Так как ты небольшой то и брендов там конечно не много..но самые популярные есть. Как и везде - от киосков с разными сладостями до парикмахерской. Парковка только подземная но местам всегда хватает. Кинотеатр вообще тут самый любимый - много разных залов, все вкусности и напитки для просмотра кино есть. Комфортная зона ожидания - диванчики. Кресла в самих залах по мне так самые удобные - была в разных кинотеатрах города и есть с чем сравнивать. Для детей есть игровой зал. Расположен недалеко от двух станций метро(Гагаринская и заельцовская)
Отличный ТЦ, лучший киноцентр города, IMAX! Есть ресторанный дворик, не очень удобный, но выбор кафе и цены приемлемы. Много магазинов, хороший выбор женской и детской одежды. Удобная парковка. Рекомендую.
Небольшой торговый центр с очень интересными магазинами и хорошим фут-кортом. На 3-м этаже расположен кинотеатр Синема парк
Хан Батыр
21 ноября 2024
Отличный торговый центр. Есть все и цены приемлемые. Можно провести там выходной даже семьёй. Есть на что посмотреть и с умом потратить деньги. Советую всем как за покупками так и для отдыха 🔥🔥🔥
Хороший торговый центр. В прошлом году купили жене 3 платья... Она очень довольна... 👍❤️
Из минусов - не удобно уезжать на такси (они там набиваются вдоль дороги - не каждый человек соориентируется...)🤷
Прекрасный торгово-развлекательный центр, Есть все, чтобы провести там время. Кинотеатр, классное разнообразие кафе, любимый Перчини, итальянский ресторан, кухни разных народов. И с детьми есть где поиграть и самим развлечься. Множество магазинов от нижнего белья до верхней одежды.
Классный ТЦ, пожалуй, лучший кинотеатр в городе, очень много мест где можно повеселиться с друзьями, ну и магазины с популярными брендами. Одно но, очень много людей, хотя это неудивительно, ТЦ, реально лучший в Новосибирске.
Как то с мужем мимо шли
Смотрим-Ройял Парк стоит
Мы не думая зашли
Он для всех гостей открыт
Уютно,чисто,места много
В нём есть где развернуться
Пусть многих приведёт дорога
Чтоб стимул был вернуться!
Хорошая парковка, автомойка,можно сразу помыть автомобиль. Много разных магазинчиков, кафе на разные вкусы, приятный кинотеатр. Удобная транспортная развязка.
Те магазины, которые расположены в ТЦ мне лично нравятся не очень- достаточно высокий ценовой диапозон. Предпочитаю другие торговые центры. Кинотеатр один из самых дорогих в городе (раньше были скидки на детские билеты сейчас не знаю). Парковка большая, всегда есть места. Неплохой фуд-корд (все самое необходимое и даже больше) Туалеты имеются (можно найти по знакам). Для лиц с ОВЗ имеется лифт. Перед ТЦ частенько проводятся праздничные мероприятия и ярмарки
Про тц сказать не чего не могу
Так как не был
но был в Кино
И хочу прям отдельно отметить кино
Все очень красиво
удобно
Отдельно хочу отметить зону ожидания
Все просторно
Мягкие диваны
Во время моего посещения, я остался доволен, всё понравилось. Прогуляться конечно есть где очень много бутиков магазинов посетили, даже моно очень вкусно покушать.
Хороший торговый центр, с хорошими магазинами на разный кошелёк и вкус👍 И Sinsay есть, и Elis. И Ostin, и Галамарт и много чего ещё. И так удобно, возле метро. Можно ещё потом по пл. Калинина погулять или сразу ехать, куда нужно по делам на метро. Быстро и удобно. И надувной городок для детей на улице. Классный ТЦ, один из лучших у нас.
Кинотеатр идеальный всегда есть попкорн 🍿 персонал хороший, туалеты и залы убраны! Магазины большие и хорошие! Есть фастфуд рестораны! НО нет развлечений для детей(
Добрый день, являюсь работником ТЦ Ройял Парк 1 этажа, нужно было в санузел, не знаю почему именно пошла на цокольный этаж, когда зашла, мне захотелось просто закрыть дверь снаружи и уйти. В раковине было непонятно что(, света нет, ручек в кабинках нет. Ужас просто, люди платят аренду, но за что, чтобы админы бегали и фотографировали, кто опоздал, а кто рано ушёл. Есть регламент мы его придерживаемся, но для начала отремонтируйте туалеты, ведь невозможно уже на это смотреть, вонь, постоянно накуренно и это не только этот этаж. Вообщем одна кругом антисанитария. Неприятно это всё. Минусов много.
Самый классный ТЦ, всегда туда ходим на кино, просто погулять, купить одежду, покушать, Одним словом классный ТЦ, особенно классный магазин Кари👍👍👍👍👍👍👍
Этот центр мне нравится, можно найти и брендовые товар и дешёвый ширпотреб. Там М Видео и DNC. Продовольственный SPAR. Неплохой кинотеатр с кучей кинозалов, парочку фильмов там посмотрели. Про стоянку сказать ничего не могу она вся расположена под торговым центром, а он у меня сейчас в пешей доступности.
Много товаров, большой выбор магазинов, кинотеатр работает до поздней ночи, парковка не такая уж и большая, хороший гастрокорт и не далеко от метро.
Ирина
В продовольственном выбор довольно большой. Но, купили мясо и рыбу по одному ценнику, посчитали цену гораздо выше. Я только дома заметила. Цена стоит ровно над продуктом. Это что, цирк? У них такие шутки в ходу? Теперь всё досконально буду проверять, если доведется зайти туда снова. ***.
Здравствуйте. Добрый день. Был как то раз в вашем ТРЦ. Всё нравится, люблю ходить по магазинам и свистеть в общественных местах. Стало скучно и я на протяжении 30минут корчил всякие рожицы охраннику. Потом он ко мне подошла и спросил: чë хочешь э? Я ответил что ничего и ушёл. Странный он конечно, а так всё нравится.
Огромное удовольствие от точек общепита, цены одушевляют, туалеты есть, доступные места как для семьи так и на одного, кому нибудь и парковка удобна, в общем отличный тц
Отличный ТЦ, в пятёрке лидеров по НСК (субъективное мнение). Большое количество магазинов, в которых зачастую ассортимент радует больше, чем в других тц. Неплохой кинотеатр. Однако сравнительно небольшой фуд-корт, который не порадует большим выбором заведений.
Кинотеатр просто шик . Много залов, все уютные и комфортные. Очень люблю там бывать. Торговый центр тоже очень нравится, большой выбор одежды и детских товаров.
хороший тц,много магазинов,есть фудкорт,можно вкусно покушать в перчини и развлечь себя в кино,отдельное спасибо за 3 часа бесплатной подземной парковки,ведь за 1.5 часа раньше ничего не успевали)))
Раньше часто ходили в Синепа парк. Сейчас ходим в Спар, Кари - большой магазин, из торговых павильонов с одеждой выбор не большой. Классный магазин Всё для дома.