Rostic's

Меню

Павел Татаркин
Забежал в Rostic’s — и вот что скажу как искушённый ценитель фастфуда! Во‑первых, вкус блюд реально радует: курица сочная, картошка идеально хрустящая — видно, что к рецептуре относятся с душой. Во‑вторых, скорость поражает: заказ был у меня в руках быстрее, чем я успел пролистать ленту соцсетей. В‑третьих, персонал — просто огонь: вежливые, улыбчивые, создают настроение одним приветствием. Да, это фастфуд, но какой‑то особенно душевный. Если хотите вкусно, быстро и с хорошим сервисом — вам сюда. Однозначно в топ моих любимых точек быстрого перекуса!
ᴄᴇᴩᴦᴇй нᴇᴋᴩыᴧоʙ
12 февраля 2025
Отличный выбор для любителей вкусной и быстрой еды! Качество продуктов всегда на высоте, а порции достаточно большие. Особенно стоит отметить вкусные куриные блюда, которые готовят с идеальной золотистой корочкой, а также разнообразие соусов. Персонал приветливый, обслуживание достаточно быстрое. Заведение отлично подходит для быстрого перекуса, когда хочется чего-то вкусного, но времени мало. В целом, это место оправдывает ожидания и оставляет положительные впечатления!
Данила Реснянский
Сделал заказ через приложение с собой. Забрал еду. Дома обнаружил, что в порции средних Байтсов мало курицы. Решил взвесить. В приложении написано, что должно быть 135 грамм продукта. У меня же вместе с упаковкой получилось 110 грамм.
Алексей Кулаков
Очень тормозные ребята, лубой бургер делают минимум 15-20 минут. Кроме напитков в розлив тут ничего брать нельзя если не хотите зависнуть на долго . И разворачивайте бургеры, мало того что делают по 20 минут, ещё и не то в итоге оказывается.
Aleksandrwin89
8 марта 2025
В этот Ростиксе можно помереть с голоду прежде чем вам дадут ваш заказ. Повара работают вроде как норм, на выдачу кладут еду, но эту еду никто не упаковывает и она лежит и остывает. А если ваш заказ все таки упакуют, то он останется лежать на выдаче, и вас никто не позовет его забрать и на табло не загорится ваш номер. Все очень долго, очень медленно, не рекомендую суда заходить если вы торопитесь. Пока ждал заказ, написал этот отзыв, сходил в еще в Ортеку, когда вкрнулся, мой заказ еще не был готов)
Владимир Щербаков
4 апреля 2025
Самый худший ростикс, ужасный персонал. Переделывали картошку 10 минут, изначально подали погань какую-то на подносе. Обещали за 3 минуты переделать. Но не сумели. Картошку переделанную даже забирать не стал, потому что уже съел бургер
сергей дакота
10 ноября 2024
Не знаю как у многих , но давно в таком качественном ростиксе не был , приветливый персонал , все сендвичи, ролы, снеки свежие , народу мало хоть и воскресенье. Сборка на уровне у ребят, ничего не вываливается все сочно вкусно так держать. Рекомендую всем
Александра Р.
10 марта 2025
Вместо комбо коробки для друзей привезли свалку еды с боксе вместе с горелыми маленькими крыльями Не звонили, не уточняли Поддержка что Деливери, что заведения - отправляют к друг другу Ну не возможно, я не свинья и мои друзья тоже, чтобы из одного ведра есть и руками искать нужные позиции или пачкать кучу посуды
SVD chip
11 июля 2025
Все отлично! Брал доставку из этого кафе, бургер и рол с креветками. Доставили быстро, всё вкусно.
Павел Солохин
16 мая 2025
Жду заказ более 20 минут! Персонал вообще не хочет работать, все плевать на твой заказ. Звоню на горячую линию, в ресторан – всем все равно кто и зачем звонит. Отвратительное обслуживание клиентов!
Игорь Б.
18 марта 2025
Один из лучших ростиксов что я видел. Качество продуктов всегда отличное, все свежее. Вся еда отлично приготовленна
Кирилл Я.
Очень плохо. Постоянно что-то забывают и не докладывают. При заказе с доставкой постоянно заказ не полный. Иногда путают позиции в заказе, но это реже. организация по сбору заказа на очень низком уровне
Кристина Иванникова
27 сентября 2025
Ужасное заведение! Холодная еда, масло не меняется, места грязные, еда не первой свежести! Не советую к посещению
Станислав П.
Крайне медленно готовятся блюда, обычный заказ готовили почти полчаса. Нерасторопный персонал
Наталья Д.
Крылышки острые на высоком уровне! У них всё вкусно... Делаю заказ на вынос, спасибо большое!
Денис
9 апреля 2024
Пока это новое место, недавно открыли. Всё очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, очень чисто, туалет на этаже, а для малоподвижных людей есть лифт. Рядом есть другие кафе паназиатской и китайской кухни.
Владимир ПОЛОЗУН
2 июля 2025
все вроде не чего. но столы грязные ,булки не вкусные у бургеров .и охранник всех гоняет что бы в разетки зарядки не вставляли в остальном норм .
Дмитрий С.
6 декабря 2023
Работают очень медленно, при чем нагрузка достаточная маленькая, всего несколько человек, я наглядно видел как все мои позиции заказа были готовы, но сотрудники собирали его максимально медленно и лениво. Ну ладно, все мы люди, и сильно придираться на счет этого не буду. Но тот факт что у стрипсов (почти все позиции в меню в меню их содержат)плохой вкус, а точнее панировка и твердость самих стрипсов, как будто бы они лежат уже неделю и только сейчас решили подать. Так же бывает то что через мобильное приложение выполнить заказ на определенный позиции нельзя, а в самом ресторане можно. Я молчу про выходные когда заказ нужно ждать аж по 30 минут. Ставлю две звезды просто за факт открытия ресторана и удобное расположение рядом с метро.
Gala Union
3 августа 2025
В выходной день, на раздаче работает один человек, он же принимает заказы. Работает очень медленно, не старается. При этом вежливая, это плюс.
Андрей Кондратьев
16 ноября 2024
Из многих ресторанов в округе, — этот самый вкусный. Но функция самовывоза недоступна практически постоянно. Очень сильно раздражает отсутствие возможности заказа заранее. Также периодически отсутствует половина меню. Считаю, что есть над чем работать.
Лев Яшин
Только минусы , работник один и тот грязный как черт стоя смотрел так и не подошел к кассе , Очень долго обслуживают без желания подойти даже не смогли , ждал ждал ну и послал их , запах старыми продуктами , желание пропало . Наймите нормальных работников
Алексей М.
9 мая 2025
К сожалению, еда именно в этом Ростиксе невкусная. Несвежие продукты из раза в раз. Прошу администрацию обратить внимание!!!
Виктория Серебрякова
3 июля 2024
очень медленный сотрудники, которые, как будто не понимаю, где вообще находятся. на заказ из 6 позиций потребовалось 20 минут! и отдали мне мой заказ с таким недовольным от жизни лицом, что аж аппетит пропал. если у человека нет желания работать, то может стоит уволиться?
Ирина Михайлова
27 июля 2024
Оооочень медленные сотрудники. Заказ выдают невообразимо долго, работают лениво, попутно общаясь и смеясь. Даже закреп для упаковки очень медленно отклеивают. Похожи на ленивца из мульта "зверополис". Картошку выдали холодную и подгорелую. Больше сюда ни ногой.
Людмила Саидова
Хороший Ростикс. Курица сочная, с приятной хрустящей корочкой. Картошка свежая и горячая. Обслуживание быстрое. Респект.
30 июля 2025
Персонал приветливый, быстро сформировали заказ, брал с собой. Спасибо девушке на кассе. Был 30 июля за 30 мин до закрытия
Diana Diana
Сегодня сделала заказ 2500₽ , подошла спросила у молодого человека кто собирал заказ, все соуса положили? Он ответил - да! Домой прихожу и вижу что соус не доложили! Ребята, будьте внимательны, люди за деньги покупают даже соусы. Собирайте заказ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Прошу руководство контролировать ситуацию
АВВ
18 декабря 2024
Второй раз заказывал ножки, второй раз ждать 15 минут... Реально готовили более 20. Когда сделали ножки, по словам сотрудников, их нужно было жарить!?, все ранее готовое остыло. Видимо сложно планировать стадии готовности. Больше не зайду.
Мария Р.
10 апреля 2025
Долго готовят заказы, ждали 20 минут без большого количества других заказов, путают еду в заказах.
Дарья Я.
20 августа 2025
Заказали 12 креветок в кляре, масло прогорклое, 3 креветки уже холодные и с душком🤢
Никита Лаищецев
6 октября 2023
Добрый день! На нашем районе очень мало приличных мест, где можно быстро и недорого поесть. Недавно узнал, что у нас открылось KFC. Решил зайти и посмотреть, был приятно удивлен. ТЦ ещё совсем новый, ещё многие (как и я) не знают, что здесь что-то есть) Заказал 5 за 350, очень быстро отдали. Теперь можно будет забегать перед работой за кофе.
enderkidd 💎
24 декабря 2025
Хорошее заведение, быстро делают заказы. Правда иногда бывает очень много людей, но еду делают не дольше 10 минут.
Саня
Вкусная еда всегда свежая, персонал очень добрый и вежливый
Линда Меладзе
2 июля 2025
Положили курицу в ВЕДЖИ бургер, так как брали заказ с собой заметили только дома. Спасибо персоналу за внимательность🫥
Дмитрий Ф.
14 декабря 2023
Быстрое обслуживание, качественно подобран персонал, вкусная еду, НО как и везде есть минусы, тяжело добраться так как постоянно не работают эскалаторы и постоянно грязные столы
Ольга Е.
27 июля 2024
Отвратительное место. Не работают, а стоят болтают, грязь сплошная, на зоне выдачи 4 человека руки в брюки, а на кухне 2 человека еле еле успевают. Менеджер - наглый парень, который ставит и в зубы улыбается.
Кирилл Чеботарев
23 августа 2024
Хороший ростикс прямо напротив метро, быстро выдают заказы, вкусно.
Глеб Ипполитов
25 июня 2024
Вежливый и добрый персонал, спасибо за хорошее отношение клиентам (мне и моей семье). Очень советую ресторан, чтобы пообедать, провести время с семьей
михаил пурзиков
16 сентября 2024
Не советую, рис не до варёный, пакет порван, нагеттцы вместо 5 - 2 Бурденко вообще не положили , я конечно всë понимаю конец смены но настолько из рук вон плохо меня негде ещё не обслуживали
ева
Что в самом ресторане ждать очень долго нужно Что и доставках ждёшь 2-5 часов когда находиться прям рядом с домом. Сам ресторан готовит очень долго И при этом платишь за быстрее По итогу ждёшь 2-5 часов🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Илья С.
Очень вкусно и оперативная скорость выдачи!
Нариман Хурунов
Было вкусно и практически не заставили вообще ждать
Kirill
Очень долго обслуживают. В итоге один баскет и стрипсы (которые в даже самых проходимых ресторанах подают за минут 5) я ждал 19 минут.
Екатерина Мя3
24 июля 2025
Молодые сотрудники хамят. Просила пакет, по итогу мне в лицо сказали, что он мне не нужен. Сотрудники матерятся, плохое отношение к клиентам. Очень борзые, клиентов за спиной обсуждали, в открытую смеялись и тыкали пальцами, говорили особенно громко, будто хотели, чтобы я услышала !
xander.stafler
29 октября 2023
Только открылось, персонал пока что медленный, ещё не в теме. В целом народу мало, можно с удовольствием посидеть крылышек поесть с напитком ...
Паша М.
20 ноября 2023
Отличный сервис, прекрасная команда, собрали заказ быстро. Все было горячее, свежее!
Маргарита Марго
19 января 2024
Слишком солёные стрипсы. Кола evervess сильно отличается от оригинала, не понравилась. Медленно работают.
Артур К.
22 января 2025
Самовызов недоступен, оформляй через Кассира или через терминал, желания возвращаться нету в это заведение
25 января 2025
Каждый раз очень долго готовят заказы, работники нерасторопны
Олег Валиков
16 декабря 2023
Сомнительное заведение в ТЦ Кувшинка, сотрудники принимают заказ на кассе принимая деньги, этими руками поправляют картошку и еду на подносе грязными руками. Сотрудники не справляются с заказами и приходился ждать заказ более 30 минут.