень давольно это не сказать ни чего !!!!!! Первое впечатление при входе чистенько , комфортно.Встречает вежливый администратор (все покажет расскажет )Во время процедуры косметолог коментировал все ,консультировал .Первое впечатление на твердую 5 !!!!Результат после первой процедуры лифтинга виден. Я обязательно вернусь .
zett
Очень понравился салон.Девочки молодцы!!!очень приятно там находиться. Сегодня делала lpg массаж. Благодарю мастера Дарью за профессионализм и чуткое,внимательное отношение.🌹
Оксана Мартенс резерв
24 апреля 2025
Обратилась в студию на пробные процедуры по акции. И сразу же решила приобрести Программу на 10 дней. В студии приятная атмосфера,хочется возвращаться сюда снова) Все девочки просто супер,общительные,доброжелательные,работают действительно на результат. Спасибо вам!!!)))Администратору особая Благодарность-встречает вас улыбкой,позитивом,заботой) Руководителю студии Розе спасибо,всегда интересуется какой прогресс,рекомендует питание и дает советы по процедурам, а их много,можно попробовать все и остановиться на любимых)) В общем и целом)) студию советую 100%!!! Это затягивает)))
Kitty F.
9 сентября 2025
Салон высшего уровня! Грамотный и вежливый персонал. Все виды аппаратного массажа для тела и лица, солярий, всё, что нужно женщине, чтобы расслабиться и почувствовать себя богиней! Советую и рекомендую! Вы останетесь с незабываемом восторге. Придя одинажды, вы захотите возвращаться в сиудию New Bodi еще и еще!
Екатерина Денисова
23 октября 2025
Хожу в Нью Боди много лет. Иногла на курс, иногда разово на ударные процедуры. Очень нравится! Девочки приветливые, заботливые, всё объясняют! Эффекты от всех процедур ощутимые! Рекомендую!
София А.
7 октября 2023
Студия "New Body" находится между Пролетарской и Терешковой,удобное расположение,есть парковка. Хочу отметить профессионализм девочек,которые там трудятся в поте лица!Да,да, оказывается, не просто работать с такими аппаратами) Я хожу на элос эпиляцию, результат есть уже после первого посещения. Недавно была на пробном массаже, очень понравилось, в скором времени собираюсь пройти курс. К каждому клиенту индивидуальный подход,что не может не радовать. Приятная обстановка в студии и чистота тоже радуют глаз. В общем,всем обязательно к посещению,и мужчинам тоже!)
Светлана Ш.
24 мая 2025
Все очень понравилось! Сотрудники внимательны и доброжелательны! Процедура прошла очень комфортно благодаря волшебным ручкам косметолога Ирины! Я уже записалась на следующие процедуры, планирую приобрести комплекс! Всем советую данный салон!
Алсу Сиднева
18 марта 2025
Отличная студия, вежливый персонал, профессиональные мастера. В студию пришла на массаж по акции понравилась теперь хочу попробовать другие виды массажа. Душ Шарко🔥💧.
мяу
13 марта 2025
Пришла по акции на пробный массаж, в итоге нашла тут свой любимый душ Шарко. Приобрела абонемент. Удобное расположение, график работы.
мария с.
26 февраля 2025
Отличное место, где можно почувствовать себя богиней. Специалисты помогают становиться красивее и самооценка повышается. Мне очень понравилось. Результат получила желаемый
Татьяна Ясакова
19 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудницам студии New Body!Встречают всегда с улыбкой,доброжелательны,любезны и внимательны к каждому клиенту.Всякий раз мое нахождение в студии проходит в уютной,комфортной атмосфере.Огромное спасибо за качественную работу!!!
Марина Марченко
3 апреля 2025
Посещаю этот салон не один раз, все чисто, аккуратно. Персонал приветливый,все доходчиво объясняют. Цены приемлемые.
Оксана К.
7 апреля 2025
Посетила салон осталась в восторге!! Приятная атмосфера ,вежливый персонал. Спасибочки Вам большое. Комплекс процедур порадовал)) Девочки ИДИТЕ не пожалеете...Обязательно вернусь снова!!)))
Алёна Фирсова
20 марта 2025
Спасибо, все было хорошо, девушки вежливые, очень грамотно и четко рассказывают о видах массажа и обо всем! Все прошло супер
Марина Жаринова
22 июля 2025
Отличное место для здоровья ⚕️ Рекомендую 👍 Девчонки огонь! 🔥 Не была год и очень рада изменениям, которые здесь произошли.
юлия к
6 августа 2022
Хочу поблагодарить мастеров студии коррекции фигуры «New Body» за профессионализм, комфортную обстановку, доброту и отзывчивость. Мастера с первой минуты располагают к общению по поводу процедуры, дают советы и консультации, очень внимательны и корректные. Прошла курс LPG массажа в этой студии не первый раз, результатом довольна. После отпуска приду на другие процедуры. Всем советую посетить данную студию!!! Спасибо!!!
Кофанова Н.И.
Хожу не первый раз, обожаю вибро массаж, дополнительно беру LPG и элос. Всё устраивает, на процедурах просто отдыхаю!
12 августа 2025
Качественные и профессиональные услуги! Приятный и вежливый персонал!
Даниил Аргенбаев
18 февраля 2025
Приятное место) Мастер Дарья очень внимательная, видно что работает не на поток, а на качество!
Марго Гол
31 октября 2023
Рекомендую данное место. Внимательный персонал. Подскажут какой массаж лучше подойдёт. Делала lpg и вибро. Оба нравились. Есть заметный результат.
Злата Локотунина
25 сентября 2024
Отличная студия. Все на высшем уровне. Душ Шарко 🔥. Солярий,. Все виды массажа, идеальное место привести свое тело в порядок.
Наталья Арсентьева
5 февраля 2025
Мне удобно добираться. В студии чисто. Девчонки милые.
Юля Д.
6 января 2025
Чудесный персонал, студия, мастера.
Лидия Раимова
28 декабря 2023
Большое спасибо! Все понравилось! Массаж супер! Очень рада, что есть такое место, где помогут подобрать нужную программу.
Наталия Феняк
11 июля 2025
Вчера посетила салон, после пробных процедур массажа, приобрела абонемент. Мне очень понравилось.
Зарина З.
2 октября 2024
Отличное место ! Вежливые сотрудники ! Массаж просто шикарный ❤️💋🫶спасибо что вы есть и рядом ))) процветания ❤️
Ирина Искорнева
28 декабря 2024
Очень хороший салон. Девочки внимательные и профессиональные.
Анна Г.
Замечательная студия! Спасибо всем за заботу, комфорт и качество ваших услуг!
людмила
4 июня 2025
Салон хороший, уютный, рекомендую
Inna F
27 января 2025
Рекомендую ! Уютно, приветливо, качество предоставляемых услуг на высоте !
Галина Н.
24 января 2025
Отличная студия, прекрасные мастера!!!!
Даренских Светлана
6 августа 2022
Очень довольна результатами моих походов в это место.Тут работают замечательные профессионалы своего дела!
елена белова
24 апреля 2025
Все супер! Все понравилось!
Екатерина Серебрякова
16 июля 2022
Отличные процедуры..замечательное отношение девочек!
наталья зайнутдинова
13 апреля 2023
Хожу туда на массаж очень нравится ❤️
Анат Тер
2 мая 2023