Обслуживание хорошее, Еда вкусная и из свежих продуктов
Персонал вежливый и отзывчивый
Все заказы отдаются быстро по времени , и горячие
На кухне чистые приборы чистые покрытия для работы
Проблема с уборкой столов , целая мусорка для отходов
И грязный туалеты с отвратительным запахом
Команда KFC исправьте это )
В целом не плохо, сытно, вкусно, самая вкусная картошка просто топ, стрипсы классные. Цены высокие но если сравнивать с другими пойдет. Персонал часто меняется из за чего работают новички и долго готовят(время от времени). Меню не полное что огорчает так как одна курица приедается и не хочется ходить туда часто, только недавно появились бургеры с сырной котлетой и почему то убрали из меню... ну хоть пирожок с вишней вернули уже хорошо. Рекомендую но может быстро приестся.
Удобное место для быстрых решений. Но питаться фасфудом я бы нерескнула. Персонал так себе, коллектив мне не понравился, очень много путаницы и не досказонности. Еда и так вредная, да ещё и рязь.
На двери туалета нет указателя, что это туалет. Кроме того нет индикатора на замке о том, что туалет занят. Ну и галочки об уборке стоят на 11 утра, хотя время 17:30, только вот что вышла из заведения.
Не первый раз сюда заезжаем, заказываю через приложение, обратила внимание, что они с табло готовый заказ сразу сбрасывают, хотя я его ещё не забрала. Один раз даже стояла ждала заказ, удивлялась, почему нет на табло, пока в приложении не увидела, что заказ уже готов и вроде даже отдан (серым отображается). Подошла, спросила, а он готов, ждет меня, даже немного остыть успел.
Заказала кофе средний, но дали только стакан средний а кофе пол стакана не долили, картофель фри вообще не солёный, хоть бы сами пробовали что готовят, рол холодный видимо был замороженный даже не погрели нормально, вообще туда больше ни ногой, вкусней и качественней было шаурму рядом взять, теперь так и сделаем. Хуже места не видела. Заказ 522 от 09.06.24 г. Даже ребенок есть не стал тоже сказал что не вкусно.
Самый отвратительный кфс где я был, сколько раз сюда прихожу всё время на столах грязь, полы не мытые, в туалете даже страшно рассказывать что происходит. Посетители должны сами убирать продукты отходов за другими. Персонал не приветливый, постоянная путаница с заказами, сахар и прочее не кладут вообще, надо лично просить.
Грязные столики при маленьком зале.
Заполненные мусорные баки и мусор очень часто валяется на полу в зале, также такая проблема присутствует в туалете, он очень грязный и если вы являетесь женщиной вам будет проблематично
Неважно сколько людей в зале вам очень часто могут подать холодный бургер или ролл , я понимаю что они делают заготовки, но у них есть где разогреть или же хотя бы не дать остыть продукции.
Еда обычная как везде в ростиксах, готовят быстро, спросом пользуется, но вот в зале и на улице кафе, там тоже стоит пару столов - грязно...
Мусор, козина с отходами от еды и подносы переполнена, полы в зале грязные, столы грязные.
Классный ресторан. Хорошее место для отдыха. Вкусная еда персонал очень хороший. Да и всегда очень классно. Рекомендую это место для тех кто любит вкусное поесть.
17 августа
Хожу туда очень часто. Как и одна, так и с подругами. Всё нравится, персонал добрый и работает быстро и качественно. Еда очень вкусная, как и напитки. Теперь обожаю это место! Заслуженные 5 звёзд.
Очень вкусно, всё свежее, горячее. В зале чисто. Жаль, что ассортимент не такой как раньше, но есть из чего выбрать. Заказ ждала минут 5-7, т.к. готовилось. Зато с пылу-жару, как я люблю)) Персонал вежливый, обслуживание быстрое
Можно перекусить, когда 21 автобус не вовремя приезжает. И ты, не успеваешь на электричку. Буквально на несколько минут. А, следующая электричка не очень скоро.
Обслуживание ужасное , 3 сотрудника на весь ростикс! Очень грязно мусорка переполнена жалко не успел сфотографировать. Единственное еда более менее вкусная
Перепутали номер заказа и весь заказ, выдали мой заказ 507, привыдаче сказали ой это 505 заказ, ваш не готов и мой заказ ожидался очень долго пока снова не напомнил о себе
Сами ошиблись, не извинились, отношение ппц к клиентам
В общем местечко нечего так, но обслуживание долгое заказы приходится ждать долго, заказываю часто на вынос приезжаю к времени указанной в приложении и приходится ждать минимум 5 минут больше, и ещё если заказывать на вынос крылья то кладут маленькие части крылешек на столько маленькие что пинцетом ищите или в зубах застрянет так что если заказывать то только в зале типа они так кладут большие нормальные куски крылья как то так
Сегодня сделала заказ. Спешила и не проверила наличие. Дома увидела уже позиции не хватает, а в чеке пробито. Ладно был бы большой у меня список. НЕПРИЯТНО!!!
Самый классический ростикс. Быстро готовят, довольно много посадочных мест. Есть терминалы для заказа онлайн, но жаль не доставки - это обидно. В остальном все супер.
Думаю,пару звёзд достаточно для этого заведения. Понимаю,что на улице снег (зима ведь),что люди ходят туда-сюда... Но этот уголочек здания превратился в сарай. Уборщица отсутствует? Столы после посетителей убирают следующие посетители! Нет уюта. Предназначено лишь для того,чтобы заказал/забрал/ушел. Ну есть же там начальство! Или вам всем всё равно? Сделайте же так,чтобы было приятно зайти на те 15 мин.в канун НГ и чувствовалось,что праздник и уютно,радушно,тепло. А не каменные лица на кассе и ничего,кроме денег в кассу,не интересует.
6 марта 2024 года
Заказал 2 твистера не очень вкусно, тесто сырое, начинки овощной почти нет. Прикрепил фото!
1 ноября 2023 года
Был вчера в данном заведении. Картошка фри была суперски солёной, пришлось отбивать соль от картошки об поднос, не сильно помогло!
Ну как бы я оценила по посещениям других ресторанов Ростикс. Еда такая же вкусная, а помещения встречались лучше. Если на вынос, то всё хорошо. Если поесть там, то не очень)
Положили 6 крыльев, вместо 8. Заказ был единственный, ресторан почти пустой, т.е. ошибка в результате спешки исключена. Заметил, когда пришел на работу и надкусил одно крыло, возвращаться для разбирательства по мокрому льду и снегу желания не было.
P.S. На следующий день связались, приготовили ещё раз крылья и прислали купон на скидку для следующего заказа, приятно.
Не знаю , что все так жалуются на ассортимент, походу перед походом в данное заведение никто не читает анонсы, новости, что это такое, всем подавай то что они привыкли видеть в Москве , нет сограждане извините тут не так, это частный маленький бизнес по франшизе , работники со временем обучатся , проблем станет меньше , плюс кто бы что не говорил, да возможно есть проблемы с сырьем , но зато здесь меньше риск получить отравление чем в шаурме, плюс вы получаете почти все то к чему вы так привыкли , плюс всегда есть выбор , в тучково. Ростикс ( смарт формата с меньшим меню) , либо же в 20км и часа езды полноценный КФС , будьте добрее 👌👍🙂
Отличный всемлюбимый фастфуд. Спустя много лет опять слышим название ростикс и радует слух. Помимо слуха еще и вкусочыесосочки) качество отличное. Молодцы!
Удобное расположение ,чистый зал ,но еда не понравилась ... курица недоготовлена в бургере была ,у куриных ножек кости черные были... очень не понравилось ,больше туда не хожу
классно и зарядки и туалет и вкусная еда жалко половины меню нет и купоны не работают ну ничего….. для тучково лучшее место города…. удовлетворяет потребности на 8/10
Очень все изменилось!!! Заказ ждали долго. Сначала пояснили что надо подождать т.к закончилось мясо( незнаю какое ) потом мне объяснили что крылья закончились и мне предложили стрипс вместо 1 крыла, я согласилась и на это , а потом ждала еще мин 10 когда мне доложат стрипс при этом за время ожидания кофе был уже остывший и сахар в нем не размешивался. Ужасный персонал!!!
Ольгуня
Не понравилось. Маленькое кафе, столики и стулья в крошках, убрали только росле замечания, заказ продали долго, не смотря на то что было утро и всего три посетителя. Картошка фри оказалась еле тёплой.
супер пупер, вкусно и чисто
всегда есть места и хороший персонал
Захар Х
15 августа
Пойдёт для посёлка, чистота средняя, обслуживание пойдёт, заказы онлайн иногда приходится ждать долго больше положенного, осортимент конечно слабый нет много чего чем в других сетях ростикс кфс