Роял Вул

Татьяна Архипова
Отличный магазин с качественными натуральными товарами. Широкий ассортимент:от носков до свитеров. Покупала шорты и бадлон. Очень комфортные вещи, сидят замечательно. Шорты под брюки на холодную погоду - как вторая кожа, тонкие , но очень теплые. Бадлон свободный, тоже тонкий и теплый. Хочу купить еще и лосины. Обслуживание тоже на уровне. Продавщица приятная, все показала и рассказала и даже подарила гребешок от катышков. Мелочь, а приятно!
Slava Boyarskiy
17 июня 2025
Оказался в этом магазине случайно. Шел на деловую встречу, прибыл чуть раньше и зашел по Ипути переждать дождь. Провёл эти десять минут с пользой, без покупки не ушёл. Приобрёл себе шикарный шарф по весьма демократичной цене. Хочу отметить стильный интерьер, широкий ассортимент изделий из натуральных тканей, приветливый квалифицированный персонал. Большое спасибо и процветания магазину!
Мария Л.
17 октября 2025
Узнала об открытии этого магазина совершенно недавно, когда искала варианты подарков для своих клиентов. Захотелось самой приехать и увидеть все своими глазами, потрогать и выбрать. Благодарю прекрасного продавца Елену за чуткость, заботу и помощь в подборе вещей, подарков. Здесь я нашла подарки не только для клиентов, а также для себя :) и своей семьи. В магазине очень спокойно, красиво, стильно, каждая вещь на своем месте, даже можно попить чай/кофе и замедлиться. От души рекомендую данный магазин и с радостью вернуст сюда снова!
Oksana
10 июля 2025
Забрела на свое счастье в питерскую непогоду в этот чудесный магазин одежды из кашемира и шерсти!😍 Не удержалась, порадовала себя палантином☺️ Стильный интерьер, очень дружелюбный продавец, видно, что хорошо понимает преимущества кашемира👍 Вспомнилось интервью известной актрисы, которая очень хвалила кашемировые вещи, что их можно носить годами. Уверена, буду долго и с удовольствием носить свой палантин! Магазин очень рекомендую!!!
Наталья Петушкова
26 августа 2025
Великолепно ) зашла за кашемировыми носками , ушла с ними и не только. Понравилось оформление магазина , выкладка товара и конечно сам ассортимент, но цены при этом не завышены , абсолютно адекватная цена для высокого качества. Не первые вещи , рекомендую. Отдельное спасибо за подбор персонала , Евгения , приятный и профессиональный продавец. Общение доставило удовольствие , а это редкость ))) Всем рекомендую
Лилия П.
16 октября 2025
Приобрела в магазине несколько вещей для всей семьи: чудесные теплые черевички для внучки, просто игрушка Головные уборы и шарфы для всех, теплые и мягкие Для мужа свитер - легкий, удобный, не давит на горло Главное у всех вещей натуральное качество, очень приятно к телу. Рада, что в нашем городе открылся такой магазин А сервис выше всех похвал! Спасибо, в вашем магазине приятно выбирать вещи, все неспешно , с добротой и особенно приятно отметить - звучание спокойной красивой музыки фоном!
Светлана Б.
12 июня 2025
Рекомендую всем шикарный салон-магазин вещей из натуральной шерсти. Натуральный состав, приятная глазу цветовая гамма, классика, которая всегда будет в тренде! Отзывчивые сотрудники всегда с любовью и заботой подберут товар по вашему вкусу, в котором вы всегда будете себя чувствовать уютно, тепло и стильно💓
Анна Тинникова
13 июня 2025
Узнала о магазине, увидев у подруги кашемировый джемпер "своей мечты". В нашем городе магазинов с таким товаром нет. Так как нет возможности поехать в Питер в данный момент, через интернет нашла данный магазин и связалась с Евгенией. Переписка прошла на высшем уровне, не поленились показать весь ассортимент магазина, спасибо девочкам. Оформили доставку и отправили мне мой джемпер. Скоро его получу, жду, не дождусь. Обязательно планирую посетить данный магазин, когда поеду в отпуск.
Евгения
13 июня 2025
Специально приехала в магазин одежды, который был на этом месте раньше. Очень расстроилась, что он закрылся, была постоянным клиентом( Но новый магазин RoyalWool меня приятно удивил, товары высокого качества, цены приемлимые. Пока просто ознакомилась с ассортиментом, ближе к осени приеду обязательно. Из минусов - нет полноценной летней коллекции, с учетом того, что я приехала в июне в ветровке и палантине, наверное этот минус не существенный)) Елене спасибо за кофе и гостеприимство!
Елена Е.
21 мая 2025
Отличный магазин (скорее даже салон) прекрасных мягких и нежных изделий. Цены порадовали, очень лояльные и доступные😍, а вещи шикарного качества из кашемира и шерсти🔥. Настоятельно рекомендую магазин на Чернышевской 9 , вас не оставят без внимания и понимания сотрудники магазина! 👌
17 мая 2025
Хороший магазин с качественным трикотажем, маловато веселеньких цветов, но обещали подвезти) Приятный персонал и обстановка внутри, рекомендую к посещению
Оксана М.
9 июня 2025
Открыла для себя новый магазин качественной, теплой и стильной одежды из монгольской шерсти! Цены приятно удивили, выбор очень большой! Настоящей находкой для меня стал палантин из 100-процентного кашемира! Это бомба! Всем любителям этого продукта рекомендую!
Евгения
16 мая 2025
Прекрасный магазин! Приветливые продавцы - помогли определиться с выбором, угостили кофе🥰 Вещи хорошего качества по приятным ценам. Приобрела джемпер из кашемира - такой мягкий , что не хочется его снимать ❤️ Вернусь обязательно еще раз! Большое вам спасибо!
Владимир Яковлев
очень приятный магазин и консультанты, метро рядом, без машины удобно. Ассортимент кашемира очень приличный, в других магазинах за эти деньги синтетику предлагают.
Владислав П.
4 июля 2025
Отличный магазин! Помогли подобрать подарки родителям, они в восторге от свитера и палантина из шерсти яка, все подошло. Себе взял кашемировый свитер – одно из лучших приобретений. Разнообразие моделей и цветов дает отличную возможность подобрать вещь по своему вкусу.
Наталья Ф.
3 июля 2025
Магазин оставил приятное впечатление! Одежда из верблюжьей шерсти действительно качественная – теплая, мягкая и удобная. Особенно понравился свитер – ношу с удовольствием, греет отлично. Ассортимент хороший, но хотелось бы больше цветовых вариантов и моделей. Доставка быстрая! В целом – рекомендую!
Наталия Коноплева
1 июля 2025
Я очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий и разнообразный, можно найти как повседневную, так и более стильную одежду. Цены приятные, особенно учитывая качество товаров. Обслуживание на высшем уровне — продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать полезные .В целом, отличный магазин, буду покупать здесь и дальше!
Olga L.
18 ноября 2025
Покупаю уже вторые меховые варежки этого производителя. Первые чёрного цвета служат мне уже около 8 лет, сегодня докупила коричневые к своей другой обуви и верхней одежде. Спасибо Вам за то, что мои руки зимой всегда в тепле :) И благодарю за носки в качестве подарка
Анатолий Т.
15 июля 2025
приятные на ощупь, хорошо согревают. Вещи выглядят аккуратно, упаковка была добротной. Консультанты вежливые, помогли с выбором размера. Доставка без задержек. Рекомендую магазин тем, кто ищет добротную шерстяную одежду без лишней помпезности.
Виктор А.
12 июня 2025
Магазин понравился, широкий выбор товара, есть размеры для полных. Качество твëрдая 5. Порадовали скидки ! Приходите, персонал поможет найти, что ищите! Теперь если задумаюсь об обновки прийду сюда в первую очередь.
Светлана
23 июля 2025
Рекомендую посетить отличный магазин качественных вещей из натуральных материалов. Приобрела себе и всем членам семьи. Изделия из кашемира просто песня- мягкие и уютные, в холодную погоду с ними не хочется расставаться.
Виктория Боргоякова
16 мая 2025
Раньше была у них на Полозова, наконец открыли флагманский магазин! Очень красивый интерьер 😊 Помогли с выбором и сделали скидку, это приятно. Евгения, спасибо за классное обслуживание и за красивый палантин для мамы ♥️
Антон Саражаков
16 июня 2025
Рекомендую данный магазин! Выбор огромен. Натуральные материалы, что не маловажно в наше время. Кашемир очень хорошо согревает в холодную погоду. Качество на высочайшем уровне!
Ellee K.
Очень приятный магазин, спокойная атмосфера, вещи из натуральных материалов, нежные и очень качественные. Хочется купить всё 😍 Теплые носочки моя отдельная любовь)
Наталия Ш.
Плюс - вежливые продавцы, но есть минус: товар в магазине продаётся без указанной на сайте скидки, разница существенная, причём в чате об этом не предупреждают, и на сайте нет указания на то, что цена только на заказ онлайн.
Саша
9 июня 2025
Открыла для себя классный магазин! Купила себе костюм кашемир-шелк по очень хорошей цене🔥 Осталась безумно довольна этой покупкой, однозначно рекомендую) так же угостили вкусным кофе🥰
Наталья Б.
11 июня 2025
Очень стильный магазин кашемира! Искала подарок свекрови - Евгения помогла подобрать палантин отличного качества и нежной расцветки, наши отношения со свекровью спасены :) Процветания Вам и до новых встреч!
Наталья Волковп
1 июля 2025
На Чернышевской была встреча выпускников, заранее запреметила этот магазин для покупки подарка первому учителю. Выбрала шерстяной плед для уютных вечеров. Красивая упаковка, приятный на ощупь.
Павел К.
1 июля 2025
Недавно приобрел свитер из верблюжей шерсти (кто бы мог подумать в июне!), остался доволен качеством, мягкий, тёплый, приятный. Всем рекомендую посетить
семен л.
6 ноября 2025
Был в московском шоуруме, и вот забрел в новый магазин в Питере. Всё классно, спасибо Елене за помощь в выборе джемпера!
Kira Sarazhakova
15 июня 2025
в первый раз в жизни потрогала настоящий кашемир именно тут, это ни с чем не сравнится, была в разных магазинах, но именно в этом он самый качественный! рекомендую 🔥
Леонид Зыкин
Приятный магазин, уютный, ненавязчивые сотрудницы. Купил жене шарф, упаковали красиво в подарок. Спасибо! За кофе отдельное спасибо ;)
anatolmonk
11 ноября 2025
Минусов нет, одни плюсы! Купил свитер, это что-то. Стильный, теплый, красивый! Всё сделано очень качественно! Очень доволен, что нашёл этот магазин! Сервис на высшем уровне. Буду в дальнейшем делать заказы!
Александр Фиофилов
23 сентября 2025
Прекрасный магазин! Купил жене палантин, ей очень понравился. Рекомендую!