Rostic's

Меню

Бог. А.
Очень не люблю оставлять плохие отзывы, верю во вторые шансы и тд, но это не тот случай.В любой день недели, в любое время ожидание от 30 минут любого заказа, будь то целый поднос или маленький пакет. Не будем забывать и про то, что сами вы свой заказ забрать не можете, нужно ждать, чтобы его выдали и этим тоже никто не хочет заниматься. Как итог я жду 40 минут заказ состоящий из шефбургера и чизбургера. Больше всего жалко курьеров и тех кто заказывает доставки. На мнение и вопросы курьеров ложили большой и толстый. Отдельно хочется задать вопрос, почему на кухне такой бардак и урна со всем чем только можно стоит почти в плотную к месту сборки заказов. Как итог крайне не рекомендую данное заведение.
Умед Исмаилов
3 июля
Ростикс БРАВО! Просто отлично приготовили мой заказ в 16:20 ! Я просто счастлив и огромное спасибо курьеру за быструю доставку! Ростикс умница ,я очень рад!
Maria L.
Если бы можно было поставить 0, то я бы смело поставила. Я не знаю, что случилось, но всегда когда оформляю что доставку, что самовывозом - крайне долгое ожидание. Не понимаю, куда смотрит руководство, так как ознакомившись с отзывами, поняла, что проблема далеко не в загруженности точки, а в скорости работы сотрудников. Точкой кипения стало ожидание заказа длиной 1 час 50 Минут (это время ТОЛЬКО готовки). Без шуток. Что можно делать почти два часа с несчастным баскетом и шефроллом? Просто отвратительно, настоятельно рекомендую покушать либо в другом филиале, либо вообще в другом месте.
Александр Коченов
Всё супер, раньше было очень долгое ожидание, в этом году наконец ребята стали исправляться, еда вкусная, сотрудники вежливые 👍
ANGELINA DMITRIEVNA
Не самый лучший Rostic’s, но так как он ближе всего к работе, то приходится ходить именно сюда. Заказы всегда собирают достаточно долго, сотрудники всё делают медлительно. Несколько раз пересушивали наггетсы, в последний раз я заказывала специально суперострый шефбургер, но положили мне просто оригинальный шефбургер, но благо, я подошла и мне выдали тот продукт, который я изначально выбрала.
Евгений Лаворко
Заказ делают очень долго, и это когда нет людей в будни 12.00. Худшее место для заказа. Бонусом отвратительные холодные напитки без газа. Не рекомендую.
Timur Bekirov
Уважаемые собственники этого заведения, пожалуйста примите какие то меры, это самое убогое место из всех Ростиксов, где я бывал. Постоянно, как ни приду, то крыльев нет, то стрипсов нет, то еще чего нет... Мало того, еще и персонал хамоват. Всегда с такой надеждой иду к Вам, а ухожу с ужасным осадком... Даже не верится, что это вообще Ростикс. Как будто привокзальная шаурмячная у Джамшуда. Хотя нет... в шаурмячной у Джамшуда очень вежливый персонал и всегда всё в наличии - там лучше.
Евгений Никитин
Я не знаю, сколько нужно отзывов, чтобы руководство точки осознало, что текущая обстановка в заведении сомнительная, но повторю от себя: ребята, когда я заказываю боксмастер, я не хочу ждать его 30 минут при условии, что он лежит готовый на полке выдачи, у вас 1,5 землекопа на кассе и выдаче не могут успевать делать и то и другое, менеджер дай бог раз в 10 минут соизволит собрать 1 заказ и уйдет, ну нельзя же так работать в ФАСТ фуде…
Евгений Ершов
Сделал заказ через приложение Rostic’s - указано, что доставка в течение часа. Через 15 минут захожу проверить - заказ уже отменён без каких-либо объяснений. При этом в приложении написано, что если «не дозвонились», деньги не возвращаются. Только вот мне никто вообще не звонил. Поддержка - полный ноль. Ни в чате, ни по телефону ответа нет. На следующий день соизволили позвонить и сообщили, что заказ отменил курьер, а деньги вернут в течение недели. Недели. То есть компания просто пользуется чужими деньгами и считает это нормальным. На мой вопрос, почему возврат так долго, ответили «извините» и просто бросили трубку. Уровень сервиса - ниже некуда. Итог: отвратительный сервис, отсутствие поддержки и неуважение к клиенту. Категорически не рекомендую заказывать доставку через их приложение.
Вадим Шепелев
Не следят за тем какой заказ должен быть, готовят очень долго, базовый заказ вы будете ждать более 35-40 минут, при том что ажиотажа и очередей нет. Сделали заказ попросили сделать 2 бургера без соуса (шефбургер) и 1 чизбургер без лука (указали на терминале) в итоге шефбурегры были с соусом, а чизбургер с луком 🤡 Не очень удивительно что заведения этой сети закрываются, так как мотивации работать у сотрудников нет, и заказы готовят на тяп-ляп, лишь бы отдать) 1/10
No Comments
26 августа 2025
От того "Ростикса", в котором я впервые побывал в 1994 году, в ГУМе, осталось одно название. Сегодня убедился в этом окончательно, приобретая комбо 5 за 250. Картошка отмякшая, наггетсы сухие. Напиток нормальный, ролл джуниор тоже. Готовят долго, по совместительству обучая новичков. Помещение чистое, удобное.
gudwujn
Заказывали здесь два дня подряд. В самый первый день — через само приложение ресторана, второй — через Яндекс Еда. В итоге доставки не было ни в первый день, ни во второй. В первый раз, как объяснили, была «техническая ошибка», показывающая, что заказ уже везут. Второй раз ресторан сам отменил заказ, так как торговый центр закрывался, они автоматически перестали работать и выгнали курьера. Заказ был сделан до закрытия ресторана, и в приложении отмечалось, что заказ готовят и его уже везет курьер. Мне непонятно, как вы вообще решили, что можете не выполнять заказ и просто отменять. пусть руководство свяжется со мной.
Аксения Дигель
Ужасное заведение, готовят один заказ 20 минут, кушаю тут уже не первый раз, постоянно долгое обслуживание, при этом заказов очень мало, ладно еще долгое обслуживание, так еще когда забрала еду, всё было вперемешку, еда была холодная. Ну в общем впечатления ужасные.
Evgeniy G
1 ноября 2025
Крайне редко пишу отрицательные отзывы, но тут простите! В течении октября прихожу в данный Ростикс пару раз в неделю и вечером всегда нет крыльев. Крыльев, которые база для данного заведения. Люди пишут правду, если пришел после 18 - на крылья не рассчитывай, благо буду хотя бы ноги. Ситуация сохраняется и по всей видимости ничего менять не планируется, тк сегодня снова пришел вечером в надежде, но увы. Также правду пишут про медлительность, заказов в очереди всегда полно, но может стоит добавить людей или сделать ротацию кадров. Есть персона, которая дерзит людям и язвит, крайне не приятная особа. Залайкайте мой отзыв, пусть они наконец-то примут какие-то меры!!
Артём Григорьев
Одной звёзды даже много, очень медлительные, работают спустя рукава, разговаривают там смеются между собой пока люди зовут чтобы забрать заказ, скорость готовки это пришел в 17 заказ забрал в 19. Наггетсы, курица это тухлятина, после которой плохо, самый ужасный ростикс
Елена Энграф
Каждый раз одно и то же. Заказ ждём по 30 минут, и это один ролл. Серьёзно? Впечатление, что клиентам тут вообще не рады. Больше времени тратишь на ожидание, чем на еду. Разберитесь уже со своей скоростью обслуживания. Надеюсь вы закроетесь и уступите точку нормальному заведению
PetrLeskov1999
Заказывали доставку, заказ был отменен без возврата средств по причине якобы курьер не смог связаться с нами. Звонков ни на телефон, ни на домофон не было. Поддержка сделала вид, что создала обращение, и все, никаких действий, ничего. Будем писать в роспотребнадзор и отправлять досудебную претензию. Вы не имеете права удерживать денежные средства, даже если это прописано в вашем регламенте, т к это незаконно.
Софья Рид-Андерсон
2 декабря 2025
Ждали 18 минут хотя других заказов на табло не было, положили в пакет вместо подноса, мясо было супер сухое. Ценник сильно поднялся со времен полковника сандерса а качество упало в разы. Ножки как будто купаются в масле, крылья совсем не острые. В ростмастере не было ни соуса не сочноты курицы, просто кусок картона в лаваше. И картошка абсолютно безвкусная и сухая, словно её сделали часа 3 назад.
Тима го
Очень долго готовят. Два человека. На табло очень много заказов, а они болтают и смеются! Картошка сырая, безвкусная, остывшая . Ждали более 35 минут! В соседнем Бургер Кинге гораздо быстрее и вкуснее
Юлия М.
7 июня 2025
Очень долгое ожидание заказа, пока ждали заметили что в половину заказов что-то не докладывают, необходимо самим проверять все ли из есть. Но самое ужасное это вкус курицы, не знаю что там с ней произошло, но была во многих заведениях кфс и с таким не сталкивалась, в итоге ни шеф ролл ни маэстро доесть не смогли - курица была испорчена, из всего заказа только картошка оказалась съедобная. Ужасно, не знаю постоянно это у них или только сегодня нам так повезло, в любом случае никому не советую
Софья Котайнова
4 сентября 2025
пришли перекусить с подругой, нас накормили тухлой курицей))) подруге стало плохо почти сразу как вышли из тц. когда жаловались директору данного заведения, что запах мяса тухлый и объективно это не съедобно, директор вольяжно стоял облакатившись на стол и как будто не слушал даже нас. повторял одно и то же «этого не может быть, я все лично проверяю» на наши притензии ответил «и что вы хотите?» действительно))) что же мы хотим наевшись тухлой курицы…. в итоге нам дали купон на бесплатный бургер и развернули. (будто бы мы там еще что то есть будем) крайне не советую сюда ходить, персонал очень медленно работает, директор безответственный и продукты там не свежие)
Da Ja
19 ноября 2025
Сомневаюсь, что курица должна быть чёрной, лол. На фото не очень хорошо видно, но имхо курица умерла своей смертью от некроза тканей. Заказал здесь по ошибке. 3 звезды за то, что сделали быстро, а я был голоден и что не чёрное обгладал. Если не слягу от пищевого отравления, то оценку улучшу.
Del'ta
21 ноября 2025
Невыносимо долгое ожидание. У них герлянда из заказов, а они выдают по одному в 5 минут в лучшем случае. Внимания на людей у стойки 0. При чем такое чувство, что они готовят заказ только после того как ты к ним подошёл! Прождав более 30 минут, оформила возврат! Походу отсюди и протухшая курица, судя по отзывам. Они её готовят, люди не выдерживают ожидания, потом та курица у них стоит! Чем там занимается персонал вообще неизвестно!
Аля
16 июня 2025
Не люблю KFC/Rostic's, так как для меня это самая нестабильная по вкусу сеть. Ооочень часто получали пересоленную курочку. Решили протестировать точку в новом ТЦ и всё было идеально, захотелось вернуться к ним в ближайшее время и второй раз они нас тоже не подвели. Брали баскеты, сырные палочки, креветки. Всё было очень вкусное и максимально свежее. Оба раза заказы получали быстро, чего нельзя сказать о соседнем БК. Надеемся, что эта точка будет нас радовать и дальше.
Kikimon N
4 сентября 2025
Пришла с подругами сегодня в этот ростикс, заказала 2 маленьких ролла и байцы с терияки, доев я ощутила во рту привкус тухлого мяса и выдыхая изо рта пахло так же. До этого я ела в этом ростиксе и такого не было! Мы с подругой пошли разбираться, подошли к зоне выдачи и объяснили все девушке, она ушла и позвала директора, мы ему объяснили тоже самое,на что он ответил что такого не может быть и мясо мы проверяем, но тогда откуда вкус тухлятины? Стоял несерьезно облокотившись на зону сборки заказа и смотря как будто мы попрошайки просто, в конце разговора мы просто сказали чтоб следили получше за мясом тк это могли бы съесть те же дети, нам дали купон на бургер ,но желание его есть у меня вообще нет. Нам даже «извини» не сказали! Мы ушли и через время у меня дико заболел живот ,дойдя до дома я выпила лекарство от отравления на всякий случай, но ситуация максимально неприятная ,тк даже директор не отнесся не подобающе своему статусу, прошу быть более внимательнее! Повторюсь , на моем месте могли быть дети! Отравится точно никто не захотел бы, а хотел бы нормально поесть.
CTEPblUUKA
6 августа 2025
Невыносимо долгое ожидание, все еле двигаются, собирают какие хотят заказы, игнорируя большой, в данном случае мой, вся курица была абсолютно сухая, ростмастеры почти без соуса, шефролл тоже, очень мало соуса, пришлось почти все есть в сухомятку, так как входящего в состав напитка 0,3 совсем совсем не хватило, плюс ко всему довольно хамоватые сотрудники
Елена П.
16 августа 2025
Первый раз сталкиваюсь с таким в Rostics. Заказали с сестрой заказ, я оставила ее ждать за столом, сама пошла к прилавку. Ждали около 20 минут, но это ладно. Когда номер заказа высветился на экране, и я подошла за ним, его не смогли найти. Я из заказа помнила только свой напиток, поэтому пришлось идти за сестрой, чтобы она назвала все содержимое. После прихода сестры стали свидетелями перепалки между сотрудниками. Откуда-то нашли чек с полным перечнем нашего заказа (оказывается, можно было и без этого сверится с номером заказа, сфотографированного мной), и с горем пополам нашли заказ на подносе, который просто не туда поставили. Спасибо, конечно, что мы в принципе получили заказ. Но процесс его получения был крайне неприятен
Артём А.
Ждал заказ 30 минут, курица на вкус ужасная, сухая. Сервиса 0. Закройте лучше точку, меньше позора будет.
Аделина
Ужасная точка. Два раза делали доставку, и оба раза что то не докладывали. Сегодня заказала самовывоз ко времени, сделала это за 2 часа. За 15 минут до указанного времени отменили заказ! Проведите работу с персоналом
КДА
22 декабря 2025
Очень плохая точка, в меню отсутствуют острые вкусы что больших людей и интересует, товар не качественный по сравнению с другими точками, приготовление долгое хоть и народа у них совсем нету, всё покупатели идут в бургер Кинг. Такое ощущение что он создан для реализации брака других заведений
28 августа 2025
Наплевательское отношение к покупателям, заказал пару бургеров - в итоге прождал больше часа, торговый центр уже закрывается, везде выключают свет, на экране полно заказов, а сотрудники даже не торопятся их собрать и отдать : стоят кривляются и смеются, хамят, машут чужими заказами, заказы собирают в случайном порядке. Оказалось что все давно лежало готовым, так как его собрали моментально после претензии к сотрудникам. Как итог потерянное время и холодная еда
Анастасия Уткина
В очередной раз отвратительное обслуживание. Терминал самообслуживания перестал работать на моменте оплаты, я подошла к сотруднице попросила принять у меня заказ мне сказали подойти в другие киоски т.к она занята и ей некогда принимать мой заказ на 179р ведь она одна. Я попросила менеджера его тоже не было на месте. До этого приходила то курицы нет то ожидание больше 1,5 часов. Ужас. Смените коллектив!
Анастасия Устименко
5 ноября 2025
Когда уже это прекратится? 😭😭😭 Мороженое ждать 15 минут. В монитор даже не мониторят, пока не спросишь. Мяса нет 4 дня в неделю стабильно, а если оно всё-таки появилось, то свой ролл будешь ждать 20 минут в будний день. Уж лучше бы совсем не открывались
da0tvalidura
5 декабря 2025
кажется я просил без лука , который раз беру здесь бургеры и указываю что без лука , все равно кладут , менеджер пооблему не решил тк ждать нужно около получаса дай бог, я не доволен!
Екатерина Блуман
16 октября 2025
Максимально медленный ресторан с наплевательским отношением к гостям. Сделали заказ ожидали выдачи 30 минут. Для сети быстрого питания очень долго. Всегда с понимаем отношусь, если огромный поток. Но тут, в будний день мало людей. Администрации стоит обратить внимание на это, так как большая часть отзывов ужасная.
i4erryjane
Такое ощущение, что тут собрались хейтеры и заминусили эту точку или же собрались люди которые ходят исключительно в прайм тайм. Ходил вчера и делал заказ на месте ииии... никакого ожидания, 5 минут и мои крылья Large + картошка-баскет был готов!
Анна Ф.
25 мая 2025
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в одном из ваших ресторанов. Обслуживание было на возмутительно низком уровне. Сотрудница пожилого возраста (к сожалению, не узнала имя) крайне неохотно подошла к стойке, игнорируя покупателей. Когда всё же начала принимать заказ, проявила откровенное хамство - разговаривала резко, без уважения. Более того, в заказе не оказалось картошки, которую я оплатила. Обнаружила это уже дома и разочаровалась еще больше. Понимаю, что у всех бывают тяжёлые дни, но работа с клиентами требует хотя бы базового уровня вежливости и внимательности. Очень надеюсь, что с этой сотрудницей проведут беседу, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Я пришла за приятным опытом, а ушла с испорченным настроением.
Периодически любим побаловать себя с детьми нагетсами, в этом месте покупали первый раз. Заказ 2169 вместо 18 нагетсов положили 16, т.к. 16 на троих по шесть поделить не смогли)))
Константин Б.
10 ноября 2025
Отзыв от курьера Яндекс. Еды. Понедельник 10 октября, 12:00. На табло один заказ. В заказе два бургера, 6 крыльев. Через 10 минут ожидания спрашиваю, через сколько будет готов заказ. Ответ: крылья готовятся полчаса. Ещё через 5 минут отмечают готовность заказа, говорят, случайно нажали. Сам заказ отдан в общей сложности через полчаса. Без комментариев. Качество работы оценивайте сами.
Михаил Р.
Если вы сильно проголодались то дважды подумайте прежде чем заказать еду в ростикс в ТРК НЕБО. В приложении мне показали готовность через 15 минут, итого готовность обычного, простого баскета обошлась в целых 34 минуты.
Андрей Смирнов
9 октября 2025
Сколько лет ем в кфс, и только в этой точке вечно нет стрипсов. В основном беру их и боксмастер. Когда раньше делал заказ, всегда было долгое ожидание, бывало, заказа вообще не было на табло. Администрация, вы видели отзывы? У вас на этой точке все очень плохо! Надо что-то с этим делать!
Безызвестных Дарья Витальевна
7 сентября 2025
очень долгое ожидание заказов, особенно под вечер. проще за это время дойти до другого ростикса и там поесть. на ответ про ожидание работники говорят, что устали и хотят уволиться. к чему эта информация обычным потребителям, которые просто хотят получить свой заказ(не сильно большой, причем) спустя час ожидания? смысл открывать точку и потом скидывать промокоды на скидку 10%, если даже они не работают?
Жоа Скиталец
19 декабря 2025
Зачем вообще нужен это ростикс не понятно. Нельзя вечером заказать баскет, потому что нет курицы. Два заказа висят, готовят долго. Рядом конкуренты из королевских весь трафик забирают из-за этого. Нашел одно единственное блюдо из курицы - сухая очень солёная грудка в отсыревшей панировке.
olga r.
Ребята на выдаче вежливые, всегда получаю заказ быстро. Рекомендую, все вкусно 👍
20 мая 2025
Не работает ни один из терминалов самообслуживания, пришлось заказывать в приложении. Ждал заказ 50 минут, не выдержал, пригласил менеджера. Выяснилось что заказ даже не начинали готовить тк нет ингридиентов. При этом заказ оформлен и оплачен. Отменить отказались, вернуть деньги отказались, сказали не знают что делать Как только стали ростиксом обслуживание стало как в вокзальной чебуречной образца 2005 года В это место больше ни ногой, как и в остальные заведения сети
artem G
9 ноября 2025
Время ожидания 40 мин. Толпа людей у прилавка. Табло с заказами не работало. Люди вынуждены подходить и выяснять, когда будет заказ. При мне отказались человек 5 от заказов не смогли дождаться. Так что если голоден, лучше заказать где-то еще, но не здесь.
sergey ustimenko
21 сентября 2025
Если можно поставить минус баллы, это сюда, неделю нет ничего, стоп-лист — 90% продукции, как сказал менеджер, нет персонала и некому мясо мариновать, поэтому не советую сюда ходить, если хотите что-то заказать, его не будет просто, плюс ожидание по 40 минут
Павел Botcharov
4 сентября 2025
Перепутали мой заказ. А когда выдали все было холодным При повторном визите в данном заведение время ожидания заказа составило ЧАС!!! Приложил фото табло в тот день. Сначала думал, что табло сломалось, но сотрудники подтвердили что оно работает. Заходил туда в другой день. Та же история (фото 2). В этот раз выдали заказ всего за полчаса...
Кристина Варламова
14 октября 2025
Время ожидания моего заказа состояло - 39 минут. Это просто треш, а не пункт выдачи еды, колу налили и ждали 4 минуты чтобы мне отдать. Хамовитые работники - бонус приятный. Заказ 2344 от 14.10.2025 в 19:26
даниил осташов
2 ноября 2025
Заказал в 16:08, отдали заказ в 16:34. Пока ждал выдачу, отдавали заказы на доставку вне очереди. Народу скопилось куча, не смог даже проверить заказ в такой суматохе. В итоге не доложили половину заказа. В час пик на кухне 2 человека, на выдаче 1. Уже не первый раз там заказываю, вечно одно и то же. Если нет бюджета на персонал, закройтесь и не позорьтесь. У вас оценка и так ниже плинтуса