Rostic's

Меню

Вероника Г.
Взяла пару дней назад шефбургер, который всегда беру. Стоит он около 300 руб. В состав входит, помимо курицы, помидоры и салат. Выдают 2 булки, между ними курица. Где салат и помидоры, спрашивается?? А оказывается, под верхней булкой маааленькие 2 кусочка салата и тонююсенькие маленькие 3 кусочка помидора!! Да вы вконец обнаглели, ростикс?? Теперь имеет смысл брать только чикегбургер, похоже (который в 3 раза дешевле). Там хотя бы всё честно - 2 булки, соус и курица, недавно проверено ахах
Левик Байбеков
5 июля
Кассир не знает русский язык, курица максимально сухая, с ужасным вкусом, соуса почти нету нигде, кладут овощи как попало огромными кусками, что не возможно есть, время ожидания долгое, сборка заказа ужасная, мусорки переполнены мусором, при этом его никто не собирается убирать
Август Мюллер
13 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о Ростикс. Посещение этого заведения оставило приятное впечатление благодаря: - Качественной еде – курица всегда свежая, сочная и хорошо приготовлена. Гарниры вкусные и хорошо подобраны. - Быстрому и внимательному обслуживанию – персонал дружелюбный и оперативно выполняет заказы. - Чистоте и уюту – в зале и на стойке царит порядок, создается комфортная атмосфера для посетителей. - Доступным ценам – соотношение цены и качества полностью оправдывает ожидания. Рекомендую этот Ростикс тем, кто ищет вкусный и недорогой фастфуд с хорошим сервисом в этом районе.
А. А.
Покупка 434р. : верджи ролл, пирожок с манго, липтон мал без льда. Самый худший перекус в моей жизни. Верджи сыр был замороженный, переделали, но во второй раз давилась картошкой. Откусила пирожок, а он наполовину пустой и тоже плохо прожарено. Не рекомендую ростикс, особенно данную точку сети.
Nikola N.
5 июля
Сходил в туалет с огоньком, и всего то за 700₽, рекомендую всем кого беспокоит запор.
Владислав Кучин
12 августа 2025
Хз че все пишут про перепутанные заказы пережаренную курицу Посещаю данное заведение не в первый раз и все окей Курица сочная в хрустящем кляре Заказ готовят быстро Ну пропал твой заказ с табло и что Заказ готовят не больше 5-7 минут Идите в столовку ребят там сам подносик берешь выбирай что тебе нравится и жизнь прекрасна Что то не нравится книга жалоб и предложений и менеджер вам в помощь а не бегать в яндекс картах написывать Картошка по деревенски кстати топ
Наталия Л.
Ужасное заведение! Заказала стрипсы, отдали то, не знаю что… какие-то остатки видимо. Когда подошла на кассу, девушка касир развела руками, сказала в: «я такое не ем🙄🙄» . Подошел другой помошник касира, сказал : «Стрыпсы должны быть от 3 до 6 см». Это с какой стороны он так смотрит?!?? Менять отказались! Не советую это место!!!
Андрей Родионов
26 ноября 2025
Обслуживание достаточно быстрое, еда типичная для этой сети, сотрудники отвечают на просьбы гостей, реагируют своевременно на их проблемы. Значительным минусом является отсутствие собственного туалета у заведения. Есть только два рукомойника и вход в служебку.
Камил
13 октября 2025
Захожу довольно часто, ребята все вежливые, курица как всегда вкусная, иногда бывает 7-15 мин ожидания но это все из-за студентов которые выходят на перерыв в одно время, а так все супер, молодцы ребята.
8 апреля 2025
Не очень понятно, что не так конкретно с этой точкой: второй раз подряд при ожидании заказа меньше пяти минут бургер дают холодным, булка рассыпается на куски и не вкусная. На других точках нет такой проблемы. Сюда больше ни ногой.
Анна К
Хорошее место, народу немного, находится на втором этаже, после оформления заказа, выдают быстро, единственный минус, чтобы попасть в туалет, нужен код с чека, но не все аппараты дают чек
Алена
3 июля 2025
Вкусно готовят , особенно мясо крылышки, стрипсы, ножки это бомба. Заказываю только в этом Ростиксе. Ребята быстро собирают заказы, все всегда свежее и вкусное
Leonid Gudkov
25 октября 2025
Жарко, душно, мало мест. Убогие места в центре на табуретках. Скользкие полы. Убогий бекон, который тянется как резина (из за него весь бургер разваливается и выглядишь как свинья в хлеву, нормально съесть его невозможно). От духоты много пота, одежду повесить или положить некуда. Худший кфс в моей жизни, надеюсь он закроется
syndicalismcn
14 октября 2025
Конкретно этот ресторан не заинтересован в решении возникающих по вине сотрудников проблем, от слова совсем. 10 октября не выдали заказ, отметив в системе как выданный. Все 4 дня – тотальный игнор в ответ на просьбу разобраться или хотя бы вернуть деньги (отправленные через их же форму на сайте). Подключение Роспотребнадзора ресторан также не пугает. Если они настолько цепляются за деньги, что готовы "зажать" у себя чужие 600р, мне страшно представить, как они могут экономить на самой еде, и что это говорит о потенциальном качестве продукции
Вероника
13 октября 2025
Удалось побывать недавно, приходили с подругой. Все было очень быстро, вкусно. Персонал безумно вежливый, самое главное, что очень уютно и комфортно. Нам понравилось, будем приходить ещё!
Дмитрий Чекренев
Отличный Ростикс, один из самых приятных в районе. Главная фишка классная летняя веранда, где очень здорово посидеть в теплую погоду. Внутри тоже уютно, интерьер современный. Заказ приготовили быстро, все принесли горячим. Идеальное место для перекуса прямо у метро Алексеевская Расположение: Находится на 2-м этаже ТЦ Алексеевский, буквально в минуте от метро. Особенности: Есть летняя терраса и доступность для инвалидных колясок на входе. Услуги: Доступен предзаказ через приложение, доставка и кофе с собой.
Саша Хамидулин
21 февраля 2025
Заказ №1354, 20 февраля 21:38. Заказал крылышек к фильму с колой, жене боксмастер (поменяли название: теперь это ротмастер😄). Вместо колы налили воду👍, жаль я не попробовал на месте. Картошка в боксмастере была сырой. Крылышки пахли так, будто их похоронили и решили запечь в кляре. Люди, поберегите свой желудок, не ходите в это место и не заказывайте отсюда по добрым воспоминаниям о прошлой компании.
Влад
3 июля 2025
Неоднократно посещал это заведение, последний раз стал последней каплей. Время от времени сотрудники абсолютно не соблюдают санитарные нормы, иногда поешь - ничего плохого не происходит, а в другой раз - жди скорой встречи с белым другом и боли в желудке после. 50/50, что хорошо будете чувствовать себя после.
Аня Громова
13 октября 2025
Захожу туда каждое утро, обслуживание на высоте, заказы отдают вовремя, все вкусно) Персонал на кассе всегда вежлив, особенно часто встречаю там девушку Веронику, очень вежливая и быстрая на ответы сотрудница)
Даша К.
13 октября 2025
Все безумно вкусно и быстро, персонал вежливый, отзывы ниже ни капли не соответствует тому что тут действительно есть, ежедневно ем тут и всегда все на высоте😍
Варвара Бычкова
6 июля 2025
приехали с подругой перекусить заказ готовили очень долго ролл был просто ЛЁД как будто его не готовили сейчас а просто достали с холодильника и погрели в микроволновке и то не до конца с ролла течет вода просто обычная вода картошка черная видимо не успели убрать вовремя и твердая как кирпич и как будто пропала или готовили на масле которое не меняли очень долго стрипсы сухие даже с соусом еда вся холодная а кола прозрачная как будто разбавили водой по залу бегают какие-то живности УЖАС!!!
Инна Гарбер
27 января 2025
Просто отвратительно!!!Зашла перекусить после работы, т к были еще дела. Мне дали куриные ножки настолько соленые, что есть не возможно. Я люблю есть соленые продукты, но здесь было очень солено. Когда я подошла к персоналу и спросила сами-то они пробовали то, чем нас кормят? Мне ответили, что все готовят по рецептам. Итог-будете умирать с голода не вздумайте сюда ходить, найдите другое заведение.
Гюнел
15 января 2025
Отвратительная работа персонала. Заказ ждёшь долго, еле шевелятся. Заказ картофель фри и кофе ждала 20 минут. Сделали сначала кофе, пока фри готовилась, за 20 минут кофе ожидания заказа кофе остыло. Персонал грубый, очень негативный, не понравилась точка.
Дмитрий Логинов
Я зашёл в это заведение 17.02 около 18:20 Прежде чем сделать заказ, хотел зайти в туалет, и по нужде и помыть руки. Туалет закрыт на кодовый замок. Я подошёл к мальчику на кассе и попросил код. Он сказал, что код на чеке. Но прямо сейчас мне не до заказа, я пообещал его сделать сразу по выходу. Но он не дал код, а сказал что я его задерживаю. Я всё равно зашёл в туалет, это не проблема. Но заказ сделал в другом кафе. Считаю такие ограничения неуважением клиентов и крохоборством со стороны Ростикса.
Наталья Л.
Взяла чикенбургер и лимонад мало того что готовили 300 лет так ещё и у чикенбургера засохшая булочка и салат, такое ощущение что приготовили неделю назад и вкус оч странный
Рика Сташенко
2 июля 2025
Бургер черствый,напитки не отдали, спорили что у меня их нету,потом пришлось стоять ждать 5 минут пока они отдадут напитки, сотрудники не справляются со своей обязанностью, пришлось менеджеру все разруливать,что то вкусное, что-то нет
Alex A.
11 сентября 2025
Редко у вас бываю, хотя живу через дом. Зашел в 22-58 сегодня. Мало что уже оставалось из продукции, но молодой человек на кассе сориентировал меня по ассортименту. К сожалению, того, что я хотел не было, но он предложил мне альтернативу, был вежлив. Я в общем давно в ростиксе не видел такого сервиса. Благодарю и зайду теперь уже в более подходящее время. На кассе был светло-русый молодой человек, поощрите его как-нибудь, пожалуйста.
Ирина К.
22 августа 2025
Rostic's на МКАД, 82-й километр самый быстрый ресторан🔥 ребята ну просто умнички! Вдогонку к основному заказала кофе, только расплатилась, а мне его уже подали☺️спасибо за сервис! От души))
Ю
Юлия Емельянова
14 октября 2025
Шикарное заведение! Очень удобное расположение, вкусная кухня, внимательный персонал, недолгое время ожидания.
Leonid Lomov
19 марта 2025
Попадает в категорию любимых) ❤ Классный вид из окна, просторный зал, хорошее расположение. Готовят хорошо и много +rep
Татьяна Ч.
6 мая 2025
Очень долго готовят в будни вечером. Ждала заказ 15 минут. Туалета не увидела. Только раковины для мытья рук. Столы занимают школьники. Просто сидят и болтают, ничего не едят. Хуже еще не видела в этой сети заведения, чем это.
Миша К.
Довольно вкусное и сочное мясо курятины. Делают быстро. Всегда захожу, если по пути.
Yarikkkkk
13 октября 2025
Заведение приличное, находится неподалёку, каждую неделю туда заходим с другом и кайфуем. Персонал кайфовый, еда хорошая
Абу77 77
24 сентября 2025
В этом ресторане подают лучшие бургеры и роллы. Когда я сделал заказ, директор ресторана принял его и работал вместе с сотрудником. Впервые видел такого директора.
18 августа 2024
Зашли с братом, мало народа, заделали заказ. Преди нашего били ещё 2 заказа, высветился наш в мониторе, подошла, только баскет и картошка, напитки еще не налили. Стала ждать. После был ещё один заказ, ставили поднос, пока я ждала, собрали, Твистер, вода, потом кофе какой-то. Забрали заказ, и только после наших газированных напитков закончили налить и дали. Когда подошла к столу, достала свой стакан, он довольно лёгкий. Открыла, вода 3-3.5 см ниже. Ну зато курица была вкусная.
геля
13 октября 2025
хорошее место, всегда чисто, вкусно, люблю сюда ходить. персонал приличный, улыбчивый, всегда помогут в случае чего.
14 октября 2025
Посещаю только из-за хрустящих стрипсов и ножек. Есть моменты что заказ с табло пропадает, но стоит подождать и отдают его быстро
Коля О.
30 июня 2025
Один из самых худших филиалов, которые я посещал у ростикс. Ужасное качество самого, по сути, главного продукта в заведении - крылышек. Пересоленные, сухие, мелкие. К тому же очень долгое обслуживание. Можно ждать заказ свыше 10 минут и, самое забавное, сотрудники могут куда-то уйти, просто исчезнуть из поля зрения и визуально это будет выглядеть будто они решили все дружно сделать перерыв. Копятся заказы, выдачи 0. И так уже назревает 2, 5, 8, 12 заказов, а выдачи нет. Я стоял минут 15 чтобы получить одно ведро крыльев и все. И так происходит не впервые. Могу сделать вывод, что сотрудники решить забить болт на многое, так как основной ЦА тут являются нерусские, проходимцы и школьники/студенты, а перед ними, видимо, марку можно не держать
Александра Софроняк
22 декабря 2025
Была очень удивлена сегодняшнему(22.12) сервису, в плохом смысле!! Пришла сегодня со своим питомцем, маленькой таксой никому не мешала. Взяли заказ с собой как я слышу в свою сторону С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ!!! Прихожу не в первый раз в данное заведение со своим псом, я начинаю спрашивать почему нельзя и с каких пор, как меня начинают перебивать чуть ли не проклинать меня и мою собаку, говорят вызовут полицию и охрану если я не уйду! Сотрудник был Богдан(возможно менеджер), очень был агрессивен и всячески пытался нас выгнать. Попросила документ в котором сказано что с собаками нельзя, в итоге доказательств никаких не предоставили. Очень разачоравана таким сервисом, спасибо за плохое настроение 😡
Павел Петров
28 марта 2025
Просто ужас. Впервые такое хамство!!! Работник решил не пускать мою беременную жену в туалет даже после предъявления чека. Его слова "идите домой в туалет". Что за хамство. Только после жалобы администратору и предъявлении чека, дали код в туалет. Инцидент произошел 28.03. Понабирают гастарбайтеров по объявлению. Ужас полный, такие люди не должны тут работать и жить в нашем городе.
Валерия Иванова
Конкретно алексеевская ростикс . Вонь ужасная , постоянно пьяные выходцы с детьми . Рабочий состав оставляет желать лучшего. Администратор видно что пьет не первый день , умудряется какие то свои права качать . Раньше был ростикс , сейчас забегаловка с удачным составом рабочих администратора и вонючей еды. Блюда воняют маслом старым , сама курица ужасная. По сравнению с тем ростиксом только название
Иван Е.
4 февраля 2025
Разбавляют напитки, вода с привкусом просто, 114р за 400мл воды с привкусом Липтон чая с лимоном. Еда холодная. Чизбургер, один хлеб и чуть чуть начинки.
Елизавета Ш.
18 февраля 2025
Заказ из двух кофе несли долго, кофе не вкусный, будто уже его кто-то пил, фу, стаканчик помятый несколько раз оькрылся пока шла, хотя интерьер очень даже милый, больше туда не пойду
Юлия кулеба
13 сентября 2024
зашла перекусить , перед рабочим днем в 9:50, заказ оформила сама, комбо за 200 р. Подошла к кассе в зону ожидания, после оформления я успела вымыть руки и ожидала минут 5 , на кассе работает одна девушка, собралась очередь как на кассе так и на выдачу заказов, я спросила ,как долго будет собираться заказ, вместо того чтобы позвать помощь,( менеджер, директора )так как один сотрудник не может одновременно пробивать и собирать заказы это логично ,девушка начала с недовольным лицом объяснять, что она одна ( что и так очевидно ) зашла в подсобное помещение и больше не вышла. 5 баллов. Зато вышли два менеджера, с недовольными лицами, не извините за ожидание, не спасибо не до свидание,почти кинул пакет с заказом , короче сервис и скорость ноль баллов , еда средняя Больше не нагой в этот Квс.
Red Popcorn
На мой взгляд чуть лучше, чем в обычных, которые расположены в линии фудкорта. Качество обслуживания, внимание и вежливость персонала полностью покрывает такие недостатки, как: маленькое количество свободных мест, очереди. Мне понравилось, был несколько раз, стабильно отклик у сотрудников хороший, без негатива и нервов.
drummset
8 августа 2025
Отвратительно , зачем вообще это кафе там находится , поставте хотя бы столовку , будет больше пользы , какой раз уже выдали заказ не соответствующий заказу , а кофе у вас не кофе а вода , ужас
Надежда П.
18 июля 2024
Пункт питания из серии тех, в которые заходишь , а потом думаешь, что больше никогда туда не придешь: ладно, что продавец нечаянно облил меня моим же айскофе, ну , руки устали у человека . А я, между прочим , красивая молодая женщина в светлой юбке и блузке. Ладно, что кроме тихого «извините , которое прозвучало, как будто мне оно только показалось, и салфеток ничего более мне не предложили. Но главное - в моем так называемом чизбургере кроме двух булок, двух каких-то мясных палок вместо котлеты, сыра и набрызганного кетчупа не присутствовало ни огурчиков, ни лука. Вот поэтому я и вышла оттуда через 5 минут, облитая кофе, с единственной мыслью: «больше никогда».
Дмитрий Иванников
31 января 2025
В роллах с креветками не докладывают креветок. Как было бы специально. Наверно копят те что не доложили и с собой забирают домой. Не один раз такое было (((
Твоя Паранойя
8 февраля 2025
Ну дорогие мои, в субботу утром ждать самый маленький бургер 25 минут это люто. В ресторане первое блюдо которое надо жарить парить, быстрее подают. Увы но старый кфс который раньше был в соседнем доме с дикой посадкой готовил куда быстрее. Короче ужас.
Zesanj Tashmoteks
8 февраля 2025
Ужас во что превратили этот KFC из двух заказов в обоих ошибки. Еще и недоложили заказ. Уехали уже естественно не вернулись. В общем рублей на 300 нас кинули. Печаль и злость.