Rox Аарон Авто

Евгений Т.
24 июля 2025
Машина очень понравилась на тест-драйве. Динамика и комфорт. Характеристики лучше, чем у Li9. Менеджер Денис знает машину хорошо, показал многие возможности Рокса, хотя инете про нее прочитал, кажется, все. Цена на бизнес такая же, как на сайте. Без кредитов и страховок. Ничего не навязывал, просто качественно продемонстрировал. Есть допы, но в версии - ваше право. Доводчики, пороги, пленка. На допы цена адекватная, если нет времени отдельно все делать в разных местах. В салоне 5 машин.
Наталья Соколова
Езжу сюда постоянно, персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность начальнику производства Любушкину Роману Валерьевичу и техническому эксперту Михалкину Вадиму за внимательное отношение к клиентам и высочайший профессионализм. Они всегда готовы выслушать, вникнуть в суть проблемы и сделать всё возможное для её решения. Это настоящие эксперты, работать с которыми — одно удовольствие. Спасибо за вашу компетентность, отзывчивость и индивидуальный подход! Желаю вам дальнейших успехов
Маор М.
Отличная покупка в «Aaron Auto»! Большое спасибо менеджеру Валеху за помощь в выборе ROX 01. Очень грамотный, терпеливый и внимательный специалист. Вся сделка прошла быстро и честно. Машина — просто огонь! Однозначно рекомендую и салон, и Валеха!
Сергей К.
Приобретал автомобиль 04.17.2026 в автосалоне Аарон . Спасибо менеджеру по продажам Евгению за качественный сервис по вопросам приобретения авто и оформления документов . Салон по продажам качественно оформлен , хорошая логистика автосалона. Грамотный и обученный персонал! Всем рекомендую!!!
Фердинанд Я.
29 октября 2025
В мае этого года приобрел ROX 01 ! Хочу сказать , что автомобиль превзошел все ожидания ! Машина прошла 25.000 км Буквально на прошлой неделе прошел третье ТО ! Большое спасибо персоналу и руководству автосалона ААРОН за профессиональное , внимательное отношение к клиентам ! Все по высшему разряду ! Машину эксплуатирую в Казани ! Но все ТО прохожу и буду проходить в ААРОНЕ )))🤝
Екатерина Романова
28 января 2025
Красивый салон и очень приятный персонал. Менеджер Денис все показал, рассказал про марку, даже с учётом того, что сразу озвучили, что "только посмотреть" зашли). Машина кстати понравилась. Выбор большой.
Николай Р.
30 октября 2025
Посетил автосалон ROX в ААРОН АВТО и могу сказать, что и салон и автомобиль реально премиум! Приятная обстановка и грамотные менеджеры - всё располагает к неспешной покупке. Менеджер Максим провел тест-драйв и машина очень впечатлила. Также хочу поблагодарить мастера Артема, который ответил на все мои вопросы по поводу будущего обслуживания и всех нюансов. Думаю о покупке.
Сергей Петрыкин
22 октября 2025
Долго выбирал между Li9 и ROX, но посетив Аарон и пообщавшись с менеджером Юрием выбор стал очевидным, особенно после тест-драйва. К слову очень приятный автосалон и сотрудники. ААРОН - так держать!
Максим *
Обратился в сервис ROX мастеру Александру хочу выразить отдельную благодарность помог решить все вопросы по машине быстро и качественно. Рекомендую всем.
Алексей Карасёв
15 июля 2025
Автосалон в автосалоне. Чувствуется премиальность в каждой детали и в общении менеджера. Александр ответил на все вопросы, прекрасно провел тест-драйв. Rox меня очень впечатлил.
Сергей Шестаков
23 сентября 2025
Крутой автосалон rox. Есть автомобиль на тест драйве у других дилеров rox, кому я звонил тест драйва нет. Персонал квалифицированный и профессиональный по моему мнению по этому бренду.
Илья Корнаухов
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей сервисной команде АаронАвто, и персонально мастеру-консультанту Исупову Александру, за профессиональный подход, и внимательность по отношению к клиенту.
Anatoly
20 октября 2025
Совершил покупку в аарон авто, специалист Максим сопровождал меня все этапы сделки. Приобретением авто остался доволен. Клиентоориентированность на высоте! Спасибо
Игорь Гаврилов
21 декабря 2025
Добрые, отзывчивые и порядочные сотрудники!!!