Хамское отношение сотрудников! В рабочее время сидят и жрут вафли, не помогают с заполнением документов, на заданные вопросы отвечают крайне грубо и неохотно!Не профессиональный подход к людям,где набрали таких не грамотных работников?
Эта контора полностью соответствует всем остальным государственным и негосударственным конторам нашего государства. Куда бы ни обратился за защитой нарушенных прав и свобод, законных интересов (в правовом же живем поле, вроде бы..), везде только хамство и беззаконие. Рыба гниет с головы, как известно. Каков поп, такой и "приход". Не зря такая пословица в народе есть. У меня всё..
Это не организация а что то непонятное куда смотрит мэр и губернатор. Воду отключают постоянные аварии за что им платить за такой сервис с них надо деньги брать. Район тепличный что за отмыв денег творит водоканал в неделю по два раза чините недалёкие люди. Вы думаете жители совсем ничего не понимают?!
Ужасная организация! То, что ждать по пол часа ответа- про это уже сказано много. Никаких оповещений что надо опломбировать повторно прибор нет! Почему в других организациях ходят и оставляют записку если человека нет дома чтобы связались! Здесь же- а на квитанции в левом верхнем углу же была информация! Вы серьезно? Я сижу и рассматриваю что же там в левом верхнем или среднем нижнем ряду вы приписали! Еще и документы либо отправляй им по почте либо вези лично🤦🏽♀️ Что за бред, собственник не менялся, мастеру можно ведь предоставить все нужные документы, но нет, сходи ещё отстой в очереди. Что за дибильная система, зла не хватает! Чтоб вам каждый день проходить эти тридцать три круга проверки пломбы прибора!
Советский район дом 12-воды холодной совсем нет! Из под крана льёт только кипяток. Руки помыть даже невозможно. Иногда рано утром бывает прохладная, но это только из-за того, что напора в тот момент нет. Я понимаю что починка требует усилий, денег, времени и тд. Но уже неделю чинить.. Это уже не в какие ворота не лезет. Да, раньше было такое, что только холодная, и это ладно. Так как холодную можно нагреть, стиральная машина использует холодную воду, унитаз набирается холодной водой. А так только кипяток, обжигающий буквально до слёз. Посуду помыть невозможно. Если есть возможность, ускорьте починку этой проблемы и будет нормальное отношение от жильцов района и города, а то оценки не из самых лучших.
Вызывали аварийку РВК,т.к. прорвало трубу в коридоре часного сектора,перед счетчиком.Заявку не принимают,говорят обращаться в частную организацию и дают тел.не существующих в природе,,неправильно набраные номера,, или каких то левых часников которые нехотя говорят,,нууууу,через недельку под.едем ,станьте в очередь,,.Получается в колодец водяной на улице лезть может кто угодно для отключения воды на время ремонта,прайссов нет цена ,,от балды,, и вообще че привязались к нашей организации,главное платежки вовремя оплачивайте .Дозвониться не возможно ,как в Смольном.Когда ни позвони ,,ваша позиция 17 или 20,,по 30 мин на тел.и результат 0.Пока звезду не поставишь отзыв не публикуют,ноль,даже не ползвезды,ноль вашей организации.
Вода льет фонтаном из под асфальта ,уже 4 часа ,затопило пол района Реакции никакой ,перекрывать не будут ,класс 30 руб куб это только для населения дорого, а тут уже тоннами фигачит чистая вода и по фиг Брово Водоканалу 👌
Максимально ужасная организация! Бардак полный во всем. Дозвониться невозможно, всегда переключают или сбрасывают .
Сделали поверку счётчиков , отправили на почту , затем пришел лично и отдал в руки данные о поверке, а они все равно считают уже 3 месяц по повышенному кодифициенуту. Как так можно ? Я понимаю что вы монополисты , но должно быть хоть что то у вас человеческое
Здравствуйте. Сегодня 16 января 2023г. Мы, жильцы дома 42 по ул. Керамическая уже несколько дней сидим без холодной воды. В доме много пожилих людей, а попить, постирать, искупаться и даже сходить в туалет невозможно... На звонки водоканал либо перенаправляет в УК, либо отвечает: ждите мы разбираемся... Причину никто не говорит и устранять, видимо, тоже не спешат. Кто подскажет как быть?
Компания просто ужас. Дозвониться невозможно. Даже робота-автоответчика научили сбрасывать. Два дня назад написали что не будет холодной воды с 10:00 до 11:30. Время 22:00 в кране как в пустыне.
Вашу компанию надо закрыть она даже не одной звёздочки незаслуживает званю целый день то позиция 8 потом 7. снова10 и так далее удобно деньги снимаються не какой ответственности. И спросить не с кого. Развод по всем сферам у них времени нет а у нас не куда девать раньше без кампьюторов можно быстро узнать. А сейчас надо отпуск брать чтобы дождаться ответа.
Хочу выразить благодарность Дорофеевой Вере Дмитриевне за оказанную помощь при решении моей проблемы. Посещение РВК приятно удивило. Компетентность плюс доброжелательность Вашего сотрудника вызывает положительные эмоции. Это сейчас дорогого стоит! Спасибо!
28 ноября
Дозвониться не возможно!!!! Специально трубку не берут! Ждала всю очередь 9 человек и вот я первая в очереди уже 20 минут!!!!!!!! Вам такого же обслуживания и решения проблем по жизни.
Три недели пытаюсь дозвониться, чтобы опломбировать счётчики, но безуспешно. Телефон просто не берут, три номера и все молчат. Подал заявку в личном кабинете, висит так три недели. Пишу в чат, перенаправляют в соответствующую службу, а там опять тишина. У меня вопрос, а зачем тогда техническая служба, чаты, телефоны? Это просто так, дань моде? Ужасная организация во всех смыслах слова. Работа с клиентами отвратительная, а точнее её просто нет.
С 25 по 27 августа через СМИ разослали предупреждение о массовом отключении всей воды в связи со строительством дороги
Мой дом в списке адресов не значился. Но с вечера без предупрежддения воды не стало, оповещений и объявлений никаких не было ни от УК, ни от РВК
На дворе 21 век! Почему нет возможности прислать поверку счётчиков в электронном виде на почту. Или они желают посмотреть мне в глаза? Нет, просто работать не хотят.
В наше время редко уже встретишь хамство. Видимо, мне повезло))) Позвонила по горячей линии, чтобы уточнить номер своего лицевого счета для передачи показаний счетчика, так как не получилось ввести на сайте. В ответ хамоватая мадам не дала ответа, не дала и рта раскрыть, еще и трубку повесила! Я в шоке! Хотя до этого отвозила сведения о поверке. Прекрасное было отношение...
Отвратительная контора и отвратительное обслуживание. Мало того, что операторы коллцентра хамят, бросают трубки и переводят звонки в никуда даже не дослушав суть (здравствуй оператор Светлана), так еще и дают номера добавочные, по которым просто никто не отвечает. Решить проблему никто не в состоянии. Не контора, а цирк с конями.
Отвратительная организация!!!! Позор нашего города. Сотрудники не компетентны по всей цепи. Фактов лично у меня очень много. На все аргументированные требования и претензии один ответ :" Вы можете подать жалобу!" Решать вопросы и принимать решения некому. Такое впечатление все трудоустроены по какому-то странному принципу, но не про профессиональным качествам!!!
Если у вас есть возможность НЕ ИДТИ в РВК воспользуйтесь ей и не пожалеете, лучше нанять кого-то еще.... Заказал платную услугу по замене вентиля в колодце оплатил почти 6,5 тысяч и докупил еще материала на 4 . Казалось бы работа на 1.5 часа всего и за десятку можно заехать и по быстрому все сделать так вот фик там! Два месяца бегал по главному офису, ездил в отдел который занимается этими работами , звонил мастеру... Как будто у них в инструкции написано, что пока человека не доведешь до исступления к работе не приступать. К простым рабочим претензий у меня нет. А вот особо хочется сказать спасибо руководству которое занимается выполнением работ на территории Ленинского района, столько завтраков я давно не ел, как будто они не платные услуги выполняют, а шарашку бесплатную делают .
Итог:
1. потраченных в пустую 8 рабочих дней за которые ни кто мне не заплатит, а все по тому, что руководитель бригады балабол который говорит "Мы к вам после обеда приедем, а если не сможем то я вам позвоню" после чего они не приезжают и не перезванивают.
2. Смещение графика внутренних работ и переплата бригаде рабочих да простой в два месяца
3. Потраченные нервы
Уже 60 минут на удержании, ответа нет. Супер-колл-центр и девушка Светлана. Дайте ей премию. Перевела звонок на неизвестно кого с утверждением, что у меня никогда не было второго счётчика ( внезапно исчез из платежей, оплата по-полной). Конца-края не найти
Диспетчеры работают плохо, заявки не фиксируются - 09.12.23 утром вызывали аварийку по адресу Кольцовская, 44, аварийка приехала, ничего не сделала, третий день сидим без воды.
Отзывчивый персонал, довольно быстро обслужили, электронная очередь, много окон обслуживания. Из минусов, на кожаные диванчики для ожидания без слез не взглянешь, требуют замены.
Внесу свою лепту)))
Да,очереди большие, да,окошек работает крайне мало( в момент моего посещения работало только 4),НО! Я была с ребёнком,он спал в коляске,оставить было не с кем,а срочно надо было взять справку для продажи квартиры…просидев час стало душно и мы вышли в общий холл,там к нам подошёл мужчина(видимо,кто то из начальников) и проводил нас в кабинет,где нас приняли без очереди! Вот приятно,прям очень! Спасибо за понимание и неравнодушное отношение!!!
Данная организация не заслуживает оценку даже со знаком минус. Так издеваться над потребителями надо уметь. И данная структура в этом преуспела. Сегодня 30.10.2022. по улице Новосибирской 28 опять нет никакой воды с вечера 29 го октября. Это уже не первый раз. Со счёта сбились сколько раз уже были аварийные отключения водоснабжения. И всё в нашем районе. Гнилые трубы варить бесполезно их надо менять!!!!! Ни разу не приезжала цистерна с чистой питьевой водой. Ходим в магазин и покупаем воду. А вообще то эта организация обязана обеспечить водой тех, кто оказался в эпицентре аварии. Почему такое отношение? Совести вообще нет. Только тарифы повышать, да деньги с нас сдирать. А за что мы платим? За ржавую воду, которая портит нам фильтры. А ржавая она практически постоянно. И после таких отключений по несколько дней из крана идёт грязная и ржавая вода. А счётчики крутятся, денежки капают, потребители платят. И спросить не с кого.
Организация плохая - если ты хочешь от них пересчет, или подавал ранее данные на счетчикя а они их потеряли, или просто случайно удалился твой счётчик по какому то сбою, то платить тебе, виноват ты и другого не дано. Специально выпущено несколько приказов, на которые обученные операторы посылают.
Данные по счётчику просто удалились из системы, считали по среднему, а в квартире никто не живёт. Сказали, ничего не пересчитаю и вызывай их сотрудника на осмотр (за деньги, конечно), а датой этого осмотра уже по счётчику пойдет.
Сделал, но уже 2 месяца считают так же по среднему и данные счётчика не появились, пожаловался - сказали что-то опять потерялись данные и с этого дня внесли данные и этим днём пересчитаем. Жду.
Зато есть электронная очередь - хоть что-то.
Операторы ничего не знают. Непонятно для чего указывается номер 206-77-07 в квитанции, если ни какой информации по этому номеру невозможно получить.
17 сентября с 10:12 до 10:40 звонила по данному номеру, выяснить по сумме в квитанции. Мне сказали что нужно обратиться в бухгалтерию и дают номер 283-00. Интересный пятизначный номер. Этот номер не отвечает естественно. На вопрос предоставить номер бухгалтерии ваш сотрудник коллцентра отвечает что зайдите к соседям и у них спросите, они знают только номер 283-00, за начисления они не отвечают. Спросила адрес куда можно обратиться. Сказали зачем вам адрес, мы не отвечаем за начисления.
На сайте номера бухгалтерии нет, сотрудники коллцентра тоже не располагают никакой информацией.
Так какой же номер бухгалтерии?
Очередь большая. Окон работает мало. Талоны в электронной очереди выходят беспорядочно, как в лотерее. И не поймешь прошла твоя очередь или нет, если просмотришь. Застряли лет на 20 назад во времени.
Отвратительная организация. Из 11 окон работает 3-4 специалиста. Очереди собираются в операционном зале, людям аж плохо становится. Один операционист смотрит в окно, два других болтают между собой, а люди в очереди подождут... Взяла талон, передо мной согласно талону впереди было 25 человек, а по факту все 35. Просидела в очереди 56 минут. Нормально работает организация? Как туда идти, так серпом по одному месту((
Выражаю огромную благодарность работникам водоканала за оперативную реакцию. Было проблемы с передачей актуальных показаний, дистанционно по электронной почте приняли все документы и сделали перерасчёт, с моей стороны все заняло 5 минут времени.
Это просто ужас, а не организация! Прислали квитанцию о задолженности, потому что долг соседа разделили на всех бывших совладельцев!!! Причём у меня уже отдельный адрес, отдельностоящий дом с 2014 г, и есть акт о сносе старого. То есть свою базу они не обновили, выставили задолженность, подали в суд!!! Как можно выставить мне долг за соседа??? И теперь я должна дождаться контролёра, и приехать отстоять ещё одну очередь! Просто нет никакой управы на этот беспредел!!!
отвратительная организация! просто хуже некуда!!! пользуются тем, что они монополисты на рынке и все остальное по барабану. Оплатили замену счетчиков еще месяц назад и тишина... Дозвониться до специалиаста - целый квест, операторы ни за что не отвечают, ничего не знают. а потом выставляют по среднему и перерасчет сделать отказываются. КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ????
Сделали поверку счетчика ГВ, мастер сказал, нужно отнести ксерокопию в Квадру и всё, а оказывается ещё надо и в РВК отправить показания! Из-за этого теперь будет задолженность, в квитанции нет показаний ГВ. Спасибо((( Дозвониться в РВК практически невозможно, то 10, то 15 в очереди.
Сегодня 09.02.2023 г. в 17.30 ч. позвонила женщина не представилась. Довольно в грубой форме сказала, что из РВК и до обеда придут опломбировать счётчик. На мои слова, что нужно было предупреждать заранее, возразила. Я вас предупреждаю, это вам надо, оставлю комментарий. Не хотите как хотите, ждите следующей пломбировки. Такое обращение с людьми не приемлемо. Просьба представиться и хотя бы за сутки, полтора оповещать клиента.
Постоянно отключают воду, большинство раз без предупреждения. В том году раз 6 точно было. Деньги за нормальные трубы себе в карман положили. Зато отключают воду, клепая кое как развалины на месте труб