Зимой на входе очень скользкое покрытие.
В остальном нормальный тц, как по мне выбор магазинов не большой. Но и сам тц не является одним из самых больших и популярных. Уборная в тц могли бы быть лучше и чище.
Как по мне очень не плохой торговый центр. Он в меру большой и в тоже время не маленький, а поэтому меньше народу,что очень радует. есть практически все отделы. Плюс к этому очень удобное расположение и метро тебе рядом и развязка автобусов во все направления. Рекомендую как по мне не уступает не Галерея не Ауре. только более спокойно.
Очень крутой тц , много разных магазинов на любой вкус , вкусная еда есть , отличный кинотеатр , хорошая подземная парковка , продавцы отличные хорошо помогают !
Хороший торговый центр, часто бываем с семьёй, здесь можно посмотреть и выбрать все что нужно, большой выбор товаров,есть где отдохнуть, в цокольном этаже располжен автосалон.
Хороший ТРЦ. Всё, что нужно есть в одном месте.
Хороший фуд-корт, отличный кинотеатр. В цокольном этаже крутой барбершоп "Папа Дома". Хороший филиал "Читай Город". Под настроение можно даже по Галамаркету погулять )))
Хороший ТЦ рядом с домом, ходим с детьми в кафе, много магазинов одежды, обуви, есть супермаркет, парковка, правда на выходных не всегда можно найти место
Отличный ТЦ,теплый паркинг,нужные услуги под рукой!
Был любимый магазин обуви*Модная обувь и аксессуары*,сьехал в пандемию(
Может кто знает,куда он переехал?
Был со своими "котята". Очень понравился Банана-центр на последнем этаже. Удивил немного заезд на парковку. Заехал с багажником на крыше. Но под зданием оказалось места в некоторых места меньше. Поцарапал багажник, который на крыше. Поэтому лишний раз подумайте, заезжать вам или нет, если конечно у вас X-Trail и выше автомобиль, а также если у вас есть сверху багажник на крыше.
Еще один ТРЦ , каких много по городу. Отличительной особенностью отличается трех звездочный. Из за того, что на парковке, стоят на продажу тачки. А посетителям места не хватает. Минут 40 катался искал свободное место.
Большой выбор товаров и магазинов,однако купить обувь детям не сумели
Есть очень много развлечений, которые сочетаются между собой, есть что поделать всей семье
С парковкой как-то не удобно
Не нравится, от слова совсем...единственный приоритет это студия Лены Лениной...и то, из двух мастеров которые мне делали ноготочки, только одной девочке 5 баллов. А так, не разогнаться что касается шопинга,и покушать
Отличный ТЦ, магазины одежды, обуви, косметики, украшений и др. Есть кинотеатр, разные кафе, огромный продуктовый, аптеки и др. В ТЦ всегда чисто, проходят акции, приятная атмосфера. Хожу с удовольствием
Очень много парней и девушек на фудкорте которые ведут себя неподобающим образом. Хотелось увидеть более магазинов не специализирующихся продажи Vape продукции (таких в данный момент 4-5) и ювелирных изделия (таких 2-3) . А так торговый центр более менее приемлемый.
Типичный тц, находится рядом с Заельцовской, поэтому очень удобно ходить за покупками. Так скажем Галерея на минималках, т.к все нужные магазины есть, но не в излишке. В общем и целом, торговый центр приятный, можно хорошо провести время в кинотеатре и на фуд корте.
В холодное время года подкупает подземная автопарковка, пока 1,5 часа бесплатно, есть автомойка неплохая на автопарковке, немного правда дороговато, но за комфорт и платишь!
Также можно убить время в ТЦ, сходить в кино, пожрать, в туалет вонючий сходить, купить продуктов и т.д.
Всё супер
Из плюсов:
Всё чисто, преветливый персонал, толкан пойдёт нещетая кучки 💩( в 1 кобинке 2 этажа) фильмы клёвые, поп корн выгодней брать на 2 (дешевле)
Из минусов:
В кино надо сидеть в наморднике😷
Если не знаешь куда их отправить или по просить чтоб убраЛИСЬ💩
Поп корн дороговат 500 за большое ведёрко
Один из первых торговых центров, всегда на высоте, хорошие магазины, подземная парковка, большой фудкорт, разная кухня, кинотеатр и многое другое. Один вопрос куда делась точка с ручками Parker?