Rostic's

Меню

Оксана
Качество куриных крылышек ужасное, очень толстый кляр и видно было, что нарушена технология приготовления. В зале полные баки мусора, даже некуда вынести поднос. Это не говоря, что даже не положили пакетик чая, пришлось за ним идти. Очень жаль, что в такой сети храмает качество. Снова заехали спустя несколько месяцев, все в корне изменилось, кляр стал идеальным, картошка хрустящая, зал довольно чистый. Приятно находиться.
Наталья
29 июня 2025
Всем,привет. Отличный вариант для того, чтобы перекусить по дороге на Кавказ. Удобный заезд с трассы, большая парковка. Можно разместиться внутри заведения или на открытой площадке. Внутри современный дизайн. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Чисто. Заказывали хрустящие куриные ножки, крылышки, оригинальный ростмастер, лимонад. Все вкусно и сытно. Влажные салфетки без доплат. Отдохнули, перекусили и дальше поехали. Ребята, спасибо.
Дмитрий Николенко
В прошлый раз решил не писать, хотя расстроили! 31 декабря (в 24 году) прождал 45 минут баскет дуэт. После возмущений сказали, что у них крылья кончились, поэтому я могу забрать свои деньги. Или заказать что-то другое и заново подождать. 31 декабря, пусть и в районе трёх часов дня полтора часа в очереди...!!! Ну а в этом году через АВТО 20 декабря не полностью положили состав всё того-же баскет дуэт. Так что рекомендую всем, проверяйте полноту заказа не отъезжая от окна!
Александра Чеверда
Добрый день , посетила сегодня ресторан Ростикс , осталась довольна , сотрудники доброжелательные и еда вкусная и качественная ! Всем довольна ☺️
24 мая 2025
Ресторан "Ростикс" оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное, а блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились куриные крылышки и салаты — свежие и вкусные. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую "Ростикс" всем, кто ищет место для приятного вечера с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова! А еще, выражаю большую благодарность кассиру Даниилу. Очень приятный человек в общении и в обслуживании.
Марина В.
Ну правда,задолбали уже. Берём самовывоз с собой, внешне вечером не доглядишь,через раз вместо оригинальных острые стрипсы как отдельно,так и в составе бургеров! Ну кошмар просто , острые они ж без вкуса,пока все жжет и не поймёшь ,что съел! Ну ладно мне, так я ж не себе это беру! Ребенку! Ей же это нельзя давать совсем!
Александр Леонов
Хорошее место для обеда, особенно если часто приходится мотаться в сторону минвод. Я часто заезжаю в этот кфс, ребята молодцы, ставлю 5 звезд за отношение к клиенту и за вкус курочки.
Федор Иванов
Постоянно заезжаем в это заведение, чтобы побаловать себя. Всегда чисто, сотрудники вежливые и оперативно выдают заказы. При возникновении недоразумений решают проблемы в пользу клиента. Рекомендуем своим друзьям.
Нафа Н.
Все как в обычном заведении быстрого питания. Мы были проездом, 5 человек. Один отравился. Предположительно острыми крыльями. Отдых был испорчен( в остальном в зале чисто, женщина убирается сразу и начисто.
Sergey Elfimov
Всегда заезжаем сюда по пути на отдых. Всё вкусно,быстро и доступно.удобное расположение около трассы. Заодно отдыхаем от дальней дороги.
Atur Simonov
Висит большая вывеска ,режим работы 24 часа ,разворачиваемся,заезжаем,перед нами вывеска технический перерыв с четырёх до пяти утра, вводят в заблуждение, рекламный материал не соответствуют действительности, в итоге мы голодные, ещё и потеряли уйму времени ,очень не принято, прошу принять меры! Ещё и перерыв слизали у вкусно и точка и сделали в одно и тоже время...
mrs_stanka
26 декабря 2024
Отвратительно! Всё началось с глюкнутого терминала - застряли на оплате. Пошли к другому - цены разнятся 🤷‍♀️ Ну ладно. Было время, перезаказали. Понятно, что картинка отличается от реальности, но чтобы так... Принесли бургер с сырым беконом, другой с нерасплавленным сыром и сырым беконом, и какую-то пародию на кесадилью 🙄 В зале грязно. Баки забиты, столы грязные, заходишь выбираешь не где нравится, а где меньше мусора (так как баки забиты, некуда выбрасывать). Из плюсов: 🌟 вкусная курочка в панировке, заказ быстро приготовили (так быстро, что бекон и сыр решили не готовить) На этом всё.
Диана Бучнева
7 октября 2025
Большая парковка, чистый зал. Ростикс часто отличается по вкусу и наполненности одних и тех же позиций меню, но именно в Невинномысске мне понравилось, очень аккуратно и сытно сделано, все понравилось
Polli Gurova
Добрый день, посетила данное заведение , вкусная еда , приятные сотрудники, советую к посещению, все быстро и качественно)
Beelichk
16 сентября 2025
Вообще не очень люблю кушать в подобных заведениях. Здесь бываем периодически, когда едем со Ставрополя домой, дети любят стрипсы и картошку, им вкусно. На кассах всегда очередь, видимо и правда вкусно 😁
1 февраля 2025
Всё отлично,зал чистый,вежливый персонал и вкусная еда,единственный минус в обед ждать долго заказ,минут 15,тк людей много,в остальное время заказ отдают за 5 минут,иногда раньше 😻
Самусенко Станислав Сергеевич
26 декабря 2024
Ужасно. Начну с положительного: - вкусно - панировка отличная - есть место на парковке Нейтрально: - приготовили быстро (нам) другим вроде не сильно торопились. На фото видно сколько продуктов и 3 минуты она так просто стояла. Тоесть они остывают. Пол кухни стоят, 2-3-е зашиваются. Минусы: 1. Мусор (уборка началась только после того как было видно что мы фотографируем этот срач) 6 столов с мусором так как урны забиты. Стол вытерли только когда клиенты попросили. 2. Я заказал новинку - чикен кесадилья с добавлением сыра и бекона. Так вот, бекон сырой. Сыр просто ломтик, не подтаевший. Порция в 4-5 раз меньше чем на рекламе вокруг. Кесадилья сырная, как сырный дошик. Мяса - две стрипсинки на порцию. Лук, у меня на ноже больше остатков когда режу лук чем было в порции, томатов столькоже. П. С. Семья заказала другие продукты, тоже не довольны и оставят свои негативные отзывы. П. С. С. Езжу по всей РФ, есть с какими заведения ростикс сравнивать.
Евгения Гришина.
21 июня 2025
Быстро вкусно оперативно!!! Всегда там останавливаемся по пути ! Спасибо за сервис и вежливый персонал. Рекомендую от всей души и желаю процветания и дальнейшего развития
Эльвин Стариковский
Каждый раз по пути в Прохладный заезжаем с семьей !и что очень приятно что в этом месте ни чего не меняется касаемо вкуса !рекомендую!
Имран Досиев
12 декабря 2025
В бокс мастер положили такую Тонкую котлету и почти не было ингредиентов , да сказали переделают я отказался , так как торопился , но еще хуже это панировка на крыльях двух кости , честно хуже чем здесь за все время никогда не ел их , либо не свежие либо что то не удалось у них , вообщем худшее заведение кфс в который я попал
Кэтрин Овдиенко
9 февраля 2025
Самый вкусная точка , каждый раз при путешествиях останавливаемся тут покушать , курочка действительно острая , все свежее и горячее . Отдельное спасибо , за вежливость и сервис оператору ростикс авто Данилу ❤️
Екатерина Голикова
Заехали сюда совершенно случайно, ехали проездом. Были в шоке от вкуса и мягкости курочки, в других Rostic’s так вкусно никогда не кушали.
Михаил П.
15 марта 2025
Постоянно останавливаемся в этом ресторанчике для перекусов. В любое время, очень вкусно, сытно, чтобы не стоять в очереди - заказ делаем из приложения. Очень удобно, подъехали, взяли на стойке заказ, покушали и дальше в путь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 👍
Андрей Зебрин
25 сентября 2025
Всё понравилось 👍Быстрое обслуживание. Отдали тоже быстро,через 10минут. Просторная стоянка.Большой выбор!Кухня замечательная.Персонал хороший.
An Mam
5 августа 2025
К моему большому удивлению,ЧИСТЕЙШИЙ Ростикс,в котором мне когда-либо приходилось побывать,благодарю всех,кто следит за чистатой,работой и качеством,я в шоке от удивления,стрипсы свежие,вкусные 🤝👏🫶🏻
Илюха
отличный ресторан, хороший доброжелательный персонал, заказы быстрые, удобное местоположение, в общем все прекрасно
Антон Лебедев
5 августа 2025
Хорошее место для отдыха и перекусить. Чистая площадь, хорошие сотрудники. Парковка не очень большая, а желающих покушать много. Рядом есть места. Можно чуть подальше поставить машину и прогуляться.
Анастасия Мельникова
хорошее заведение, все очень вкусно, хоррший персонал, очень добрые люди, все очень чисто, кфс лучший ван лав
Beslan B
29 января 2025
Приятное, чистое заведение для небольших, средних и даже больших компаний! Профессиональный персонал! Вкусно! Удобное расположение на трассе! Рекомендуем к посещению! 👍
р. ш.
24 июня 2025
Всё отлично прям на трассе, парковка большая, удобный подъезд, туалеты чистые, очень быстрое обслуживание 👍, были проездом супер всё понравилось, рекомендую!
Анастасия Бердникова
22 декабря 2025
Ужасное заведение! Просто ожидание/реальность. Я понимаю что картинка не соответствует с реальностью, но не настолько. На терминале указана одна грамовка, по итогу положили горстку картофеля лишь бы люди отстали. На просьбу переделать или объяснить получили отказ. В общем порции не совпадают, а на кассе стоит ***
Юлия В.
18 марта 2025
Заказывала через приложение, заказ получила по приезду, к капуччино не положили сахар, хотя в приложении его указала, не положили салфетки и ложку, в остальном все нормально, но впечатление испортилось.
Сергей К.
Очень чисто, доволен заказом, собрали быстро и качественно. Как всегда на высоте, мясо сочное!!!!!!
Денис З
Лучше обходить мимо данное заведение. Это полный ужас!!! Всегда отвратительное качество мяса, а специи вообще соль перец про фирменные специи тут забыли и это прям не вкусно ужасно. Буквально в часе езды в Ставрополе все идеально. Также появилось в меню говядина, так по факту это соевая дрянь а не мясо, без вкуса, как вата на вкус. Это ужасно!!!
Екатерина Маслова
24 июля 2025
Заезжаем сюда по пути в аэропорт Минеральные воды. Были уже 4 раза. Все хорошо. Чисто. Заказ отдают быстро, если наплыв людей не огромный. К качеству еды претензий нет
Богдан Баковели
12 июня 2025
Классический фастфуд быстро удобно постоянно и вкусы вежливые персонал быстрое обслуживание удобное место расположения всё как и должно быть в быстром питании
Ольга Тимофеева
Очень вкусно, обслуживали очень долго, было несколько человек а ждали очень долго заказ. Из персонала было только два человека,
Мария
14 ноября 2025
Все понравилось! Было очень вкусно. Готовят вовремя. Еда свежая. Если ещё сделаете доставку, то вообще цены вам не будет)
Надежда
15 апреля 2025
Ужасное место. Внутри грязно. Готовят на отвали, принципе и заказ принимают так же. Раньше заезжали проездом со Ставрополя, теперь выбираем другие места для перекуса.
Rebel
23 января 2025
Своего рода образцовый rostics , для многих многих филиалов по стране! Чисто, светло, быстро, вежливо, вкусно, приятно! 5+
Алексей Соколов
29 мая 2025
Всё круто. От вокзала идти не долго. Всего 2.3 км. Всё вкусно и комбо 3 за 150 лучше всего. Ростик если вы это заметите оставьте его побольше ещё
Лена
Отличное место . Каждый раз заезжаем перекусить . Быстро ,вкусно . Есть автокасса. Парковка
Анна Ерохина
23 октября 2025
Прихожу часто сюда со своими друзьями и родными . Персонал всегда вежливый , еда и вкусная. Все рекомендую ваше заведение !
София Пахом
31 декабря 2025
Касир хамила, не смогла ничего посоветовать, сказала что из острого только крылья. Не доложили соус. Перед тем как брать на работу людей, научите их работать и вежливо общаться.
Daniel
Хорошее место. Нравится состояние зала и приветливые сотрудники. Еда как всегда на высоте
М С
20 июля 2025
Очень грязно, никто не убирается, туалет не стали фотографировать, в нем вообще ужас, персонал неопытный, после того как сделали замечание, пошли убирать мусор, а туалет так и никто не убирает. Люди все возмущены. Желание все отбили посещать это заведение, хотя раньше всегда заезжали, испортилось заведение.
Евгений Новгородцев
12 марта 2025
Неожиданно, но всё было вкусно! Заказ выдали с салфетками как положено. Но огорчило отсутствие больших крылышек. Мы брали самый большой баскет и там положили одни малые крылья☹️
Виолета Х
15 ноября 2025
Когда бы ты не подъехал на авто делать заказ, всегда ни здравствуйте . Только рявк «ожидайте» и стоишь ждешь как дебил, пока тебе соизволят ответить. Ии выехать не можешь, нет съезда, ждешь , когда обслужат всю вереницу перед тобой. В этот момент уже ничего не хочется заказывать. Клиентоориентированность что 20 лет назад, что сейчас на нуле в городе. А если человек торопится, почему. Разу не сказать, что ждать до старости заказ.
Александр Логинов
8 июня 2025
Невинномысск крутой город и всё в нём достойно. Ростикс как и многие другие - чисто, аккуратно, вежливый персонал. Долго называл его Ростикс, после того как его переименовали в KFC, буду привыкать в обратную сторону)
Дарья Громова
Проверяйте заказ на вынос свой. 1 мая заказ 899, ведро крыльев 18 штук, сверху 4 штуки горячих свежих а остальное все несъедобное холодное скукоженное. Масло для жарки тоже видимо не меняли миллион лет. Отвратиттельно